sunxin 发表于 2009-8-8 13:29:32

讨论一下昴的这个表情

这里没有任何分析,仅仅是单纯的从图片得来的联想,大家觉得这个动作和表情像谁?
对,和柯南如出一辙,柯南君也是经常这样帅气的推推眼镜,并且每次都能让眼镜呈
现反光状态。
我们知道,每个人都会有一些习惯动作,这些动作除了因为生理本能自然形成的以外
(如,疼痛时会用手捂着。),大都是模仿别人得来的。(如很多人都会时不时的拨
弄一下自己的刘海)
柯南从小不戴眼镜,他习惯性的推眼镜动作必定是在潜意识中模仿了某人,这个某人
是谁,我想非常明显。由此,我们是不是可以联想一下昴的身份呢。

joeyo 发表于 2009-8-8 13:36:22

……LZ你摆明了说你感觉昴是小柯老爸不完了

江户川柯南 发表于 2009-8-8 13:37:37

引用之前的图

http://bbs.aptx.cn/attachment.php?aid=87847&k=bfce1900f54e05356956d32727de25ce&t=1249709808&noupdate=yes

cosmo_1026 发表于 2009-8-8 13:39:18

回复 1# sunxin 的帖子

我希望昴是秀一,而烧伤脸的是波本。

sunxin 发表于 2009-8-8 13:51:23

其实目前并没有什么线索是指向“昴=柯南他老爸”的,只是这张图太有感觉,所以发个帖和大家讨论一下。

易如风水 发表于 2009-8-8 13:58:49

想法很好....不过估计是73只会画这一种推眼镜吧

sjn228 发表于 2009-8-8 14:26:18

不是在COS汤川学么= =

Smile`.` 发表于 2009-8-8 14:36:20

其实这大概也是耍帅的一种表达方式吧。。。
而且,,青山或许也只会画这种。。。。

云小天 发表于 2009-8-8 14:43:10

优作是神人级,之前那几个小案子根本不用想就能秒杀的,所以不是柯爸

柯佩奈叶子 发表于 2009-8-8 15:29:07

m1 (48)k 难道73推眼镜也是这样的...[一定不帅...]

白衣罗曼史 发表于 2009-8-8 15:49:09

这个表情。。嗯。。当时也思考了好久。。。也有人说昴会是优作。。
可是我还是希望昴是秀一的说。。
另外最让我介意的是昴推眼镜。。用的竟然是右手。。。
又让人费解了。。。

迷雾山庄 发表于 2009-8-8 17:06:53

柯爸???不是吧

victeria 发表于 2009-8-8 18:22:26

太猛了,居然连柯爸也给联想出来了……
膜拜啊……m1 (48)k
我们还是等73给出答案吧……

Single蘭 发表于 2009-8-8 19:41:15

m1 (43)k 嗯,有看头!

工藤馨若 发表于 2009-8-8 20:46:42

这个问题需要着重讨论m1 (52)k

冬无止境 发表于 2009-8-8 22:03:17

同7楼,这人纯属神探伽利略看多了而已

夏洛克福尔毛斯 发表于 2009-8-8 22:12:22

感觉昂是秀一,然后看到了装成脸部烧伤秀一的波本,那种感觉就好像是把敌人引出来的诡异的笑吧……
(纯属个人见解)

E.a.T 发表于 2009-8-8 23:09:48

新一和他爸住一起时不戴眼镜怎么学?m1 (39)k
你怎么不说是冲矢昴学柯南的?m1 (22)k
会不会是秀一学柯南?m1 (25)k

daishiyu 发表于 2009-8-8 23:34:24

优作是比KID更加那啥的··超级客串龙套VIP·= =·所以主线上一般不会出现= =

jy02271735 发表于 2009-8-9 00:12:46

应该不会的吧!!~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 讨论一下昴的这个表情