哀奥里亚 发表于 2009-6-26 22:25:21

有某人出现请另寻志愿者......

mikyo 发表于 2009-6-26 22:35:24

嘛~最重要还是图要好看~于是到底决定是哪一幅了么~

哀奥里亚 发表于 2009-6-26 22:38:31

图没定~先看多少人有买的确意思再公投图片

mikyo 发表于 2009-6-26 22:40:17

图不要太XE呃= =

panzerVI 发表于 2009-6-26 22:44:02

话说这个投票还应该设个期限吧……

哀奥里亚 发表于 2009-6-26 22:46:51

不是我画图所以XE不必担心毕竟要穿出去= -0
期限2周吧.......

铭新哀羽 发表于 2009-6-26 23:23:32

这个看起来好有爱~先来留个名~
钱稍微贵点没关系,关键是看样子

CAFino 发表于 2009-6-26 23:55:02

有爱……不过好贵。。。。我穷

RMB 发表于 2009-6-27 03:49:27

我要我要~~~~~~~~~m1 (25)k

哀奥里亚 发表于 2009-6-27 09:43:44

老虎咱目标调为50件看来还可以你有空弄两张图
先拼个样子就可以~等确定了再去修~

panzerVI 发表于 2009-6-27 10:49:42

……50就不错了

图恐怕不能光靠修,都得重新绘制线图的,矢量的或者300dpi足够大才行~

时间有没有不知道……我现在没创意~做水木版衫的时候透支了|||

改期限去~

哀奥里亚 发表于 2009-6-27 11:10:46

图不是只有你做
我也会弄2张~你也可以找JN谁啥的
然后投出合适的你再去重绘一遍......

panzerVI 发表于 2009-6-27 11:14:40

@@我暂时没精力重绘><

话说……为什么现在还没人上来贴个图作为自己的意见……唉~

上回印刷用的最后是这样~

哀奥里亚 发表于 2009-6-27 11:16:45

好大的图吓我一跳
这贴不就看看意向么,自己意见先稍后......

panzerVI 发表于 2009-6-27 11:24:46

我是觉得能征集就一道征集了~主要就是出素材~第二轮投票就定下来到底用哪个素材印图案之类~

在水木做的时候主要是那边没有柯哀的人顶上了~我只好截了个视频的图当方案先争口气……结果投票居然选上了我才赶老虎上架画图的><透支得现在都没缓过来啊~咳血ing

哀奥里亚 发表于 2009-6-27 11:27:21

素材好办`就用截图拼就成
重绘你是用的FLASH?那还能能交你了~我矢量苦手~

panzerVI 发表于 2009-6-27 11:29:43

……我不是用矢量画的~就画了巨大一象素图~很山寨吧?所以吐血~最后觉得光做版衫了不值才又上色玩儿之类~

哀奥里亚 发表于 2009-6-27 11:37:53

我觉得既然这么大又要求线条挺拔而且线不用很细的没必要做像素的~
还有这图不够亲热恩文字要打英文.......

panzerVI 发表于 2009-6-27 11:40:46

太亲热了穿出去会不会有障碍……我是完全不会做矢量哈- -

哀奥里亚 发表于 2009-6-27 11:48:16

没事~我还见过有人后背写着人不XX枉少年呢......
总而言之描图归你了~前提是咱凑够至少50人~投了不买的挨雷哈......
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 版衫意向投票暨图案征集