Conan#1 发表于 2009-7-7 01:39:32

FILE 699:柯南为何那么吃惊?

为什么柯南听到步美提起赤井就这么吃惊呢,最后步美说:“银行里有个很面熟的人 你想想看 就是巴士劫持事件那时的乘客嘛”,然后又说:“巴士劫持事件时应该没有被烧伤啊… 好像带着黑色针织帽呢!”

难道柯南和赤井并没有事在赤井被爆头之前先计划假死策略吗。如果柯南不知道赤井未来会被水无“枪杀”,那么瑛佑说FBI那里有人死了,柯南心理想没关系到底是意味什么。

要是柯南一开始认为冲矢是赤井的话,赤井出现在银行是在他的意料之外吗。那么出现在银行的不是真的赤井的话,为什么在柯南快要被强盗杀了前及时救了柯南。如果是VERMOUTH假扮的话,会救柯南也是合理的,不过如果是波本或其他组织的成员的话,怎么会救人呢。

或者柯南吃惊的原因是他理解到冲矢和赤井并不是同一个人而是组织的成员,为犯下了让组织成员住他家的自杀行为而感到紧张。

总之期待700话。

帝丹同性恋 发表于 2009-7-7 02:26:45

银行那个应该不是秀一。。。。怎么看都不是

111111 发表于 2009-7-7 02:36:06

已知的是这种情况.有烧伤的赤井,冲矢
前者在柯南计划之外
如果装死事件是安排好的赤井不应该被烧伤
让柯南师太的是赤井还是赤井脸上的烧伤取决于冲矢是不是赤井,这还是等下下周再猜吧

xingfei 发表于 2009-7-7 05:30:08

想起和秀一有关什么事了吧

glasseskun 发表于 2009-7-7 07:03:18

按剧情发展下一话肯定会有大事件。这么想来柯南应该是意识到冲矢不是赤井才可能引出下面的故事,比如是监视冲矢,通知FBI。但是从前几话青山的暗示来说冲矢=赤井,比如名字和柯南的对话,还有银行里的赤井是右手拿枪。那么下一话也可能是组织人扮的赤井,通知组织,组织进行调查,下面的故事从此展开。

~ly~ 发表于 2009-7-7 07:39:39

到时候就知道了m1 (43)k

LargeMage 发表于 2009-7-7 08:16:46

这是真的想把我们引向冲矢=赤井的策略.....还是冲矢就是=赤井...

不想了不想了废脑细胞...不过73再玩一回茱蒂Ver姐的把戏就太没意思了...

静等File 700

ST.luffy 发表于 2009-7-7 08:58:45

小柯大惊:丫不好好装死,怎么又跑出来偷玩,这要我怎么跟Judy交代啊靠……
其实是青山的套路啦,让小柯莫名脸抽筋留下悬念而已

dingman723 发表于 2009-7-7 09:41:17

等汉化
等700

sil_yuzhe 发表于 2009-7-7 10:05:40

wenabby 发表于 2009-7-7 10:06:27

没有想到少年侦探团的观察力如此突飞猛进吧= =……

boyxuxiang 发表于 2009-7-7 10:14:15

因为银行事件里 柯南没有和“秀一”正面接触过
加个引号 中73毒太深 真假难辨

edwindada 发表于 2009-7-7 10:43:06

这不正说明他们商量好了假死策略嘛。。。。不然柯南都不知道他死了,看到他有什么好吃惊的
商量好假死了,不管赤井是假扮成冲矢,还是到其他地方藏起来,现在看到他露面了,只能说明 看到的那个人是波本!当然也可能柯南吃惊了,你不是在装死
么跑出来逛什么啊!
于是柯南吃惊了~~~

名盗Qijur 发表于 2009-7-7 10:45:37

为700话做的铺垫----

hanalbee 发表于 2009-7-7 11:39:35

讨论不如静待来的实在。。等700。。。。。。

lycmlpw1 发表于 2009-7-7 11:51:39

这个吃惊依然可以把人导向很多方向……

娜娜小猪 发表于 2009-7-7 11:55:23

总之我不瞎想、等待700话的精彩啦~

向月葵 发表于 2009-7-7 12:05:50

总之秀一出来就好了m1 (20)k

Conan-Shakes 发表于 2009-7-7 12:09:34

个人认为应该冲矢是秀一..所以对假秀一的出现感到慌张?m1 (43)k
严重期待主线.

衷柯 发表于 2009-7-7 12:23:03

主线啊主线你终于要出现了~
页: [1] 2 3
查看完整版本: FILE 699:柯南为何那么吃惊?