冷伊洛羽 发表于 2009-7-28 21:22:26

谢谢大家的投票

victeria 发表于 2009-7-28 21:36:38

还是喜欢看到青梅竹马忙得焦头烂额啊~~m1 (5)k

かぜ 发表于 2009-7-28 22:56:36

最初柯南是想看结局是怎样的,但是后来真的迷上柯南后喜欢它的理由就有很多了。喜欢剧情,关注主线等等……

帝丹天使 发表于 2009-7-29 11:28:40

也许爱过推理,不过现在只因为爱兰,爱新兰~~

疾走魔方 发表于 2009-7-29 17:58:23

oh,我是推理控+主线控
对恋来恋去的不感兴趣

雷神•涅吉 发表于 2009-7-29 18:18:45

喜欢柯南的原因有很多

コナンBEST 发表于 2009-7-29 18:25:51

1.理由很少
2.3角恋有很多么........
3.为什么不能多选.................

ddcn001 发表于 2009-7-29 19:57:05

其实正因为是柯南,所以应该要多选项
在开始,大多数人应该是喜欢动漫或者喜欢推理才去看柯南的
而在之后,随着集数和人气的增加,青山改变初衷,增加了新的内容,使得里面的人物的形象饱满了很多从而被各类人喜欢
我们喜欢它,所以也希望更多的人能像自己一样喜欢它,而越来越多的人的喜爱使得我们相信我们喜欢它是件对的很棒的事,于是我们更加喜欢它

因为它我们开始注意它的作者青山,感谢他创作了这么棒的一部作品,同时也恨他挖了这么多莫名其妙的坑让我们乱猜

所以喜欢柯南的原因有很多,不是一个选项能解决的了得,应该多选

衷柯 发表于 2009-7-29 20:13:27

我也不知道为什么……
所以理所当然最后一项了- -

kisshirley 发表于 2009-7-29 21:06:59

小时候本来是喜欢推理才看的~~大了一点后被里面那些各种场景感动,例如以前案件结束后经常有柯南的感想,那些人性最纯真的东西~~现在,已经很少能听到柯南煽情的话语了,但是为新兰的感情而感动,为里面每一个人不同的性格吸引,柯南是我那么多年以来唯一还可以继续坚持的东西~~

梦和平 发表于 2009-7-29 21:13:00

选了不知道为什么,其实我知道的,只是因为选项里没有呵呵~m1 (43)k

易南 发表于 2009-7-30 21:36:50

确实是比较喜欢推理的剧情,但是这么多年下来了,已经不知道为什么而喜欢了,就算柯南不搞推理了,也依旧会继续喜欢下去的。这已经变成了一个习惯。

锕旭 发表于 2009-7-31 08:39:32

柯南里的完美主义者 吸引了我

Maket1980 发表于 2009-8-2 20:43:49

其实是喜欢里面的感情纠纷啊。

KID7 发表于 2009-8-2 23:10:21

...........就是啊....我到底看的是啥...

反正...很喜欢....

小时候就在看,一直看到现在了....

习惯的力量么= =

蘇醒de回忆 发表于 2009-8-3 10:57:43

因为喜欢,所以喜欢,就是喜欢。

小雪儿 发表于 2009-8-3 15:26:47

不知为什么,就是喜欢!

gray_i 发表于 2009-8-3 16:09:08

老實說~
就是看著看著就喜歡了~~

ayako_ 发表于 2009-8-4 14:28:41

我弟也这样问我,我也不知到啊,我就回答他说是从小看到大的,很好看

lemeilleur 发表于 2009-8-5 23:40:26

实际上我是因为选项里没有所以选了最后一个
每个人都有自己的理由
肯定不都是局限在这几个选项里的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 喜欢《柯南》的原因