happyan 发表于 2009-7-15 17:12:20

隐字不错
原来是这么一回事啊m1 (25)k

vermouth_zrt 发表于 2009-7-15 17:24:25

隐字~~~
我一开始真的被骗了~

marina2008 发表于 2009-7-15 21:41:28

囧死了.....原来是这样.....很符合小剧场的风格啊~m1 (43)k

z1995628 发表于 2009-7-15 21:57:50

巴士里的居然不是秀一!!是从外貌判断的吗?的确当时就那集秀一的相貌很雷人,感觉很病态。
那么那时『秀一』是在和谁通话呢?波本那个时候就出现了吗?m1 (48)k

还有冲矢吼了一声对四眼。他俩感情真好。m1 (50)k

EVA--01 发表于 2009-7-15 22:10:57

完全震惊了~~~~~
等着漫画出炉喽

kdygzzzs 发表于 2009-7-15 22:31:07

是,结尾那个赤井用右手打电话。

无聊の人生 发表于 2009-7-15 22:31:14

世界上最喜欢隐字的人之一前来膜拜天使= =m1 (48)k

sil_yuzhe 发表于 2009-7-15 23:05:22

penghoo 发表于 2009-7-15 23:52:14

有人没看懂楼主的意思,还真讨论起车上是不是真秀一了。看了隐显的字再讲话吧

这是EG还是剧透?

毛利Ran 发表于 2009-7-16 00:15:53

最好不要完结~
过了漫画世界纪录在完结也不迟啊~
柯南完结代表着B公司的钱飞走。。。

付付conan 发表于 2009-7-16 00:34:21

OMG....这剧透真的是够惊的了,忒吓人了,原来还能扯到那么远
m1 (52)k 期待,73,补吧!

mccoy 发表于 2009-7-16 02:09:08

看到天使出现,一定要出来支持~~正确的话就太太赞了

summersnow 发表于 2009-7-16 05:33:39

太有才了!膜拜啊!

nedvd 发表于 2009-7-16 08:11:55

那个隐藏字是怎么弄的?有趣哦。

airbunny 发表于 2009-7-16 10:00:51

囧……隐字……原来组织里的人也是MJ的fans……

如果73真的在挖这样大的坑……关于主线就一点也没法预测了……

Oh丨yeah 发表于 2009-7-16 10:10:50

不小心就看到隐字

晕哦,

既想看完结。

又不想看完结。  矛盾ing

话说,柯南完结以后,73会不会出个续集,继续写新一呢m1 (43)k

藤树精 发表于 2009-7-16 10:12:35

- - 漫画连载到我30岁吧~m1 (58)k

cjygts66 发表于 2009-7-16 11:33:50

m1 (48)k 迈克尔杰克逊是谁

黑翼の天使 发表于 2009-7-16 16:51:04

为了找起来方便,翻页。

SIGNATURE---------------------------------------------------

“头脑虽然变呆了~身体还是个Loli!半个俯卧撑也做8起的,就是相貌会雷死人,能做100颗药的,就要萌翻你!”
☑ 顽固性病理型人品缺乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome)简称RPCDS(人品差到死)
☑Windows服务器多媒体传输衰减速度(Windows Server Multimedia Deamplificational Speed)简称WSMDS(网速慢到死)
☑卡路里调节失控的饮食结构(Calorie’s Balance Lost-Contolled Diet) 简称CBLCD(吃饱了撑的)
☑就看你那煞费苦心的鬼把戏(Just See Your Elaborate Gimmick)简称JSYEG(就是要恶搞)
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【File700】【保証】【天使剧本 没理解的同学请看81楼,不要被误导】【谨献给所有喜爱MJ的人们,MJ与大家同在】