娜娜小猪 发表于 2009-7-4 20:35:07

回YC~一些乱七八糟的破事~~~啥都有~掺在一起就会很烦躁~
不过我还好的~看看电视剧就没事了~
YUKI我估计这回是有事情不在~
一会也就回来了的

snail 发表于 2009-7-4 20:35:13

m1 (90)k幻幻HB才拿了6CB还不错

布瓜 发表于 2009-7-4 20:35:32

跑来   游戏不m1 (40)k

樱の舞 发表于 2009-7-4 20:36:33

在的大家都好   我来刷万贴了

weepclouds 发表于 2009-7-4 20:36:38

><啊 我好撑啊啊

布瓜 发表于 2009-7-4 20:37:02

嘿嘿 鹦鹉抱住   WT马上就到了啊m1 (45)k

娜娜小猪 发表于 2009-7-4 20:37:02

原帖由 yellow 于 2009-7-4 20:33 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
奶奶昨天打电话给我的时候让我自己坚持熬熬,我就想坚持坚持吧。
妈妈也一直这样说,回家很像逃兵。
过年回家吧,也许司法考试完了回家一趟,因为我们9月28号才开学。
从7月10号开始,我们学校每天都要给我们测体温了,Orz,如果要 ...
啊?暑假整个都不回家了?就等司考?
你真的好有毅力啊~
要是我肯定逃回家了(-33-)

现在北京的H1N1很厉害啊~
所以学校啥的人群密集的地方肯定都是要天天测量的~

娜娜小猪 发表于 2009-7-4 20:37:46

吖吖~~瓜瓜抱住~~~
鹦鹉和小云云都晚上好的说~
突然有人了咩~~~(-33-)

yellow 发表于 2009-7-4 20:37:49

小蜗蜗~么么~
妖男是另外一个论坛的活动= =虽然不当版主了,不过还是很热情想组织点活动玩,希望可以成功。
这种天气其实出去走走也好,散散心。尤其是可以见朋友,今年我注定见不了几个初中和高中同学了。

snail 发表于 2009-7-4 20:38:16

鹦鹉不用刷了
8千就够了

yellow 发表于 2009-7-4 20:38:47

小幻幻的HB标准降低了,不用1W,8000就够了。
我刚领了6CB,还不错,挺圆满。
小瓜姐和小鹦鹉都抱抱~

YCdrCN 发表于 2009-7-4 20:38:50

明天去武汉。。。武汉有什么?唔。。。
希望天气好。。

樱の舞 发表于 2009-7-4 20:39:24

蜗牛   那个HB我又不领   就是突然想万贴了    嗯    就是这样

snail 发表于 2009-7-4 20:39:44

好像北京有学校也爆发了吧

布瓜 发表于 2009-7-4 20:39:45

嘿嘿 人还不少   大家晚上好啊
耶小弟  娜娜抱住的

娜娜小猪 发表于 2009-7-4 20:39:54

原帖由 yellow 于 2009-7-4 20:37 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
小蜗蜗~么么~
妖男是另外一个论坛的活动= =虽然不当版主了,不过还是很热情想组织点活动玩,希望可以成功。
这种天气其实出去走走也好,散散心。尤其是可以见朋友,今年我注定见不了几个初中和高中同学了。 ...
嗷嗷~原来如此啊~~~预祝耶鲁的活动能成功啦m1 (92)k 听起来很XE啊~

出去走走啊、皮都晒破了的~~~
我们出去也是在麦当劳坐着= =要不就是KTV~囧~
你要忙考试嘛~今年就先辛苦点啦

weepclouds 发表于 2009-7-4 20:40:23

表提H1N1....
啊 我回来肯定要被隔离了 >< 囧

yellow 发表于 2009-7-4 20:40:42

小云云也抱抱晚上好~
你夹在那里被我无视了Orz,我这啥眼神。

回娜娜,不知道有没有毅力,希望自己能坚持吧,不想让家人失望的。
其实北京这边H1N1没那么恐怖= =就是学校弄得很恐怖,我一个月没给导员发信息汇报班上情况了。

YCdrCN 发表于 2009-7-4 20:41:04

降到8K怎么看都像为我量身打造的囧。。。

娜娜小猪 发表于 2009-7-4 20:41:16

于是开始有水速了咩~~~不错啊~~~
今晚我又能见证一个万帖诞生啦~~~m1 (29)k 运气真好啊~
页: 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 [559] 560 561 562 563 564 565 566 567 568
查看完整版本: ◆◇◆洒哈拉大使专用大澡堂◆◇◆