jzlluk 发表于 2009-8-26 23:23:19

看完704 73挖了个大坑把大家都埋了

73挖坑让大家都引入了波本 赤井 =伤疤赤井 和 冲矢 2人中选择
我觉得冲矢是传说中的BOSS  银行和商店赤井不是同一人 但是里面有一个是赤井  另外BOSS也喜欢夏洛克福尔摩斯 但是觉得自己更NB 很自傲 所以管APTX4869叫没用的名侦探
所以他才能了解情况那么清楚 才能让V姐去在 GIN下令动手前下命令 不是在现场或者有“眼睛”的话是不可能这么了解情况并迅速的下达命令
而且前面赤 白 黄 那集有说过冲矢是住在木马庄 哪里就在米花 离洗衣机他们很近 所以每次都那么了解情况 神速的下达命令也不奇怪了 木马庄是一直在的 73虽然没说冲矢是不是一直住在木马庄 但是也没说他不是一直住在那里 只不过是后来才让他登场而已  m1 (43)k

jzlluk 发表于 2009-8-26 23:23:46

个人意见 不同意表喷m1 (45)k

eastlove3054 发表于 2009-8-26 23:27:11

jzlluk 发表于 2009-8-26 23:28:20

马萨卡 英雄所见略同?m1 (43)k

eastlove3054 发表于 2009-8-26 23:32:53

jzlluk 发表于 2009-8-26 23:35:53

原帖由 eastlove3054 于 2009-8-26 23:32 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我只是本着娱乐大众的精神yy而已,
我是观后感 综合以前BOSS那下达命令的速度 让人觉得他就在现场
甚至让部分人认为是博士。。。。后来赤白黄那集引出了这么个住在博士和洗衣机家附近的家伙 我就开始怀疑他了-。-

eastlove3054 发表于 2009-8-26 23:45:47

洝瀞、 发表于 2009-8-26 23:53:12

感觉还是伤疤赤井比较有可能是波本。。
咱插个楼哈~~~~~m1 (5)k

eastlove3054 发表于 2009-8-26 23:58:07

njtusorr 发表于 2009-8-27 03:12:56

画个漫画也不容易啊,绕来绕去最后把自己也绕进去了。

syshiyusy 发表于 2009-8-27 07:37:03

观望中..现在我还是觉得不好说

jzlluk 发表于 2009-8-27 08:02:15

我就是觉得 商店和银行赤井不是同一个  可能是银行是赤井 商店是波本  不论以后是不是这个结果  我只是觉得不因该往冲矢非赤井即波本那坑里继续跳了 73不可能总是卖同样的药吧

lyguonan 发表于 2009-8-27 08:04:11

继续关注就是了。。。。

xingfei 发表于 2009-8-27 08:09:00

BOSS不就是73么
鉴定完毕m1 (46)k

MMITAi 发表于 2009-8-27 08:48:14

尽情等待结局中........

北纬27℃ 发表于 2009-8-27 13:09:19

话说我还是喜欢BOSS是坐着看戏的状态~

BOSS自己也跑出来凑热闹就没意思了...

秋秋韵 发表于 2009-8-27 13:17:39

我还是觉得伤疤秀一是波本。。。冲矢是秀一

ttthome 发表于 2009-8-27 13:20:27

有个问题 703里冲矢说要给Gin他们送又苦又热的咖啡 那他到底送了没啊  

还有 我觉得在704里很关键的一句话就是 冲矢对Judy说的那句   "但是我们两个的过失各占一半 没有注意到周围状况的你也不对吧"
这句话很费解啊 冲矢不是早就注意到周围的状况了么 还要送咖啡呢

等待高人解答

伊洛斑娜 发表于 2009-8-27 13:28:17

73确实把大家都埋了

8820012 发表于 2009-8-27 13:30:18

所有怀疑伤疤秀一是波本的人想清楚.那波本干嘛要在银行里救柯南一命呢??只有2种解释:(1)银行和商城里的"秀一"不是同一人.(2)想错了.其实伤疤秀一才是秀一本人
页: [1] 2
查看完整版本: 看完704 73挖了个大坑把大家都埋了