ddcn001 发表于 2009-11-29 22:44:39

我觉得这种事情其实蛮无聊的
现在有些人喜欢一些明星就喜欢往自己喜欢的动漫里套,觉得有一些相似的地方就觉得像动漫里的某人,这完全是自我感觉在作怪,虽然说自己喜欢一样东西或者有一些想法希望能得到共鸣无可厚非,但有些是在是太牵强了.更何况对于演员本身的了解就很片面.
像刘亦菲,表面上看好像是个和灰原一样的冷美人,但我看见她讲话就觉得她一点也不冷,只是感觉比较嫩比较小而已,比较下林原老师赋予灰原的声音和刘的声音,完全可以听出两人的区别,如果让刘也冷冷的讲话就会显得没什么感情.
至于韩雪,我绝对不赞成她也纯纯的兰,让她演很可能演成装可怜或者比较无辜的弱角色,兰的纯是骨子里散发出来的,但我们绝对认可她的强悍,比起相对容易表现的外在性格,角色本身散发的气质是很难单单用动作和表情就能表现出来的.
角色不是一点点像就能硬套上去的,比如说毛利,你就不能只找一个很喜欢的搞笑演员来演,比如周星驰演毛利,搞笑方面应该绰绰有余,但造型上就不太合适.
新一和平次也是,不是找些个帅帅坏坏的演员来演就好了,说句难听点,你认为这样的演员的脑袋像是博学的脑袋吗?像罗,完全是时尚新潮的人,绝对不适合演比较保守却博学的新一,那些属于他的气息无论掩盖的怎么严密也是会从指缝里露出来的.

颖樱 发表于 2009-11-29 22:46:22

实在是无话可说了。

帝丹占卜师 发表于 2009-11-29 22:48:38

楼上的楼上分析得很对m1 (43)k

wstby 发表于 2009-11-30 13:19:07

额....
我的天那..

Haibari Ai 发表于 2009-11-30 13:28:20

恭喜成為HB帖了......

對於這種不同國籍參雜來演柯南真人版的事完全沒興趣....=__,=

上海的小尤 发表于 2009-11-30 13:51:26

支持201L的观点,这些人都不怎么合适~~~
其实还是不要拍真人版的好,老实说,日本的2部真人版也拍的一般般,远不如动画版、剧场版那样吸引人~~~m1 (23)k

yewandeye 发表于 2009-11-30 14:07:02

不是很贴切,不过可当娱乐,可一笑而过也~

小兔儿 发表于 2009-11-30 14:07:40

有几个很雷m1 (48)k

偶像 发表于 2009-11-30 14:27:40

红包红包。偶来了

hillchencgs 发表于 2009-11-30 14:32:42

此贴甚雷
罗志祥。。。。。。。。

kexin0708 发表于 2009-11-30 14:43:32

这个看过了

IceButterfly 发表于 2009-11-30 14:48:49

这种比较……

devil哀 发表于 2009-11-30 15:27:32

这个是红包帖啊?
我觉得真人版总是很囧的
而且演员年龄也偏大了啊
我很难想象他们穿高中制服

灰原之哀 发表于 2009-11-30 15:34:07

刘亦菲?点点点 不想评论什么了

duyear 发表于 2009-11-30 15:34:58

真要这样组合一定好雷人——

gongpipi 发表于 2009-11-30 15:37:28

创意

有创意 我喜欢 m1 (5)k

艾沫 发表于 2009-11-30 15:38:41

灰原灰(志宝) 、
这个 错别字多了点

色长爱柯南 发表于 2009-11-30 15:45:04

有点深受打击了...

在这里叫柯 发表于 2009-11-30 16:13:28

呃……
m1 (39)k
好吧。。。
我不喜欢lyf
lzx也不是很搭
hg太白了,不合适

BIAOQI 发表于 2009-11-30 16:16:32

气质不是很符合呀 那几个智慧的脑瓜散发出的魅力可不是耍耍帅就能行的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 【靓女俊男】中国版真人版柯南