伊藤远 发表于 2004-1-18 10:51:51

回复:

+U
不多說暸
樓主++U~

MayGray 发表于 2004-1-19 00:05:08

回复:

继续继续~~~~~

reba_lee 发表于 2004-1-19 00:08:05

回复:

加油继续写啊

佐野泉 发表于 2004-1-19 09:49:18

回复:

继续继续啊%&016 %&016 %&016 %&011

★灰原☆ 发表于 2004-1-19 10:40:30

回复:

哎~~~~~~~~~
可怜的平次N次发生车祸了啊
楼主我们商量一下,下次HEIJI要是再发生什么危险,可不可以换种方法啊?
比如被东西砸到之类的啊(众人:你想死是不是啊?)

天使之樱 发表于 2004-1-19 10:41:04

回复:

实在对不起大家~~~~55555555……近来樱被妈妈禁网,上网的时间少的可怜,所以写文速度缓慢……大家原谅偶~~~~~~~~
樱一定用最快速度在今天下午把文贴出来……
TO ★灰原☆JJ:可以啦……但是说一句欠扁的话:平次这样受的伤更重吧……[瞬间有无数道凶狠的眼光射向欠扁的小樱……]

jessieQ 发表于 2004-1-19 12:18:29

回复:

+U+U

天使之樱 发表于 2004-1-19 12:52:50

回复:

终于把文写好了~~~~~~[由于樱心情郁闷……写出来的文也郁闷的很……大家表打偶啊]
                    ( 二 )      失去记忆的平次
(以下改为以平次的第一人称叙述)
这是……哪里啊……
强烈的光刺得眼睛睁不开……
终于,可以看到周围的东西了……
奇怪,周围怎么会有这么多人?而且还带着这样的表情看着我。
我轻轻地摇了摇头,坐了起来。周围的人们都似乎很高兴的样子……
“平次!你终于醒了啊!”
“太好了!”
他们为什么叫我“平次”?他们是谁?可恶,一点都想不起来。
我环顾四周,有2个女孩子,一个梳着马尾辫,还有一个留着很长的黑头发。再看对面,有一个和我同样大的高中生,正在关切地看着我。
“你们……是谁?”
我没有想到,这么一句普通的话,他们会有那么大的反应。
后来,医生来了,他告诉我,我完全失去了记忆。
我不知道这代表什么。

(以下改为以和叶的第一人称叙述)
自从平次发生那起车祸以来,我就不断地埋怨自己……埋怨自己为什么那么不小心……
我努力把眼泪藏起来,不想让他看到自己流泪的样子。
新一和兰也从东京赶来,一半是为了昏迷不醒的平次,一半是为了我。
但是,我没有想到……
当平次好不容易醒来时,他却说,他不记得我们了。
刹那间,我什么都听不到了。
只听到新一难以置信地呼唤着平次的名字。
只听到兰的哭泣声。
但我自己却发不出任何声音……
我看着平次的眼睛,想从中找到一个答案,就是这只是他的一个玩笑……
但我找不到。平次的眼睛那么清澈,我从来没有看到过。只有什么都忘记的人,才会有那么清澈的眼神。
后来,医生来了,他告诉我,平次完全失去了记忆。
“还有可能恢复吗?”我听到自己用颤抖的声音问。
“可能性……很小。”
听到这句话,我的脚再也支撑不住身体的重量了。轻轻地,我滑倒在地。
冰冷的泪水划过脸庞……

reba_lee 发表于 2004-1-19 12:57:33

回复:

加油

天使之樱 发表于 2004-1-19 19:28:41

回复:

呵呵,一定会加油的~~~~但偶的文大概是一个万年大坑了,各位JJ们别着急啊~~~~~

梦断依魂 发表于 2004-1-19 21:56:42

伊藤远 发表于 2004-1-20 01:29:00

回复:

再頂一下~~

天使之樱 发表于 2004-1-20 12:12:26

回复:

