abcdefg 发表于 2009-8-8 22:17:07

我眼中的Boss新人选(不知火星否)

开门见山,Boss,我估计,是园子的爸爸!m1 (50)k

原因如下:
1.有钱有势。剧场版里都开直升机扫射了,搞黑的成本肯定很高,所以,铃木财团的后台很硬,可以给予经济和政治的支持。
2.年龄,园子爸爸的年龄应该还半个世纪差不多,可能半个世纪前,园子爸爸也是组织的核心成员吧。
3.气质,作为Boss,是一定要有Boss的气质的,倒不是说园子的爸爸很有boss的潜质,而是其他考虑对象如博士根本没有坏人的气质,
一个憨憨的可爱胖博士摇身一变变成大魔头。这个转变太过牵强。73不会把上镜率这个高的人做boss的。
4.铃木家族。我觉得铃木财团肯定和组织有某种联系,甚至一直和基德单挑的那个老头儿也可能是boss或和组织有关的重要人物。
5.铃木和警视厅的微妙关系。这点,可能在未来能见到。为了使组织更加顺利地运转,在警视厅打开门路,安插卧底,有这样实力的,交代过的,只有铃木财团了。
6.园子。园子很有可能在不知情的状况下被利用,然后园子爸爸能了解到小兰、小五郎甚至是柯南的一举一动。

以上是我突发奇想,不知是否火星,但实属原创,感觉气质特别重要,像当时新出就特别有被人顶替的气质,果然被V姐cosplay。哈哈
希望和大家一起探讨探讨。

cheerlh 发表于 2009-8-8 23:33:25

好吧,我和lz一起来烤火。m1 (33)k

只愿永恒 发表于 2009-8-8 23:58:52

蛮好,但是我听说酿酒厂现在改成共和制了。。。

Von.Der.Tann 发表于 2009-8-9 00:08:58

实话告诉你,组织的最终BOSS其实是:

————————————青山刚昌

小金哥 发表于 2009-8-9 00:12:40

其实铃木财团也有这种可能。

LargeMage 发表于 2009-8-9 01:18:36

没事....说元太光彦小兰的都有...这个还算正常了..

Sunny纯 发表于 2009-8-9 02:11:34

哦,反正现在都有怀疑了,不知道哪天会不会有人觉得兰也是组织的成员啊,然后超高级的,隐藏的超好那种

sunday920 发表于 2009-8-9 07:03:14

……
人人皆BOSS的年代么……

如来傻佛 发表于 2009-8-9 07:11:59

很难想象组织boss会生出园子这种花痴……

yangfuyu789 发表于 2009-8-9 08:43:34

说到园子很长时间没京极真的戏份啦,好想看京极真的出场啊m1 (44)k

尐R很赞 发表于 2009-8-9 09:20:34

干脆直接说BoSS是毛泽东好了。(-30-)

tulv007 发表于 2009-8-9 09:21:23

请问园子她爹地在哪一话登场过啊?好想见识见识

yangfuyu789 发表于 2009-8-9 09:44:38

园子她爸好像说是剧场版里有。就是那部关于复活节彩蛋的剧场版里曾经出现过,其他的,部记得了……
最新一部剧场版里有他的身影吗?m1 (46)k

abcdefg 发表于 2009-8-9 10:01:23

回复 12# tulv007 的帖子

对的,剧场版里,世纪末的魔术师。搞彩蛋的有钱人。

abcdefg 发表于 2009-8-9 10:02:51

回LS,新的里面好像没园子爸爸的身影啊

abcdefg 发表于 2009-8-9 10:04:43

回复 10# yangfuyu789 的帖子

人家在海外留学,别打扰人家,回来可能就是个人物了。这条线没理由放弃的。

hlouknhknhb 发表于 2009-8-9 10:10:00

也可能是毛利小五郎携手铃木园子

abcdefg 发表于 2009-8-9 10:32:59

回复 17# hlouknhknhb 的帖子

这个嘛,也有可能的,反正什么都有可能了,出来过的都有嫌疑,还能被掉包呢。

rena168 发表于 2009-8-9 10:40:33

这个以前也猜过~
唉,可怜的园子他妈

江户川柯南 发表于 2009-8-9 10:57:28

日网说BOSS是灰原 双重人格的支持者蛮多的呢

但还有一个名字经常被提到就是大黑莲太郎。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我眼中的Boss新人选(不知火星否)