冷伊洛羽 发表于 2009-7-27 21:52:02

喜欢《柯南》的原因

喜欢柯南的理由,太多了啊……

雷鸣破 发表于 2009-7-27 21:55:30

抢到沙发了

冷伊洛羽 发表于 2009-7-27 21:57:23

呵呵,谢谢顶帖子

Von.Der.Tann 发表于 2009-7-27 22:48:49

很小的时候就开始看了,很经典的动画片。

t0xin 发表于 2009-7-27 22:49:37

云小天 发表于 2009-7-27 23:06:20

原因写的太少了,我只能投给最后一个了~

mccoy 发表于 2009-7-27 23:37:54

因为小时候就在看了= =

xingfei 发表于 2009-7-28 05:59:35

小时候开始看的

MUHAHAHA 发表于 2009-7-28 06:12:05

不得不承认自己喜欢的原因最接近最后一个m1 (55)k

yangguozhi008 发表于 2009-7-28 07:42:21

总之开始看的时候是刚上小学,那时看的津津有味

LargeMage 发表于 2009-7-28 10:36:06

喜欢推理的话柯南只能看几十集,最精彩的主线大部分不是推理秀
喜欢看三角恋不能看柯南,柯南的三角关系不切实际只能YY,要看郎有情女有意的三角应该去看两船男犬夜叉
喜欢某个人去看倒是个理由,比如我是冲着柯南君去的
喜欢尸体.....不能看柯南,青少年动画尸体一点没有尸体的感觉,应该看点灵异的
喜欢青山刚昌?这里有大叔控么?
只要是动漫都喜欢.......这个.....太强大了
因为是日本出的........这个.....更强大
因为有很多人喜欢......中学政治书教导我们不要随波逐流人云亦云

综上所述,我投了最后一个...

cjygts66 发表于 2009-7-28 11:07:15

m1 (48)k 理由少,而且理由烂,还什么三角恋。。。。

aptx4869zjh 发表于 2009-7-28 13:20:34

喜欢不需要理由滴~~
反正是从小开始看的,那时候怎么懂得三角恋啊?

动感超人 发表于 2009-7-28 13:25:01

当我看到最后的时候,才发现已经没选项了
就投了最后一个

奥特小曼 发表于 2009-7-28 14:04:36

因为可以看到KID呀!所以一直要看,还有就是我看的第一个动画片就是柯南。

Onlyコナソ 发表于 2009-7-28 14:08:37

(-16-)
看来大家还是被柯南的某种魅力所吸引着的啊
Me,too

丑虫 发表于 2009-7-28 16:43:32

我只是看了10L的回复才投的,

我不喜欢推理,虽然已经看过福尔摩斯与布朗神父;
我讨厌三角恋,这个东西随便挑部什么东东都有;
喜欢某个人去看倒是个理由,我喜欢小兰;
喜欢尸体?倒胃口的东东,没那怪癖;
喜欢青山刚昌,太老了
只要是动漫都喜欢,我比较挑;  
因为是日本出的........这个如10楼所说.....更强大
因为有很多人喜欢……m1 (41)k
我也不知道为什么,没那么困扰;
所以选了个喜欢某个人去看,
其实啊,我还想到最后某两个人要如何收场,才能让这部局能成为经典吧。

Riomin 发表于 2009-7-28 19:21:59

只能说...那时候对戴眼镜的特别有好感...

付付conan 发表于 2009-7-28 20:43:37

m1 (120)k 某柯就是理由!

鑫敏 发表于 2009-7-28 21:09:30

好多哦,喜欢看推理,剧情也很好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜欢《柯南》的原因