布布~ 发表于 2009-8-28 00:50:50

原帖由 APTX4869影 于 2009-8-28 00:45 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

等俺有时间一定去看看瓜j。。看看美女。。哇咔咔m1 (45)k
幸好俺半夜蹲守
要不然就更肯后了。。汗

(我真的想水了。。==)
打住 打住  这里版聊是不对的   囧
话说你来玩吧  我经常有空的呢

YCdrCN 发表于 2009-8-28 00:50:59

好怀旧哦~刚才又看动画里死人心情伤感的~
(滚——这边是老瓜生日——)
老瓜生日快乐哈~一直老瓜老瓜的叫~其实老瓜真的不老啊~过生日。。虽然是老一岁但也更加成熟了嘛嘿嘿~
叫老比较亲切嘛~所以叫老瓜~感觉老瓜真的好亲切呢~
再次说声生日快乐~

mayoutu 发表于 2009-8-28 00:57:38

生日快乐啊,某人不厚道地来领CB~~

毛利Ran 发表于 2009-8-28 01:11:19

布瓜生日快乐啊~!
m1 (96)k 过完生日可否给me吃口啊?

4everluv 发表于 2009-8-28 01:34:02

下課吃中飯前看到了紅包。。。

生日快樂~

阑珊.ゞ 发表于 2009-8-28 02:15:30

m1 (5)k 生日快乐哟``
红包俺就不客气啦m1 (5)k
---
17岁生日后就再也不想过生日的某只飘...

xingfei 发表于 2009-8-28 06:03:45

布瓜生日快乐啊

dingman723 发表于 2009-8-28 06:16:03

生日快乐!!!

银色子弹2 发表于 2009-8-28 06:26:27

生日快乐。。。。

土匪 发表于 2009-8-28 07:40:26

好厉害
那个人是?

julianzl 发表于 2009-8-28 07:55:49

恭喜瓜瓜生日快乐 愿年年有今日 岁岁有今朝

~幽兰雪儿~ 发表于 2009-8-28 07:57:50

瓜瓜生日快乐~
愿幸福每一天~

萌侦探柯南 发表于 2009-8-28 07:59:38

不是来拿红包的,是来祝布瓜生日快乐的,万事如意,天天开心!!

zhiyang 发表于 2009-8-28 08:00:19

清晨来道贺,生日快乐!m1 (54)k

lingyiluo 发表于 2009-8-28 08:03:45

瓜瓜生日快乐哈~~
你的生日告白看得我也很感动呢~果然是很可爱的JJ啊~~m1 (27)k
可是我很不幸,跟你没说过几次话的...
不过印象真的超好~~
瓜瓜一定要永远快乐哦~~

圣洁如蘭 发表于 2009-8-28 08:09:54

婷来祝亲爱的布瓜生日快乐!

yukigranger 发表于 2009-8-28 08:16:33

阿阿阿阿阿 桑心欲绝了!

m1 (49)km1 (49)km1 (49)k俺的SF啊前排啊~~~TAT

傻瓜把俺放第一个真开心m1 (45)k
傻瓜发帖永远都是表情控 哈哈m1 (96)k

瓜咋还要敲打俺捏m1 (31)k奶瓶敲碎了可咋办m1 (31)k
傻瓜也是好孩子吖m1 (45)k落到你手里多般配嘛m1 (53)k
哎 傻瓜也是不会拒绝的嘛m1 (90)k咱只有互吐苦水的份了m1 (90)k
现在想到以前问你的那句咋感觉好遥远m1 (36)k记得俺当时还说俺也是这么觉得的捏m1 (27)k
所以吖~~俺会随时去骚扰傻瓜滴~~m1 (92)k傻瓜也随时来骚扰俺吧m1 (92)k
俺会好好接电话哒~~要是是傻瓜滴电话就更会好好接啦 灭哈哈哈(-22-)
哈哈 傻瓜真好~~m1 (31)k俺也要牢牢护着瓜~~(-9-)
继续拍飞怀有非分之想的坏马心(-0-)
哈哈 咱也很唠叨吧~~m1 (96)k
最正题的话居然忘记了 囧 傻瓜生日快乐嗷嗷嗷(-8-)最终还是不用去上班嘛 不错不错(-17-)
再次桑心下都到了第2页了(-14-)

影羽 发表于 2009-8-28 08:17:34

生日快乐

我不知道 发表于 2009-8-28 08:27:08

嘿嘿  谢谢大家了m1 (45)k
回花花   我也觉得加个老字很亲切呢   m1 (43)k    所以以后老花花这称号就归咱了m1 (43)k
回RAN    想吃的话那还要看我家奶瓶让不让呢m1 (96)k   
拍拍落落   是老瓜子偷懒不怎么来水楼了m1 (48)k
最后使劲抱抱奶瓶子   摸摸   不桑心   m1 (45)k

Cici_MM 发表于 2009-8-28 08:47:20

来晚了,没HB了,不过生日还是要祝贺的。。
瓜生日快乐的说~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 老瓜子的啰嗦话 好吧 这是生日HB