工藤洋 发表于 2009-8-11 14:35:04

也就是现在单行册63 元太他爸那集没出TV呢
(-33-) 等一出肯定又一堆人认为元太他老爹也是BOSS了(-8-)
顺便说一下园子他爹在TV有登场过.
就是70多集那个柯南首度对战KID那集

abcdefg 发表于 2009-8-11 15:26:11

回复 61# 工藤洋 的帖子

元太完全没遗传他爸爸的优点,哎。
园子爸爸剧场版也有登场,TV里还有好几次赞助一行人旅游(兰借园子光,毛利、柯南借兰的光。)

伊洛斑娜 发表于 2009-8-11 16:37:38

园子老爸。。。只能从财力上说得过去,其他的不行了。军火贩卖、政治交易、还有各种酒的代号,如果是他,不会长时间和CIA,FBI他们完全打不着关系。。m1 (46)k

boya968 发表于 2009-8-11 22:38:31

园子老爸什么时候出现的 啊?

帝丹董事会 发表于 2009-8-11 23:37:56

m1 (40)k 听说我也成BOSS了,过来看一下。。。m1 (48)k
m1 (96)k LZ你还可以再大胆一点,比如园子的化妆水平很高的~~会不会有高人指点过?m1 (52)k

solomonno1 发表于 2009-8-11 23:40:53

乌丸莲耶。。

柯然 发表于 2009-8-12 00:42:31

地球太危险了  一起去火星吧m1 (46)k

abcdefg 发表于 2009-8-12 09:23:56

原帖由 boya968 于 2009-8-11 22:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
园子老爸什么时候出现的 啊?

看这帖的前几页吧。。。。(剧场版3和TV076)

abcdefg 发表于 2009-8-12 09:26:27

回复 65# 帝丹董事会 的帖子

万一以后我猜准了,你就要改名叫“黑暗组织董事会”咯。哈哈。

酷豆洗衣机 发表于 2009-8-12 13:53:32

m1 (48)k 既然lz认为铃木财团的人是BOSS,你怎么不提暗黑之星啊?大概就是TV076的那个。你不认为这个黑色的东西很有意思么?

话说上面也提到了元太的爸爸,记得元太爸爸戴着眼镜的时候,眼睛总是眯着,最后又说戴眼镜是假装有学问。这个感觉就是73在说:“冲矢那小子其实也是不戴眼镜的,这只是一个伪装”

付付conan 发表于 2009-8-12 15:02:42

m1 (45)k 有发展的潜力哦,人人BOSS的年代啊

abcdefg 发表于 2009-8-12 17:22:44

原帖由 酷豆洗衣机 于 2009-8-12 13:53 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (48)k 既然lz认为铃木财团的人是BOSS,你怎么不提暗黑之星啊?大概就是TV076的那个。你不认为这个黑色的东西很有意思么?

话说上面也提到了元太的爸爸,记得元太爸爸戴着眼镜的时候,眼睛总是眯着,最后又说戴眼镜是假装有学 ...

73搞得我们草木皆兵了。一幅眼镜都要如此关注,哈哈。

yzyilingyun 发表于 2009-8-16 15:14:59

BOSS……很多的,还有说博士,工藤优作的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我眼中的Boss新人选(不知火星否)