hierography 发表于 2009-8-11 22:31:59

青山爱怎么编就怎么编呗,侦探漫画只要侦探故事能编圆就没大事了

工藤馨若 发表于 2009-8-12 12:11:11

在看那集时,当他两后来出现时,我也吃了一惊呢。也许这是一个永久的谜吧m1 (77)k

mangle 发表于 2009-8-12 13:10:03

那个镜头拍完以后就被旁边的剧组工作人员拉上来了

纳兰胤雪 发表于 2009-8-12 13:54:49

m1 (20)k 感动偶们后,某两只爆发潜力穿越空间,瞬移了

酷豆洗衣机 发表于 2009-8-12 14:24:47

参考《天龙八部》里面萧远山跳崖时的动作,服部把和叶扔上去了,而且正好扔到了一个相对柔软的地方(肯定不像乔峰那样掉在某个男人的怀里)
参考《功夫熊猫》里面太郎逃离监狱的动作,服部在把和叶扔上去之后,自己在悬崖上几棵歪脖树上跳来跳去,就跳上去了。
鉴定完毕。
m1 (25)k

付付conan 发表于 2009-8-12 20:48:50

m1 (52)k 历史悬案呐

北纬27℃ 发表于 2009-8-12 23:26:39

其实他俩最后撑不住了掉下来了....
结果没死...

真神奇啊...

当我没说 发表于 2009-8-22 17:10:16

m1 (48)k 其实他们是superman和superwoman,翻译成汉语就是超男超女

菥靡缁 发表于 2009-8-29 09:56:33

喷饭喷饭严重喷饭!!楼上的各位太有才了!!

其实我想说的是,既然那平次有可能是KID,为什么不可能是V姐呢??纽约事件当中,类似的情况,很不错的身手诶~~——

zhoujingpj 发表于 2009-9-28 09:42:34

看样子没人想的出来啊(-13-)

深深天空 发表于 2009-9-28 13:07:29

=-= 我一直觉得是不是甩上去的。
当我没说没说没说。
这至今还是一个谜呀

云小天 发表于 2009-9-28 18:05:33

50回复5RP高亮,顶一下

纯白Vermouth 发表于 2009-9-28 19:23:56

恭喜高粱了嗯~~于是顶一下~~26L最经典~~

PinkMemory 发表于 2009-9-28 22:23:04

这个还真的没想过呢。

♪SHERRY. 发表于 2009-9-29 15:58:22

我也觉得这个很奇怪,真想知道服部是怎么上来的,可是73就是不给画啊!!
说不定会在以后的某话某个回忆中会再度出现——只能这么指望了……

pδ8x47961 发表于 2009-9-30 19:27:37

那其实不是悬崖
只是一个小山坡
高度不足2米
下面的不是树
是灌木

陪伱の看雪 发表于 2009-10-11 17:37:55

平次把土地神叫出来了,土地神说[如果你能给我讲一个让我笑的笑话就就你们俩],于是平次就讲了北极熊与企鹅的故事(详细百度一下),土地神实在冷得受不了了将他俩送上悬崖    OVER……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 话说224人鱼再度哭泣服部和和叶是怎么从悬崖上上来的?