铁色台风 发表于 2009-7-12 09:52:02

回复 5# 死神巫士 的帖子

不好意思,我已经解决了自己的疑惑,对于我所犯下的过失表示歉意,但我的观点永不改变,望请见谅,再会!

流烟舞 发表于 2009-7-12 09:56:09

媚君估计到下午才会看见。。。他估计正在睡觉XDD

可奈依 发表于 2009-7-12 10:45:16

我想说如果是H让您不快。。。。。。那么请您这么想。。。我的H是建立在两人的爱情之上的。。。
没有爱。。。我是绝对不会写H的。。。。。。。
如果您不能接受。。。。请您无视。。。。

PS:剧情啊剧情。。。。是为了爱而打伏笔的。。。艺术源于生活而高于生活。。。。
我永远爱着哀。。。。。。。

打滚。。。

铁色台风 发表于 2009-7-12 18:54:01

回复 23# 可奈依 的帖子

不好意思,这是我多虑了,我可能抵触心理太强了,而我对你所造成的后果深表歉意,实在对不起了!一个过分冲动男孩的衷心歉意!

死神巫士 发表于 2009-7-12 19:04:10

死神巫士 发表于 2009-7-12 19:06:32

铁色台风 发表于 2009-7-13 15:20:04

改变与尊重!

我们虽无法改变对方的观点,但我们可以尊重对方的观点,真正的从内心中尊重对方的观点,观点源于思维、尊重源于内心,愿你忠于自己的观点,走出自己的人生之路:尊重他人的观点,定能更加完善自己!一个未经风雨的男孩的衷心祝福!

panzerVI 发表于 2009-7-13 15:30:39

俺的天~你们太变态了~

两个成年人的H~慢慢接受吧……- -

铁色台风 发表于 2009-7-13 15:49:22

学会如何尊重他人!

真正的尊重是从内心中尊重对方的观点,(观点源于思维、尊重源于内心)我愿忠于我自己的观点,走出自己的人生之路,也定会尊重他人的观点,更加完善自己!一个自信男孩对自己的宣言!
我会尊重你-(panzerVI)的观点,但那是在你学会真正尊重他人的观点的时候!ARE YOU UNDERSTAND?,一个有待提高的你!

奶茶 发表于 2009-7-13 16:03:26

那句英文都是错误的语法你就可以不用拿出来SHOW了

死神巫士 发表于 2009-7-13 16:08:41

页: 1 [2]
查看完整版本: 谁能尊重自己的天使?!那个折翼的天使?!