panzerVI 发表于 2009-7-29 22:50:27

话说上次的投票帖上哪儿去了?
有爱的鸭子呢?
以及想要的同学赶紧出方案~至今为止只有我的一个方案|||

Grey 发表于 2009-7-29 22:54:19

嘛~如果可以的话我倒是不介意做发货方的,而且我也有淘宝店支付宝支持
不过就是要做好了寄过来OTL

panzerVI 发表于 2009-7-29 22:56:22

亚也有支持……且北京的话就可以继续在那家店做~

现在主要的是出方案啊出方案~没有无米之炊这回事的><

Grey 发表于 2009-7-29 22:58:44

方案谁出?还是索性按照水木的?

panzerVI 发表于 2009-7-29 23:01:20

亚不高兴~因为想做新的~但是现在想做那个都不知道版还在不在了~

方案有爱的人各自出……出了票选个最有爱的……

panzerVI 发表于 2009-7-29 23:02:38

所以~您有爱的话~也出个方案吧~

Grey 发表于 2009-7-29 23:24:46

等我回去慢慢想
先想完怎么白回来再说= =

哀奥里亚 发表于 2009-7-30 08:31:15

我两周左右有空出吧~现在改图活动写文做海报卡片要S中。。。。。。

可奈依 发表于 2009-7-30 09:46:23

自制的话价格可以自己定吧。。。。而且我建议最好不要单一的白色。。。。

哀奥里亚 发表于 2009-7-30 10:25:11

不可以自己定。。。。。。你自制也得买空衣服印
难道你能。。。。。。。颜色至少是黑白两种~

panzerVI 发表于 2009-7-30 10:52:24

底衫的自由度没那么大……即便有带花色的品种也不会多……且价格就上去了……

要白回来很容易啊~穿黑底衫的就行了-v-

闹のkid 发表于 2009-7-30 15:06:12

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=199557&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D331
这个应该是投票贴...

panzerVI 发表于 2009-7-30 16:19:50

原来至今只收集了32人啊……离免制版费遥遥无期~~

真红 发表于 2009-7-30 16:21:32

CC说要2件~34......
能有了图重投吧~

panzerVI 发表于 2009-7-30 16:24:54

为什么这里的孩子们都不踊跃出方案呢|||难怪一天只有100+的帖

真红 发表于 2009-7-30 16:28:08

人家羞涩的说。。。。。。或者没钱。。。。。。

panzerVI 发表于 2009-7-30 16:32:13

出方案好像不需要钱吧……水木征集方案的时候拿什么上来的都有- -b

真红 发表于 2009-7-30 16:34:58

估计咱不够官方。。。。。。找依。。。。。。

panzerVI 发表于 2009-7-30 16:37:35

嗯………………孩子们都以为咱是出来骗钱的|||

真红 发表于 2009-7-30 16:45:00

有这种可能性,可依和魅也很像。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我今天奇遇了...(莫非咱们联盟版衫开始卖了?)