黑翼の天使 发表于 2009-7-16 16:54:14

有这么一个故事:在一条大街上,有个人抬头好像聚精会神的在盯着什么看,路过他的人感觉很疑惑,于是也抬头朝着那个方向看,再于是第三个人,
第四个人,越来越多的人也抬头朝着那个方向看,可是谁都没有看到什么,于是有人禁不住问最开始的那个人:你在看什么?这个人回答:我只是脖子
痛……

大家应该看出来我想说什么了吧。如果关注我们推理组帖子的同学应该知道,我们推理组从来没有在漫画出来之前就发帖的,漫画都没出来,光靠些所
谓的情报就开始发表看法,这不纯属YY么?这完全不是我们的风格,我们除了事实之外,是从来不相信所谓的情报的。

不过介于这次的情报内容不论真假,至少看起来有模有样的,于是我也帮个忙,用我的剧本对其进行扩充。不知道73这孩子会怎么编,以他历来的编剧
风格来看,只有在与黑衣组织对决时才会偶尔出现套中套的手法,而套中套再套中套的多重套手法,我还没看到他用过,也不知道他会不会用。所以我
就先给出了我的剧本,使用了多重套,即公交车事件的赤井秀一是假的。

另外,在上个月的26号,天王迈克尔杰克逊仙逝,为表敬意,一直想写点什么。于是借这次700话的剧透,将MJ也写进了我的剧本。

所以,对顶楼内容的正确理解应该为双重剧本。第一重,即正常显示部分,是我自制的700话剧本;第二重,即加上“隐字”部分,是我对MJ的敬意。
而所谓的完整版剧透,纯属前面故事中抬头看天的那个人,如果仔细的同学应该能发现,本贴发表在主论坛,而不是快报区。

希望大家以后少信剧透,事实证明,想要传播假消息是极其容易的。

PS:不知道这位同学想干什么,难道真当主论坛的人都这么好骗?换个新马甲就出来挖坟,即使伪装也该装的好点吧。

SIGNATURE---------------------------------------------------

“头脑虽然变呆了~身体还是个Loli!半个俯卧撑也做8起的,就是相貌会雷死人,能做100颗药的,就要萌翻你!”
☑ 顽固性病理型人品缺乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome)简称RPCDS(人品差到死)
☑Windows服务器多媒体传输衰减速度(Windows Server Multimedia Deamplificational Speed)简称WSMDS(网速慢到死)
☑卡路里调节失控的饮食结构(Calorie’s Balance Lost-Contolled Diet) 简称CBLCD(吃饱了撑的)
☑就看你那煞费苦心的鬼把戏(Just See Your Elaborate Gimmick)简称JSYEG(就是要恶搞)

conanbokc 发表于 2009-7-16 16:58:46

一直秉持着不看剧透的习惯,这次照例,纯支持了

8820012 发表于 2009-7-16 18:32:06

我知道了!!!!  还有其实在公车事件里哀所感觉到的组织的味道其实根本不是什么vermouth !!!!!应该是这个假秀一!!

大家都被73糊弄过去了!!!!73根本没有说过什么在公车事件里哀所感觉到的组织的味道就是vermouth!!!!这都是大家自己猜测的

鱼宝宝想飞 发表于 2009-7-16 19:00:25

LZ很强悍,隐字很雷人
不过还是很期待在800话内结束

北纬27℃ 发表于 2009-7-16 19:04:34

不要完结啊...

在这么也等出个有我们家秀秀滴剧场版在完结啊...

lonx 发表于 2009-7-16 20:32:37

等700出来了,无数幼小的心灵都会怨恨楼主伤害了他们……不过我想说,他们活该

zjn901 发表于 2009-7-16 20:46:46

某天73挂了,LZ绝对可以胜任接班任务.
原以为我们被73骗了,没想到被LZ骗了.

K_I_D 发表于 2009-7-16 21:20:37

真没想到啊 巴士秀一是假的??那就很可能是波本了
那银行秀一呢.....

龙仔少帅 发表于 2009-7-16 21:42:15

m1 (49)k
说到好莱坞大片就“不得不”打下广告了……
好莱坞大片推荐(与喜欢柯南的您一起分享)http://you.video.sina.com.cn/a/2424773-1236446532.html

cjygts66 发表于 2009-7-16 22:07:44

m1 (26)k m1 (26)k 这是对柯南惊恐表情的最好解释了,应该是这么回事,700里没解释的话,701、702,早晚的事。

至于剧透的真假,没人在意~

shuqing96131 发表于 2009-7-16 23:27:11

膜拜隐字..m1 (20)k

我咋开始没发现...空行不想童鞋以前的风格捏m1 (48)k

云小天 发表于 2009-7-16 23:30:50

我没回复+高亮+奖励这个帖子完全是因为我那网速超烂的笔记本

柯南D路飞 发表于 2009-7-17 02:08:26

赤井秀一大回归!!!

纯白Vermouth 发表于 2009-7-17 13:02:12

强大……

失落的名侦探 发表于 2009-7-17 14:19:22

很不错的想法   
只要73别更有想象力就行~!
表再挖出几人来!!

番茄超人 发表于 2009-7-17 16:20:45

哈哈,看了两遍,终于看懂了!很搞笑啊!
顺便缅怀一下Jackson 和季羡林老人家.

ttthome 发表于 2009-7-25 03:42:00

看来这个剧透不准呐  
而且还弄的大家去查公车赤井的真伪
虽然也有可能bus赤井是假的, 但貌似在真的700话里没说到柯南怀疑bus赤井吧
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【File700】【保証】【天使剧本 没理解的同学请看81楼,不要被误导】【谨献给所有喜爱MJ的人们,MJ与大家同在】