Black.Sirius 发表于 2009-8-7 19:12:16

哦呀哦呀~周末,大家来讨论:你是因为喜欢哀才希望柯哀,还是因为希望柯哀而希望柯哀?

哦啊~~发现偶题目说的像绕口令一样~~orz
这个嘛,意思就是你是因为哀喜欢柯南而希望她们在一起呢还是从主观愿望上就希望是柯哀配对呢?
这里的都是哀迷~~大家就都来说说你为哀构想的幸福生活吧!(比方说偶希望她们在爱琴海边买个屋子,哀酱在沙滩晒太阳,某藤给哀涂防晒霜之类之类m1 (25)k ,后续想歪的自PIA,偶素CJ的好咖啡~~m1 (53)k )
大家畅所欲言!鼓励进行讨论交流但是禁止互相攻击哈……咱都是一家人!
好啦~~思想火花爆发的时刻到啦,俺搬板凳欣赏!m1 (32)k

PS:
周末了~~某人成天嚷嚷着周末要活动活动~~
那我们就来尽情的聊吧!
咱们盟好像也蛮久米有大家深层的思想交流鸟~~(众人抽飞~~)
大家好好聊,偶给各位上茶!(飞ing~~余音吼……m1 (51)k )

飞回来再小小声PS:说的最好的奖励……嗯……奖励哈密呢?烤鸭一只?

mikyo 发表于 2009-8-7 19:22:09

我属于前者~

blue·cat 发表于 2009-8-7 19:42:50

-  -
动机问题哈
好早远的事情了,嗯
我回忆回忆昂。。。。。。。
貌似吧,是喜欢哀和柯哀没啥前后之分,只是后来对哀大人的忠诚度飙升以后,对某藤就不咋在意了~~

悠闲的茶ing

Black.Sirius 发表于 2009-8-7 19:46:26

嗯啊,赞猫J~~
偶现在对哀大的崇拜和宠爱已经觉得某藤配不上偶家大大了……

寂寞的灰原 发表于 2009-8-7 19:46:52

因为喜欢哀,而哀喜欢柯南

死神巫士 发表于 2009-8-7 19:50:28

真红 发表于 2009-8-7 20:15:59

我对哀是是从无视到讨厌再到喜欢再到柯哀,这样。然后秀一GIN和昂君也不错,这样。

死神巫士 发表于 2009-8-7 20:17:08

a88306136 发表于 2009-8-7 20:29:59

果断承认看不懂标题 路过

mikyo 发表于 2009-8-7 20:30:49

亚你那逻辑顺序非常人啊==

逍遥乖乖 发表于 2009-8-7 20:31:25

原帖由 真红 于 2009-8-7 20:15 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我对哀是是从无视到讨厌再到喜欢再到柯哀,这样。然后秀一GIN和昂君也不错,这样。
话说那字不读昂(我开始也以为是昂字)结果仔细一看有一撇,昴(mao第3声)]
回到LZ的问题上
我看在这的多数人应该都是属于前者吧m1 (46)k

mikyo 发表于 2009-8-7 20:35:25

基本上后来都想pia飞某藤的~

死神巫士 发表于 2009-8-7 20:42:21

szy4007 发表于 2009-8-7 20:42:44

看我签名

鱼泡泡 发表于 2009-8-7 20:46:05

某工去死……
我想我表达的很清楚了

mikyo 发表于 2009-8-7 20:50:07

啊?原来那是耽美3p的意思么?亚不是不喜bl的么?晕了~

死神巫士 发表于 2009-8-7 20:52:42

Black.Sirius 发表于 2009-8-7 20:55:29

原帖由 szy4007 于 2009-8-7 20:42 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
看我签名
哦耶?哈密记忆哦~~(偶这是不是挖人隐私哦……)

可奈依 发表于 2009-8-7 20:57:49

老亚显然被我带坏了已经。。。然,魅我觉得你应该很早就情窦初开了ORZ

mikyo 发表于 2009-8-7 21:00:12

俺只能说魅你太有想法了~大拇指~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 哦呀哦呀~周末,大家来讨论:你是因为喜欢哀才希望柯哀,还是因为希望柯哀而希望柯哀?