FILE.705 剧透三种版本大竞猜(投票表决)
版本1:(现快报区的版本,百分之99是假的。。。。。。)FILE705 名探偵
爆弾事件から一夜経った毛利探偵事務所。
蘭「ねぇコナン君、新一の家に仮住まいしている沖矢昴さんなんだけど・・・」
コ「え?」
蘭「新一の知り合いなの?私会った事あるような気がするのよ・・・思い出せないんだけど・・・」
コ「きっと気のせいだよ・・・沖矢さんは米花町にきてまだ日が浅いから・・・」
蘭「へー・・・コナン君は沖矢さんと仲が良いのね」
版本2:(不知所云)
FILE 705
―警視庁
佐藤「ちょっとちょっと~…何よ、そのだらしない格好…」
「刑事なら刑事らしく、シャンとしなさいよ!」
高木「仕方ないじゃないですか…さっきまで徹夜で張り込んでいたんですから…」
佐藤「もォ! せめてネクタイぐらいちゃんと絞めてよね!」
高木「いいですよ…報告は済ませましたし、今日はこのまま帰って寝るだけですから…」
佐藤「ホラ! 動かない!!」
高木「あ…はい…」
版本3:
file705「後ろの正面」
パジャマのまま事務所で考えこむコナン
コ(あのデパートの近くには組織がいた・・・まさかバーボン・・・)
ジョディ先生との電話の回想
事務所に蘭がやってくる
蘭「コナン君、何怖い顔して考えこんでるの?」
コ「ら、蘭姉ちゃん!?う、ううんなんでもない」
蘭「そう。なんでまだパジャマなの?ほら、早く着替えて。もう行くよ」
コ「じゃ、じゃあ僕支度してくるから」
そう言って事務所を出るコナンの後ろ姿を意味深に見つめる蘭
ここから日常の事件
这事越来越BT了,干脆大家投票选举吧,OTZ。。。。。。。。。。。。。
抱头+敷额+扶墙+内牛马面。。。。。。。。。。。。。。
另外送一段话+ZJ拿下SF。。。。。。。。。。。。。。。。。。OMG。。。。。。。。。
灰原と阿笠博士にデパート事件で見た組織に付いて話すコナン。
そして灰原を安心させるために、沖矢の招待についても灰原に説明することに。
一方ジンがカーナビのテレビを見ていると、
小五郎がデパート事件解決についてインタビューを受けているのが映る
そこでジンが携帯を取り出し何処かに電話
ジン「久しぶりだなバーボン。お前がデパートで見たことを全て話せ。」
ジン「そうか。毛利小五郎と周りをうろつく小さな子供か…。分かった…。」
電話を切り恐ろしい笑みを浮かべるジン。
煽り→やはりこの赤井がバーボンなのか!!
ここで次週に続く
こんな展開なら面白いのに
.......都不知所云啊..........
宙斯给各翻译吧......还是说..........你就是放上来等翻译的....................
为什么我感觉这些都有点结局向呢?尤其是另送的一段话..............冲矢和灰原一见面。。。。。。。。。。
感觉事情就差不多该奔结局了。。。。。。。但事实是这样么?
我等翻译。。。。。。。。。。。 版本二吧
2楼的那个实在是m1 (3)k 二楼那个有点囧- -什么冲矢招待小哀说明事件。。什么波本告诉Gin有毛利身边的柯南的存在= =。。太结局向了。。
而且波本应该不会主动和Gin联系的。。我觉得。。。
希望是1和3吧。。虽然哪个看起来都渐渐和主线无关了。。 杯具了…无责任倾向1号剧透…… m1 (58)k 咱是日语盲等翻译吧。。 看懂不能,等翻译~ 0.0等翻译吧 晕了……等翻译者们的出场%m1 (39)k 这个星期假情报满天飞。。。。。。。还是再等等吧
刚才还传出青山得急病要休刊十年的搞笑信息呢 坐等翻译~~~~~~~~~~~~ 完了。。。。。。。。。。似乎是这个。。。。。。。。 = =
小林先生と探偵団が中心の話
子供達は白鳥との恋路に興味津々のよう
道で殺された被害者を最初にみつけて、それを犯人らしき人に見られて次号って感じ
白鸟和小林的约会 日常 m1 (48)k 睡一觉明天就知道那个是真的了 原帖由 江户川柯南 于 2009-8-31 12:03 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这个星期假情报满天飞。。。。。。。还是再等等吧
刚才还传出青山得急病要休刊十年的搞笑信息呢
这个有创意! 立下毒誓:如果是纯日常我下学期就不看柯南专心学习区!!!!!!!!!!! 等翻译= =但愿不要是日常.. 千万别是日常 蝌蚪文啊!m1 (48)k
等翻译完,再投票了! 不用等了。。。后天你就知道真相了
页:
[1]
2