terminator1990 发表于 2009-7-27 15:57:56

胡X三第二弹,夏日!今次是纯洁的死库水!妈妈说画得太邪恶会被绿坝娘[哔---]掉的~

---最近绿坝娘好厉害的,邪恶的同人图都被[哔]掉啦!

---那下回的柯南同人怎么办啊?

---没办法喽,干脆画全角色的红底一寸免冠正装照好了,学生证和身份证用的那种...

---啊好主意!很和谐很安全嘛!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
---开玩笑的

废话少说,丢图
关于人体结构的BUG别来找我,我没学过那种东西
反白:所以光那两个咪咪我就摆了一整个下午OTZ

山兰衣祐 发表于 2009-7-27 16:07:53

额,小哀看的那是什么,该不会在画柯南的红脸照吧m1 (25)k

Grey 发表于 2009-7-27 16:37:24

我爱LOLI控LZ画的眼睛XD

鹤屋 发表于 2009-7-27 16:44:46

水要变岩浆了、、、、、

可奈依 发表于 2009-7-27 18:22:29

好图。。。拇指~
设置高亮,希望引起广泛关注。。。

个人认为可以加星。。。不过为了公平起见,评价机制完成后再做定论,请楼主继续加油!

Black.Sirius 发表于 2009-7-27 18:32:31

楼主强悍!
偶残念的透视啊…………使劲顶个!

terminator1990 发表于 2009-7-27 20:21:22

原帖由 可奈依 于 2009-7-27 18:22 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
好图。。。拇指~
设置高亮,希望引起广泛关注。。。

个人认为可以加星。。。不过为了公平起见,评价机制完成后再做定论,请楼主继续加油!

2,3L重复帖注目......
一直想知道哀奥利亚的稿子怎么那么干净,还有另一位同人大师汤力水呢?弃坑了么?

可奈依 发表于 2009-7-27 20:32:41

重复帖已删除。。。
老亚的话您自己去问吧。。。。我对画图不是很精通
至于汤大的太久远了不大清楚。。。ORZ

谁的马甲 发表于 2009-7-27 20:47:28

我觉得可以加一星哟=w=
如果图片整理清楚一点上个色的话,评价会更高呀
人体和透视很赞了!不用纠结人体什么的啦一起加入结构去死联盟吧(喂?

真红 发表于 2009-7-27 20:59:44

依可以练习下操作XD

可奈依 发表于 2009-7-27 21:02:19

高亮是我设置的,毕竟我一个人说的不算数,既然大家都能肯定这个作品,那我就去华丽丽地加星咯~

panzerVI 发表于 2009-7-27 21:38:55

原帖由 terminator1990 于 2009-7-27 20:21 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

2,3L重复帖注目......
一直想知道哀奥利亚的稿子怎么那么干净,还有另一位同人大师汤力水呢?弃坑了么?
亚直接用的板子嘛……另只你不说我都忘了……

panzerVI 发表于 2009-7-27 22:25:52

以及我觉得哀好轻救生圈吃水好潜……

terminator1990 发表于 2009-7-27 22:26:13

板子啊......穷宅男一只,就靠一支2B铅笔(还是高考用的那支)和一堆A4纸过活,不用指望画质提高了T_Trz...  如果借得到扫描仪那又是另一回事,不过希望渺茫,所以版主不需要给我的图那么高待遇啦又黑又脏的发上来我还不好意思的说......

吃水的早注意到了,不过深的话一部分水会漫上腹部来,处理又得花时间,还会挡住本人大爱的校服泳装......

可奈依 发表于 2009-7-27 22:29:36

你用铅笔作图也很干净嗷嗷。。哀的眼神太萌了

哀奥里亚 发表于 2009-7-27 22:36:01

又黑又脏和图好不好看米啥直接关联活活~这拿星实至名归~
汤的画风太飘逸了~基本功不是一般的强大~

mikyo 发表于 2009-7-27 23:16:24

这图很萌啊~柯南和哀酱都很卡哇伊~

死神巫士 发表于 2009-7-27 23:25:20

terminator1990 发表于 2009-7-28 21:07:24

看看最近能不能凑出第三弹,现在很想画睡衣哀啊手痒痒的,不过被画第二弹时肢体结构调整雷得差不多再起不能了,而且一堆高考复习时积压的军事杂志没看,UIBE还要求入学前写社会实践笔记和读书笔记各3000字,最近又有新一轮精品GALGAME的CG包要收,任务繁重啊OTZ...(路人:那还有时间上来发牢骚...)

可奈依 发表于 2009-7-28 21:33:55

嗷嗷。。。画军服哀吧。。。。正好老亚的可以和你的切磋一下。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 胡X三第二弹,夏日!今次是纯洁的死库水!妈妈说画得太邪恶会被绿坝娘[哔---]掉的~