yellow 发表于 2009-8-29 03:47:06

m1 (43)k 我要再来回一帖~

亲亲小幻幻咱两坐一起怎么会挤呢,姿势摆好了我很舒服-v-m1 (20)k

浴皇大人你好生猛总是拍我,把我拍得虎虎生威。m1 (49)k 小瓜姐不要跟着一起拍呀。

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-8-29 10:09:02

我错了OTL= =...我是罪人= =.......昨天一整天都没来45s......
虽然晚了...瓜瓜生日快乐的.....要天天都快乐XD....

黑羽穗奈子 发表于 2009-8-29 12:55:37

来晚了
话说布瓜子23岁了么~~
那么生日快乐~~

danny毛毛 发表于 2009-8-29 13:21:22

m1 (96)k穿毛毛外套再来爬一下

(-26-)山寨里下一个过23岁生日的就是我了

(-26-)老了老了

幽幽新兰香 发表于 2009-8-29 14:18:28

好吧==原谅我才想起来要回帖。。。
瓜生日快乐恩~~

紫若冰 发表于 2009-8-29 14:29:53

啊。。。情人生日快乐。。。5555555555

俺刚旅游回来TAT。。。。抱住。。

枫叶沫沫 发表于 2009-8-29 15:05:15

不贪心了~
瓜瓜生日快乐~~~

yukigranger 发表于 2009-8-29 15:37:06

臭马心乃很YELLOW 俺很暴力~~不是正好么~~m1 (43)k

布瓜 发表于 2009-8-29 18:18:45

嘿嘿  再来谢谢大家m1 (53)k
回小弟  哈哈  你俩慢慢挤   我们来围观   既然俺家奶瓶能拍的虎虎生威  那咱就在旁边加油打气好了
回小优和馒头   哈哈  来晚了要罚的噢噢    每人2000CB吧(-22-)
回蜗牛   抱住   过吧  过吧   m1 (92)k
回情人   抱住  谢谢   玩的怎么样啊     以后要常回来看看呢
奶瓶子你总结的好精辟  哈哈   很YELLOW得小弟m1 (96)k
谢谢嘉嘉和沫沫

Sherry&Ellen 发表于 2009-8-30 12:48:11

迟到迟到的TAT
瓜瓜28号生日啊,我都没过来><
我错了,我真的错了,我……
话说还是要说声生日快乐的,都米赶上...
有一个词是这样的,
啊啊啊,就有一个词叫“后悔”啊啊...
我在说什么= =
太激动了,语言系统有点....OTL
总而言之,言而总之,布瓜23岁生日快乐哦^^

而我知道 发表于 2009-8-30 16:19:48

嗷嗷~~~我不知道,生日快乐~

~ly~ 发表于 2009-8-30 16:20:51

汗个~~还有这ID

紫若冰 发表于 2009-8-30 19:05:40

回情人  北京人民老好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

玩的很欢乐~~~~哈哈~~就是脚酸了TAT

嗯哪~~俺家一定会常来的~~

APTX4869影 发表于 2009-8-30 19:21:59

原帖由 而我知道 于 2009-8-30 16:19 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这个ID是谁的mj呢 老实交代m1 (92)k

满月恶魔 发表于 2009-8-30 21:38:47

瓜生日快乐的说~~~
咱们还不是很熟悉的啊~~

布瓜 发表于 2009-9-1 01:33:46

原帖由 而我知道 于 2009-8-30 16:19 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
灭哈哈哈哈   这只终于来了   
跟我的布布还真是搭哦m1 (92)k

柯佩奈叶子 发表于 2009-9-1 21:29:28

瓜生日快乐TWT
你生日那天不在家...错过祝福了TAT
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 老瓜子的啰嗦话 好吧 这是生日HB