woshisiy 发表于 2009-8-9 21:48:11

银行赤井是真是假?

个人认为银行赤井是真的。
就算银行赤井是用右手撑伞,用右手开枪,而赤井是左撇子也可能是真的。
就像我是个右撇子,推眼睛的时候还是习惯用左手,思考问题的时候也习惯用左手撑住下巴。
用右手开枪也不能说明什么,因为有很多人左右手都能用枪。

浮云柔水 发表于 2009-8-9 23:50:45

楼主杯具了……我是来围观LZ的

abcdefg 发表于 2009-8-10 09:54:39

很现实但也很冷的投票。m1 (21)k

kooler 发表于 2009-8-10 10:26:00

不好意思 问下是哪一话出现的银行赤井的啊

奥特小曼 发表于 2009-8-10 12:13:15

绝对是真的啊!

sjn228 发表于 2009-8-10 12:33:40

原帖由 kooler 于 2009-8-10 10:26 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
不好意思 问下是哪一话出现的银行赤井的啊

File677命运之人

edwindada 发表于 2009-8-10 13:19:07

晕,猜了大半年了,再忍两周不就知道了么
我也是来围观的……

ossjz 发表于 2009-8-10 13:38:44

还好我最近才开始看漫画m1 (43)k

小毛利 发表于 2009-8-10 13:42:43

等一等就知道了。m1 (46)k

王道不二 发表于 2009-8-10 21:06:52

额.....我觉得应该是假的吧...m1 (21)k

Von.Der.Tann 发表于 2009-8-11 22:38:06

本人代表广大不明真相群众围观LZ,自我感觉这个是真的

hillchencgs 发表于 2009-8-12 21:34:33

支持下无谓的楼主,这么冷的投票竟然挺下来了

compass 发表于 2009-8-13 19:59:11

...等答案算了,虽然我选的是真的...

yanjingzaizai 发表于 2009-8-14 21:08:17

73看到这个投票于是决定把银行赤井弄成真的

SC 发表于 2009-8-14 21:40:34

一定是假的......

綉氣小蘭 发表于 2009-8-15 01:53:50

如果后来出现的赤井a就是赤井 那就是说昴有可能是波本 这样剧情不免得过于简单 如果波本是不存在的而昴就是昴 这个剧情又有点好笑 而且昴的出现太突兀了 为了出现而出现一样
如果赤井a是波本 昴是赤井的话 波本既然要杀赤井 也就是相信赤井没死 那他为什么要自己扮成赤井去打草惊蛇呢 无论赤井本人伪装成了谁 看到别人装成的自己 还是会吃一惊吧
如果赤井死了 昴就是昴 赤井a是波本的话 更没必要了 杀一个死掉的人 难道真的是gin在试探水无
不管怎么说 为什么波本会有毛利的手机号?

Onlyコナソ 发表于 2009-8-15 13:59:03

m1 (3)k
这么多人选假的啊,我选真的。
其实要是假的的话,这样下去会变得很麻烦,如果是假的,那个假的是谁扮的呢?
要是是假的的话,扮演者如果是波本,那么冲矢昴的身份呢。
唉,真是纠结啊

E.a.T 发表于 2009-8-15 22:04:52

显然是假货,帽子是变装前买的,所以店员没印象

wang123520450 发表于 2009-8-18 21:44:01

过两天73大叔会告诉你的,要沉得住气,这么多年都扛过来了。
我就从来不想柯南里谁是真的谁是假的,原因是想也想不出来。

xingfei 发表于 2009-8-19 06:41:00

着看73怎么编的
页: [1] 2
查看完整版本: 银行赤井是真是假?