云小天 发表于 2009-7-19 22:51:57

动漫就是动漫,真人替代不了那种感觉的

酷豆洗衣机 发表于 2009-7-19 23:09:42

m1 (82)k 对于中国的演员,我只对两个演员不感兴趣,一个的名字是“女演员”,一个是“男演员”

除了小时候陪妈妈看连续剧,长大后就没看过连续剧了,不管是大陆的还是港台的,偶尔看两眼也感觉很无聊。当别人认为我看动画片(我的动画片基本上只看柯南+以前的EVA+棒球英豪的第100集跟新田决战尤其是决战前说话那一段)很幼稚,我却总认为看那些靠绯闻+丑闻+走光+结婚+生子等等来炒作的电影电视剧很无聊。人们总认为动画片和漫画是小孩子看的,真的是很片面的观点,而且连《资本论》不都改编成漫画了么。

个人很不喜欢刘亦菲,感觉她演的小龙女太假了,呵呵,不过也就看了几个片断,算作是片面之词吧。其他人俺都不认识呃(除了杏花小朋友),只有胡戈的名字听说过。那个罗志祥有眼袋呃,不怕他影响新一的形象么?

还是漫画以及不走形的动画好看啊。

呃,国产电影最近几年看过的只有《盲井》、《盲山》、《消逝的星星》,貌似在国外获奖的这些国产电影在大陆都是禁片呃,小朋友就不要看了,其他人可以看看的。

人肉咸咸 发表于 2009-7-20 00:08:30

胡斌还是胡戈哦?

寒羽凌冰 发表于 2009-7-20 02:03:19

感觉除了工藤和柯南 都还行~~~~~~~~~

boyxuxiang 发表于 2009-7-20 08:16:13

不知道能演成啥样 千万别……

秋秋韵 发表于 2009-7-20 08:36:53

以前看到过,韩雪怎么配当兰勒

纯白Vermouth 发表于 2009-7-20 08:36:59

对真人版完全无爱。另对兰和志保的人选不满。

zppzpp 发表于 2009-7-20 09:52:44

动漫还是不要拍真人的好。。。
动漫人物360度无死角的美型,不是真人可以表现出来的~
退一步说,哪怕真人再怎么美貌绝伦颠倒众生,众口难调,也总会有人不满意

色长爱柯南 发表于 2009-7-20 10:07:46

感受同菲和落姐

中国版的真人,太山寨了

鑫敏 发表于 2009-7-20 21:16:01

动漫会比较好看

幽林公主 发表于 2009-7-21 10:54:46

对真人版雷  不过灰原在里面好可爱哦~~~m1 (107)k

张锐 发表于 2009-7-21 11:12:20

m1 (41)k m1 (41)k 太烂了吧,呵呵

yayashadow 发表于 2009-7-21 18:49:11

指尖的真相 发表于 2009-7-21 19:01:13

m1 (43)k 不做评价

hierography 发表于 2009-7-21 21:43:18

第一個不就是真人版演哀的演員嗎?

Sagi_SUN 发表于 2009-7-21 22:12:50

被真真正正地囧到了。。。orz
不会吧。。= =

ayako_ 发表于 2009-7-22 11:31:52

刘亦菲不行,感觉很怪
罗志祥也不可以阿,更怪!!!把他和胡歌调下也许会好些,小猪很活泼的啊,胡歌还温柔
黄晓明就算了,或者京极吧,强壮美少男m1 (25)k

个人还是认为韩雪挺不错的阿,长得漂亮保持的形象还很清纯

婠婠 发表于 2009-7-22 11:36:20

完全不期待真人版。m1 (48)k

春菲天 发表于 2009-7-22 17:37:06

刘亦菲?别糟蹋我家女王的角色了!

满月恶魔 发表于 2009-7-22 20:36:36

咱们的平次怎么可能是胡歌那个傻哥!!!
人家锦户亮演我都意见很大了啊!~!~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【靓女俊男】中国版真人版柯南