panzerVI 发表于 2009-7-30 22:41:06

这签名到底是啥啊|||谁科普一下?

真红 发表于 2009-7-30 22:45:57

无法用言语形容。。。。。

MichellMemory 发表于 2009-7-31 00:20:28

其实我觉得水木的领口有点小。。。。

哀奥里亚 发表于 2009-7-31 08:42:58

话说提线不是虎的工作么。。。。。。

panzerVI 发表于 2009-7-31 10:24:36

不是说提素材谁勾么

(-32-) 等我有精力的话……明年可以勾出来……

真红 发表于 2009-7-31 10:47:43

干脆先不用正图~我把效果图贴了OK再勾线。。。。。。。。

panzerVI 发表于 2009-7-31 11:01:43

先把能有的方案都弄出来选了再说肯定……

但是现在又想,在这边全民票选方案的方法恐怕不定合适,且不说有没有打酱油随便乱投一个的,说不定还有隔壁来T板……

真红 发表于 2009-7-31 11:48:35

总之图案咱们可以内地~反正版主也得偶在
至于正式购买贴要下诅咒,空投不买如何如何,,,,,,

可奈依 发表于 2009-7-31 11:50:40

一大早你们俩真是精力旺盛啊。。。。。
结果讨论出来了么 = =

panzerVI 发表于 2009-7-31 12:05:57

回复 68# 真红 的帖子

诅咒……好像缺乏实际效果……水木的处理方法是永远取消定版衫资格,不过咱这边天知道下一次是啥时候……

另外正式定购肯定不能只是投票了,要各人发帖写上规格以及联系方式等等资料的~

可奈依 发表于 2009-7-31 12:10:39

用PM好了,毕竟有些人不愿意暴露的。。。
是直接PM你,还是PM给版主以后我列单子给你?

panzerVI 发表于 2009-7-31 12:15:09

可以隐藏嘛……这个得交给直接经手的人……最后给老亚吧

…………大家先提方案选方案吧~最好是容易勾的~

真红 发表于 2009-7-31 12:19:56

先定图。。。。。。别的再议。。。。。。

panzerVI 发表于 2009-7-31 12:20:55

如果没新的方案我觉得亚的素材OK

哀奥里亚 发表于 2009-7-31 12:34:16

希望能有新的= -0太不积极了。。。。。。。。

sysherry 发表于 2009-7-31 13:08:59

等以后才出来的话,就只能穿在羽绒服里自己欣赏了

gaoyuhao 发表于 2009-7-31 13:23:49

飘过…………啥时候开个版衫设计方案征集帖我也去参加下…………

价格等方案定了再考虑嘛……

可以考虑做夏秋两种衣服(长袖和短袖)~

哀奥里亚 发表于 2009-7-31 13:41:38

有方案的同学可自行发贴不做总征集~~~~~

可奈依 发表于 2009-7-31 13:49:37

老亚打算自己画图么 = =

哀奥里亚 发表于 2009-7-31 13:57:58

我的不发了~就那个了
有时间画的H的版头把尺寸告诉我。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我今天奇遇了...(莫非咱们联盟版衫开始卖了?)