这里要说一下,可怜的小樱明天就要回老家了,所以没有办法再写文~~~~~偶2月1日才回来,所以在此之前,大家就稍稍等待一下~~~~~对不起啦~~~~
大家支持支持樱的文~~~~~~
第三章已经写好了,明天会想办法发上来的~~~~~~

%&044 %&044 %&044

jessieQ 发表于 2004-1-20 12:57:10

回复:

+U+U
2月1日 555555555555~~
偶不要呀

天使之樱 发表于 2004-1-21 10:50:21

回复:

现在樱都有要自杀去的感觉……由于没有保存,一死机,第3章都没了~~~~555555555……看来第3章只有2月1日重写好再发了~~~~

jessieQ 发表于 2004-1-26 05:58:54

回复:

55555555555~~~
不要呀

天使之樱 发表于 2004-2-2 10:33:01

回复:

樱极其郁闷的产物——第三章……(由于这章起承上启下的作用,所以并不算好看,但是过了这章就快到结局决战了,JJ们不要急~~~~~~别打偶啊~~~~~)
                          ( 三 )     危机四伏的东京
“和叶!你看,那里人很多呢!我们过去看看吧!”这是兰的声音。
“好。”和叶回答道,她虽然想让自己振作起来,但她的声音中仍然带有深深的忧愁和悲伤。
自从平次失去记忆后,已经过了半个月。在这半个月里,平次的记忆一点也没有恢复……一周前,很担心平次的新一和兰把平次和和叶拉到了东京,虽然对平次的记忆没有什么帮助,但他也开朗了许多。[感觉这段话好别扭啊~~~~~]
“兰花?”
“恩,听说兰花很通灵性的,只要用心培养,兰花感动了,就会绽放出最美丽的花朵!”[这个传说是小樱从别人那里听到的,准确不准确就不知道了~~~~不然哪位JJ试一试?]
“真的吗……”和叶半信半疑,“兰,咱们要不要试一试?”
话音刚落,马上又有一个声音响起:“磨蹭什么!快走吧,别在这里站着了。”
小兰回头撒娇道:“再等一等嘛,新一!”“唉,真拿你没有办法!”新一望着兰,虽然装做焦急的样子,但眼神中还是流露出了一种情感——这种情感,只有新一和兰两个人才能知道吧。
和叶看着他们两个人,忽然感到了一种深入骨髓的痛苦……要是在平时,平次早就和她吵的不可开交了,而现在的他,却只是看着新一和兰,微微地笑着。
微风吹过,带走了几滴晶莹的泪珠……
和叶悄悄背过头去,她不想让平次看到她哭的样子……泪珠轻轻地掉到兰花的花瓣上,又弹开,什么痕迹都没有留下。和叶掏出了钱包,买下了那盆兰花。
“对了,兰,明天我们去哪里?”
“热带乐园,那可是米花市最大规模的游乐园呢!”
“真的吗?一定很好玩啊!”一直都很沉默的平次也开始感兴趣了。
“兰,你明天可不许睡懒觉啊!我不负责叫你起床!”“新一——!你是不是不想活了!”“啊——!”一阵凄厉的惨叫声响起……
在大家的欢笑打闹声中,殊不知,平次的生命之火已经濒临熄灭了……
**************************************************************************************
在东京的一条小巷中……
“看来,服部平次那小鬼还没有恢复记忆。这样也好……”
手枪上膛的声音……
“我要杀了他,报2年前我哥哥的仇……你等着吧,服部平次……”

jessieQ 发表于 2004-2-2 13:14:23

回复:

+U+U+U+U

HSCY 发表于 2004-2-2 13:31:52

回复:

呵呵,支持支持支持

★灰原☆ 发表于 2004-2-2 16:54:34

回复:

樱,这不会是悲剧吧?
不允许啊,平次已经够可怜的啊
快点发吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]不是结局的结局(3月1日完全更新完毕,更悲的结局,大家来看~~~~)