sjn228 发表于 2009-8-22 17:45:40

原帖由 privateeye4869 于 2009-8-22 17:29 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
boss是已经出场的主要人物才是最让人接受不了的吧。
BOSS绝对是未出场人物,这样才有看头啊
如果阿笠博士是boss的话,谁都会吐血的。试想十几年前的假消息若竟然成真,谁受得了! ...

BOSS肯定已经出场过 青山平时的案件不也是这样么 从已知的几个嫌疑犯中找出凶手

洝瀞、 发表于 2009-8-22 20:24:17

也许最终BOSS就是菠萝头大叔呢。。

林雅海 发表于 2009-8-22 20:32:02

我觉得离结局够远着呢....

hanalbee 发表于 2009-8-22 22:17:10

到现在还是支持73吧,毕竟是柯南的爸爸- -
其实到现在,这么多压力顶着,或许之前想的结局都有所改变,真是比较难
总而言之这么多年了,73,还是准备完结吧,再拖下去更难

zilome 发表于 2009-8-22 22:45:50

近700话下来其实73已经给了我们太多太多的精彩,现在也不应该再去逼迫他或是埋怨他。出结局也好,继续平常剧情也好,总而言之,支持73没二话!

x0a0079 发表于 2009-8-22 22:52:36

要是结局的话希望73写个关于组织的外传......来讲讲黑衣组织的日常生活....

苏夏、 发表于 2009-10-10 02:42:06

话说,,

73也真不容易,

致敬。

可鲁贝斯 发表于 2009-10-10 12:55:01

解铃还须系铃人。。。

ringwoo01 发表于 2009-10-10 14:02:00

虽说大家都能体谅73的处境之艰难。。。但是我觉得他如果还想要结局的话,最好还是对主线尽快有个清晰的规划,至少决定了什么时候高潮什么时候收线,然后慢慢走向结局。。。否则,真要有个万一,柯南可就成烂尾工程了。。。。。难道他还想像红楼梦一样,不仅没结局,还得被别人续书不成= =

everzc1024 发表于 2009-10-10 15:31:59

BOSS肯定是出场过的人物。。。这个73自己说过的。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 老头子也是左右为难