哀奥里亚 发表于 2009-6-28 18:10:58

俺没指望您= -0随便找个人就可以MS是但我随便找不到反正.......负责找的人和找到的人可以99折......m1 (22)k
到时看公投结果再说吧~我看到50基本没戏了~做好20的准备吧如果价格这20人承担的起......

aiaiaiai 发表于 2009-6-29 20:21:31

感觉不错,喜欢

兔の窝 发表于 2009-6-29 20:38:42

纯黑白的有点低调。。。。。。。彩色的如何。。。。。

panzerVI 发表于 2009-6-30 00:04:32

其实那成品最后是彩色的~见另帖~~

印彩色的话~有多少色就要多少版……

原帖由 JacieNL 于 2009-6-28 11:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
用像素图描……你太狠了|||

上面那个我也觉得不合适印衣服(虽然印透光卡效果不错)。这类图印衣服估计只能热转烫,一大片的,缺点上面虎仔自己也提过了。剪影放在背后小图标那种地方比较好看。正面大图还是线条图好。 ...
小猫也出个设计吧~~你出并且选中的话我一定帮你描嗯~熬夜也要描~~

panzerVI 发表于 2009-6-30 00:06:16

原帖由 哀奥里亚 于 2009-6-28 18:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
俺没指望您= -0随便找个人就可以MS是但我随便找不到反正.......负责找的人和找到的人可以99折......m1 (22)k
到时看公投结果再说吧~我看到50基本没戏了~做好20的准备吧如果价格这20人承担的起...... ...
呃对了老实说你也不能指望在这里投了票的人最后就一定会买……

哀奥里亚 发表于 2009-6-30 08:10:27

无论如何超过20了。。。。。。这投票能看到谁投的不
要追究责任。。。。。。

慕容飞羽 发表于 2009-6-30 12:29:54

MA。。。应该是不计名投票吧。。。。

panzerVI 发表于 2009-6-30 17:02:14

记名的……

追究责任还是得看是不是恶意的

毕竟这个帖子只是意向还不是定购帖~

比如说水木那边首先投票选图案,投给新兰版的是有意向的,但是后来新兰版没选上就不订版衫也很自然~

另一种人订了个三人版,然后到了交钱的时候半天不去交~然后打电话去问说是因为支持新兰所以不要了~这就叫做恶意定购~要永久取消订衫资格的~

卡哇伊小熊 发表于 2009-6-30 22:37:53

非常想要这样的文化衫

哀奥里亚 发表于 2009-6-30 22:51:22

咱这估计没二次了,所以要永B......

geniuszd 发表于 2009-7-2 17:34:08

觉得不怎么好看!!

流烟舞 发表于 2009-7-2 17:39:14

很想要一件~m1 (29)k
  价格尚可XD

june1989 发表于 2009-7-5 14:31:32

哀怎么是绿的 强烈要求柯哀颜色一样

jy02271735 发表于 2009-7-5 21:44:07

我一定买~~~

剑殇... 发表于 2009-7-7 20:23:31

m1 (27)k 好想要
我一定买

工藤新一h 发表于 2009-7-9 18:04:23

还是别太贵的好,不然我买不起呀。

小雪儿 发表于 2009-8-3 14:15:26

真是不错啊!好想要一件!

可奈依 发表于 2009-8-3 14:28:13

其实40-50 这个价位很低了。。。。以前买的那件要80.。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 版衫意向投票暨图案征集