mikyo 发表于 2009-8-16 22:06:21

首届中国沈阳ACG动漫游戏展游记~(有奖竞猜答案见111楼~恭喜飞羽获奖)

昨天才知道沈阳有漫展,还好今天是最后一天,终于让我赶上了~
犯了个大错误,出门坐上车才发现没有带相机,于是只得用手机拍了~
于是除了知道手机像素有多么低意外,我还清楚地认识到了我的拍摄技术有多么烂~
很多ZP都很不清晰,大家凑合着看哈~

这个是全景,原来这里都是办什么丝绸展的,今天第一次觉得这建筑特亲切~

今天是cosplay的总决赛,因为开场一个小时以后才去,好像错过了很多~
上午看到了的几个loli~然后是海贼王~位置超级差~于是只能看到侧面~后来索性就都拍出场的位置了~

哀奥里亚 发表于 2009-8-16 22:08:50

这跟火车站似得、、、、、、

mikyo 发表于 2009-8-16 22:09:09

这是下午的三组队伍~
第一组MS是cos王者世界还是什么的,我不太清楚,只是隐约听到主持人这么说~第二组是潘多拉之心,第三组是封神演义~
因为位置太差了~踮脚举着勉强拍到些~前两组拍了,到最后一组的时候实在是站不住了,而且忍受不了桑拿浴,于是就撤了~

mikyo 发表于 2009-8-16 22:10:36

这是看cos的人群~太恐怖了~队伍里面简直是蒸笼~

因为舞台上的coser没拍过瘾,于是我在到处溜达的时候就狠狠地拍了一把~基本上都是别人去找他们拍照的时候我趁机拍的~so照片上没有我哦~因为涉及肖像权什么的问题,所以基本上那些拍照的人能剪掉的都被我剪掉了~

CAFino 发表于 2009-8-16 22:10:53

漫展啊……我去过一次,但是被挤出来了

Grey 发表于 2009-8-16 22:11:04

停车场真大@@(搞错重点了吧

panzerVI 发表于 2009-8-16 22:13:26

对漫展兴趣不大……只对其中的模型会有一丝兴趣然后我是靠军模活命的= =

mikyo 发表于 2009-8-16 22:16:02

以下是cos海贼王的各位~
这个小LOLI长的挺漂亮的,所以找他拍照的男生络绎不绝~

这个MM也是相当的抢手~

panzerVI 发表于 2009-8-16 22:20:06

为啥我看到的都是4

mikyo 发表于 2009-8-16 22:21:39

好像插入没成功~

panzerVI 发表于 2009-8-16 22:25:34

话说有模型看不……

mikyo 发表于 2009-8-16 22:30:32

后面就会有了~不过我不知道能不能传的过来~网速太废柴了~

mikyo 发表于 2009-8-16 22:31:55

当时看到此人背后的三个字恶寒~

这是该大叔的正面~

(题外话:直到我走出漫展大门,还看见这大叔在不停晃悠,看来一直都没人有包养意向~)

其实我想提的只是这只小狗,这是从某位普通观众那借来的,在这之前不久我还摸过这个小家伙~

panzerVI 发表于 2009-8-16 22:38:02

终于看到很多图了~

哀奥里亚 发表于 2009-8-16 22:43:37

慢慢插~

Grey 发表于 2009-8-16 22:48:57

我看到有一男的戴了浦原叔叔的帽子= =

mikyo 发表于 2009-8-16 22:51:13

原帖由Grey于 2009-8-16 22:48 发表[图]我看到有一男的戴了浦原叔叔的帽子= = 戴浦原帽子的人很多~

慕容飞羽 发表于 2009-8-16 23:02:44

剛剛晚間新聞里看到了。。。。
話說親愛的。。。。你是像素低還是拍的時候抖了。。。。怎麼清晰度那麼查?

mikyo 发表于 2009-8-16 23:06:02

这个小乌cos的有点吓人~

看到伊丽莎白的时候我小小的激动了一把~开始还觉得这个伊丽莎白有点瘦啊~

然~后来闲逛的时候发现了伊丽莎白的毛腿~经过一路跟踪,竟被我看到了它的真面目~哇哈哈哈~这coser竟然有将军肚~话说腿毛应该是真的~

mikyo 发表于 2009-8-16 23:08:46

原帖由慕容飞羽于 2009-8-16 23:02 发表[图]剛剛晚間新聞里看到了。。。。話說親愛的。。。。你是像素低還是拍的時候抖了。。。。怎麼清晰度那麼查? 像素低~手也抖~我用手机拍的~我的手机拍照有点麻烦~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 首届中国沈阳ACG动漫游戏展游记~(有奖竞猜答案见111楼~恭喜飞羽获奖)