铁色台风 发表于 2009-7-11 22:07:53

谁能尊重自己的天使?!那个折翼的天使?!

谁能尊重自己的天使?!那个折翼的天使?!
谁能尊重自己的天使?!那个折翼的天使??!!谁能尊重自己的天使?!那个折翼的天使???!!!
喜欢让我们团聚,爱心让我们相识,为什么要自己的天使—折翼的天使哭泣呢?让折翼的天使哭泣呢?!
如你有自己的感受,请写下来,正视自己的天使!

mikyo 发表于 2009-7-11 23:02:27

我怎么有种听到回声的感觉==不是太明白lz的意思~

CAFino 发表于 2009-7-11 23:11:50

啊啊啊。。。什么意思?回音?

MichellMemory 发表于 2009-7-11 23:57:43

= =为什么我突然想起来06年广东高考作文题..雕刻心中的天使(被拖走

死神巫士 发表于 2009-7-11 23:58:16

a88306136 发表于 2009-7-12 03:29:16

孩子,三圣母为了刘彦昌这个凡人情愿被压在华山下。。你懂的

铁色台风 发表于 2009-7-12 07:44:16

疑惑与苦恼

为什么要用少数污浊的兽性玷污心中的天使?-这一点我不明白,也不愿明白!
若您对我的这一观点有意见,望请发表一下您的意见!—一个鄙视那些兽性的男孩。

铁色台风 发表于 2009-7-12 07:53:49

对不起,版主,在您的地盘发表反动宣言,实属过分,但我想明白,真的想明白—为什么要用少数污浊的兽性玷污心中的天使?人已经无法脱离那思维的束缚,为什么让天使坠落,让死神永恒!
请允许我提出那些冒昧但需用心灵回答的疑问!望请见谅!-一个困惑的男孩

mikyo 发表于 2009-7-12 08:30:19

兽性?难道是在说CA的XE之风么?><

mikyo 发表于 2009-7-12 08:31:04

我越来越来理解不能了==

流烟舞 发表于 2009-7-12 08:35:56

我明白了LZ的意思。。。
  哀就是天使但是现在CA的XE之风让LZ感觉不好么?
  PS 请不要人身攻击魅和其他人。谢谢。

铁色台风 发表于 2009-7-12 08:47:28

正视我的观点

我,一个仅仅愿表露自己特殊观点的男孩,并不想攻击任何人,仅仅想表露自己的困惑与无奈,愿您能正视我的观点,谢谢!

mikyo 发表于 2009-7-12 08:54:56

这个只不过是eg嘛~这里的每个人都是深深地爱着哀的~

流烟舞 发表于 2009-7-12 08:58:22

我还是太感情化。。。对不起LZ。。。
  理解LZ的观点了。。。。这种感情就像我在看某些文时一样。
  感觉她们是天使,就要永远干净纯洁下去么。。。
  容不得其他的内容。。。

豆子 发表于 2009-7-12 09:04:16

小哀娘亲,小兰姐,贝阿姨......

这么多天使你在说哪个

铁色台风 发表于 2009-7-12 09:28:07

感谢!感谢您能理解我的观点!

感谢,感谢所有能理解我的人!衷心的感谢那些能理解我的人!感谢你们,真正的感谢你们!
我,一个不允许任何污点和瑕疵的男孩,从不允许有任何污点和瑕疵的沾染自己的心灵,尤其是自己心爱的事物,我可以用自己的人生,鲜血乃至生命去捍卫她的纯洁;
或许正是由于这种特殊的心理,让我去用自己的思维要求他人也这样做,或许这也正是我的性格,但感谢您的尊重,感谢您的理解,感谢您为我所做的一切,谢谢!

铁色台风 发表于 2009-7-12 09:29:29

回复 15# 豆子 的帖子

你所珍爱的那个!

流烟舞 发表于 2009-7-12 09:30:55

LZ如果对我说话的话你不必言谢。。。
  我没有为你做什么啊。

铁色台风 发表于 2009-7-12 09:37:59

理解是最好的帮助!

能理解我个人那特殊的观点,是你对我最好的帮助!谢谢!
你是一个善解人意的女孩,祝你学习进步,谢谢!

流烟舞 发表于 2009-7-12 09:39:37

你的观点并不特殊啊LZ。。。很好理解。
  同人区里有些人都和你的观点一样呢。

页: [1] 2
查看完整版本: 谁能尊重自己的天使?!那个折翼的天使?!