YCdrCN 发表于 2009-7-4 20:22:05

诡异的骚扰者,,,无语。。。

snail 发表于 2009-7-4 20:22:16

小鲁不出来么m1 (45)k

娜娜小猪 发表于 2009-7-4 20:22:35

啊?那耶鲁为什么不回家的?
要准备考试吗?

我没事的。。。我学会自得其乐了~
我看会仙三算了~唉~
玩龙珠眼睛痛T_____T

帝丹叫受 发表于 2009-7-4 20:23:04

今天三叉戟心情都不太好吧,或者有事情在忙。

话说火热的天气就是容易烦躁呀,应该要找点激情小说来看。

娜娜小猪 发表于 2009-7-4 20:23:23

回蜗牛~~~今天阳阳忙~俺和YUKI没心情~~~所以水不起来的说~

色长爱柯南 发表于 2009-7-4 20:23:43

今天PH水好少啊

娜娜小猪 发表于 2009-7-4 20:24:25

m1 (92)k 激情小说~~~
俺还是看点激情电视剧吧~
看着他们打来打去的也能撒撒火m1 (92)k

娜娜小猪 发表于 2009-7-4 20:25:05

YUKI不知道在干啥呢~~~小窗也不回话的~唉~

yellow 发表于 2009-7-4 20:25:09

世界之窗光荣RP了。
小鲁鲁封印破解。

色长爱柯南 发表于 2009-7-4 20:25:58

今天逛了一天

超累的说

yellow 发表于 2009-7-4 20:27:16

我本来真的打算回家了,准备16号司考验证完就买车票背点书坐车回家,电脑也不带了,回家凉快凉快。
后来我爷爷昨天给我打了点钱,又让我辛苦辛苦,我就觉得回去很不好意思,决定不走了。

看电视也挺好,我现在看不来电视剧了= =
人要是多可以玩玩麻将也好。

娜娜小猪 发表于 2009-7-4 20:27:44

m1 (92)k 欢迎小鲁鲁解封~~~~

yellow 发表于 2009-7-4 20:29:14

今天中午才起来,然后发现下铺和她妈妈走了= =
接着在网上聊了聊天,然后跑出去剪了剪头发,不然天气太热忒不清爽了。
最后回来又主动找浴卡了解了点事情= =跑去洗了澡回来又聊了聊天。
今天本来想弄妖男的,看来要明天了。

娜娜小猪 发表于 2009-7-4 20:30:33

囧~~~为啥不好意思的?回自己家还有啥不好意思啊~~~
那你得啥时候回家啊?

唉~~没有人啊~刚才小窗呼唤YUKI也没反应~不知道去做什么了~
而且估计今天都没几个有心情打麻将的了~~

YCdrCN 发表于 2009-7-4 20:31:22

娜娜和yuki心烦什么捏?一切都会过去的吧

YCdrCN 发表于 2009-7-4 20:31:40

看看我的头像就会空洞了m1 (36)k

YCdrCN 发表于 2009-7-4 20:32:07

打麻将?好久没打过了囧。。不会了
啊啊啊啊。。。3L了。。。。。。。。错了。。。。。

yellow 发表于 2009-7-4 20:33:03

奶奶昨天打电话给我的时候让我自己坚持熬熬,我就想坚持坚持吧。
妈妈也一直这样说,回家很像逃兵。
过年回家吧,也许司法考试完了回家一趟,因为我们9月28号才开学。
从7月10号开始,我们学校每天都要给我们测体温了,Orz,如果要早起咋办,我起不来。

没心情的时候确实干啥都没劲。。。

snail 发表于 2009-7-4 20:33:36

(-31-)小鲁

娜娜小猪 发表于 2009-7-4 20:33:54

啥是妖男的说?

俺今天是宅在家里一整天啊~
下周估计就要出去了~
这一帮子死党同学的还要聚一聚的~
就石家庄这个破天气
出去就是要命啊~
页: 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 [558] 559 560 561 562 563 564 565 566 567
查看完整版本: ◆◇◆洒哈拉大使专用大澡堂◆◇◆