云小天 发表于 2009-8-10 15:23:07

大概是觉得实在没招了,干脆留白~

Diosa 发表于 2009-8-10 17:54:08

最初还以为自己看的是删减版...m1 (13)k

鑫敏 发表于 2009-8-10 18:41:15

这是动画哦,上不来后面就没戏了

hillchencgs 发表于 2009-8-10 21:36:13

他俩都信春哥了,死后当场满状态复活

易南 发表于 2009-8-10 21:49:37

因为73大叔也想不出来他们俩是怎么上来的,所以就留给观众足够的想象空间了啊~
科幻电影里经常都这样处理的问题的吧……

江户川柯南 发表于 2009-8-10 21:52:22

据考察,服部平次为向亲友们说明“信人鱼岛人鱼,原地复活”的说法确实为真,竟不顾亲友们的阻拦,前去人鱼岛,同和叶从悬崖一跃而下。所幸均并未身亡。
目击者称,平次今年17岁,自从小时候起就沉迷于推理杀人游戏不能自拔,今年网上盛传“信人鱼岛人鱼,原地满血复活”的说法,而且网络上信“人鱼”的人竟然数量庞大,这对他产生了强烈的影响,久而久之,平次也加入了网络上“信人鱼”的行列,甚至平次的QQ个性签名都是“信人鱼岛人鱼,得永生”。平次之所以深信不疑,据他说,是因为他在玩推理游戏“黄昏之馆”时,他扮演的人物白马探曾经一度死亡之后原地复活了(满状态)。这一奇遇让平次对“人鱼岛人鱼”更加深信不疑,因为这件事发生在他“信人鱼”之后。

随着时间的推移,平次对“人鱼岛人鱼”的迷信达到了疯狂的地步,他不断向他人阐述“信人鱼”的好处,甚至和家人吵了起来,为了证明他说的是对的,平次不顾好友阻拦,同青梅竹马女友从人鱼岛悬崖一跃而下。平次立即不省人事,当人鱼岛警察赶到时,曾经一度测得平次同和叶的心脏停止跳动,但是奇迹般的,平次同和叶在被抬上车后恢复了心跳,竟然没有死!全身只是受了一点骨伤而已。可谓幸运之极。事后记者询问平次时,平次竟然说:“我相信经过这次事件之后,我的家人都不会再阻拦我信人鱼了。”被问及鬼门关边捡回一条命的感受时,平次说:“当时我根本不会信自己会死,因为我信的是人鱼岛人鱼。”并且和叶坦承,自己被抬入救护车的瞬间,在天空上看到了类似“长命婆”的云彩。

据精神病专家分析,平次患有中度的精神亢奋,为了达到自己的目的或者说服他人,可以做出令人意想不到的疯狂举动,对“人鱼岛人鱼”的疯狂崇拜直接导致了平次跳崖的发生。
平次跳崖生还,是运气太好,还是因为对“人鱼岛人鱼”的信仰而产生的强大生存意志?这对我们而言依然是个谜,但是平次没有生命危险,这是最好的结果。

MMITAi 发表于 2009-8-10 21:53:43

悬念,这就是传说的悬念啊,总之要是我肯定上不来

abcdefg 发表于 2009-8-10 22:07:34

这次是定真情了,其他都忽略了。

衷柯 发表于 2009-8-10 22:31:31

这个问题很久以前上小学时就想过 = =
到最后我都忘了这个问题了……
LZ这么一说又想起来了= =

sccy-4869 发表于 2009-8-10 22:36:28

以前有人在平和联盟分析过,得出结论:平次真实身份是蜘蛛侠,之所以破案比新一少是因为他还得用一半时间维护地球和平……

琪のバブル 发表于 2009-8-10 22:38:16

这集还蛮有爱的说。

看到平次后来出来的时候身上受伤了米?估计是由于平次没放开和叶,然后平次想着要救和叶,所以双腿一蹬爬上去的呗。。。

不可能会有直升飞机来接他们吧。。。

chocolate_cs 发表于 2009-8-10 23:13:54

下面有很多树呀~~
一棵树的树枝断了,下面千千万万的树枝撑起来了~~~
于是平次与和叶像很多武侠小说的桥段一样,都挂在树上了。
和叶恐高吓晕了,于是平次背着他从小路回来了。
或者,和叶吓晕了,平次师从悬底隐居武林高手学会盖世轻功,背着和叶沿原路飞上来……

Von.Der.Tann 发表于 2009-8-10 23:44:41

这两人使用了73赐予的主角专用不死光环。。。。。。

asa4444sas 发表于 2009-8-11 11:37:39

我认为是千钧一发之时被救援队发现了,救上来了!!m1 (43)k

ayako_ 发表于 2009-8-11 20:07:28

原帖由 Von.Der.Tann 于 2009-8-10 23:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这两人使用了73赐予的主角专用不死光环。。。。。。
这个强..

victeria 发表于 2009-8-11 20:36:24

每次悬崖下面都有河流,就是为了让掉下悬崖的人有一条生路吧……m1 (48)k
这东西73不会给出答案滴,就算在柯南SDB里面也没有说……

阑珊.ゞ 发表于 2009-8-11 21:17:18

73小小XE下就让这个系列又多加了一笔经典...
要画又不是不可能,掉下去进湖啦,被树枝勾着啦,正好来个搜救直升机啦~柯南在下面把它们用足球踢上去啦~平次兜里甩出个钓鱼线啦~...
m1 (33)k 肯定是73故意的,大家的YY让人鱼增色不少的说~

marina2008 发表于 2009-8-11 21:17:33

平次用断枝当剑插到崖壁上翻上来的.....m1 (47)k

00Gundam 发表于 2009-8-11 22:13:06

剧情需要,此问题忽略

15286829 发表于 2009-8-11 22:19:00

首先寒一个26L的答案。。

其实这个问题和KID为什么不管穿什么衣服每次都可以瞬间变出来他的招牌白色夜礼服一样,纯属剧情需要罢了,深究貌似是没啥意义啊。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 话说224人鱼再度哭泣服部和和叶是怎么从悬崖上上来的?