紫若冰 发表于 2009-8-30 19:51:52

<font color="hotpink">【长期活动 试运行】宝藏解密,一起来接受双重挑战吧!【大家如有对这个活动的建议请跟帖

少年侦探团探险的时候,在一个山洞里发现了很多宝箱。

可是每个宝箱都有密码锁,只有解出外面的数字推理题,输入答案,才能打开宝箱。

宝箱里面可能只有另一道题目,也可能是奖励+另一道题目,解出宝箱中的题目当然能获得更多的奖励。

宝箱中的题目类型为柯南截图竞猜类。

参与办法:星期五23点前以高积分隐藏数字推理题的答案以及解释,答对者在周末两天之内以高积分隐藏宝箱中的截图题目的答案。

奖励办法:根据每个宝箱中的隐藏的奖励。柯南截图题答对者可获得5WW+2RP。
                      每两月会开贴让大家上报答对题目数,上报格式请看上报贴。答对题目数最高者可获得2个月自定义头衔一枚。

活动时间:每周一轮,一月一期。

注意事项:请勿主ID、MJ同时参与。禁水。有问题请去此贴询问或者PM。

紫若冰 发表于 2009-8-30 20:12:21

第一期:

5,6,14,45,184,?

请写出答案及解释,无解释或解释错误的将判为错误。

1号宝箱中含有5CB+2RP+一道柯南截图题。

数字推理题答题时间为即刻起至9月4日23点整。

sjn228 发表于 2009-8-30 20:27:51

来占楼可以吗=W=

可以~不过时间到未回答将删除占楼哈~

BY 冰块

谢谢冰块解答的~

5,6,14,45,184,925

未解释。

pδ8x47961 发表于 2009-8-30 20:32:28

找规律吗= =m1 (95)k

未解释。

只有解出外面的数字推理题,输入答案,才能打开宝箱。

竟然还要解释m1 (48)k

如果是密码箱的话输入密码不就能打开吗- -

难道是智能的,还听得懂解释....囧

Alege 发表于 2009-8-30 20:35:00

占楼
推理题无能....
**** Hidden Message *****
终于做出来了
是这么答吧

snail 发表于 2009-8-30 20:49:16

m1 (45)k支持冰块的活动

m1 (90)k终于算出来了,这样回帖就可以么?

还需要解释哦~~俺顶楼写的太小了咩。。。

俺2楼再写下那~

BY 冰块

m1 (48)k 这样写可以了么,我表达不太好= =

Fanxy 发表于 2009-8-30 20:54:03

找规律还算好,推理就差多了。

APTX4869影 发表于 2009-8-30 20:58:38

于是 这样应该可以吧。。

娜娜小猪 发表于 2009-8-30 21:31:14

YCdrCN 发表于 2009-8-30 21:48:49

迷雾山庄 发表于 2009-8-30 21:52:26

IceButterfly 发表于 2009-8-30 22:04:12

回复 2# 紫若冰 的帖子

青山南 发表于 2009-8-31 00:07:54

这样可以了吧?

格式对的说~

BY 冰

萌侦探柯南 发表于 2009-8-31 00:15:57

我来支持冰块在主论的第一个活动了:

njtusorr 发表于 2009-8-31 00:43:41

答题

不难

幽幽新兰香 发表于 2009-8-31 07:54:05

俺先来占楼==支持下冰块恩、、、
这样应该是可以的吧、、、**** Hidden Message *****

xingfei 发表于 2009-8-31 08:04:54

这样解释行不?

Cici_MM 发表于 2009-8-31 08:28:52

第一期:
5,6,14,45,184,245
解释:
6-5=1,45-14=31,所以第六个数-184=61,所以所求数为245。

这答案我有种不祥的预感。。。m1 (48)k

答错。

mccoy 发表于 2009-8-31 09:22:05

偶来回答~
这样回答就O了吧~

长空雁鸣 发表于 2009-8-31 09:47:48

这样啊~~竟然如此简单,我考虑了半天呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: <font color="hotpink">【长期活动 试运行】宝藏解密,一起来接受双重挑战吧!【大家如有对这个活动的建议请跟帖