小阑 发表于 2004-2-2 21:45:07

回复:

不错啊 支持一下 比我强 我到现在还没续完我的那个文呢  而且每次更新字数少的可怜。。。
继续……加油的说

天使之樱 发表于 2004-2-4 08:56:19

回复:

实在好对不起大家啊……其实这篇文就是悲剧……
这里问一下斑竹JJ们……为什么樱总是上不了这里,出什么问题了吗?樱前几天来续文,被告之没有这个网页,吓S偶了……

jessieQ 发表于 2004-2-5 07:12:17

回复:

+U+U

工藤琦 发表于 2004-2-5 15:49:52

回复:

下文~~~~~~~~~~``
加油~~~~~~~~~~~``

天使之樱 发表于 2004-2-10 09:16:38

回复:

呼啊~~~~~累死我了,因为键盘坏了,樱只好一个字一个字地打,偏偏这章又特别长~~~~~用了2个小时的时间啊~~~~~[众:表废话了!快发文!]
                       ( 四 )      无法回头的旅程
“呀啊~~~~~”一阵尖叫声从高高的塔顶上传来,“好刺激啊~~~~~~~”
飞弛而过的过山车上传来和叶和兰的笑声和尖叫声,飘飘扬扬地洒了一路。
几圈下来,新一和平次还没有怎么样,而提议去坐过山车的和叶和兰却已经有些支持不住了。
“新……新一,我们下去吧!”
“当初还不是你们嚷着去坐过山车?现在怎么又反悔了?”
“这……这个,我们……”
平次也附和道:“就是!现在吃苦的可就要是你们了哦!”
于是,在新一和平次的冷嘲热讽下,和叶和兰只好又硬着头皮和他们坐了一圈……
*************************************************************************************
“接下来我们要去哪里?”
“恩……我们去鬼屋吧!那里很恐怖呢~~~~~~”
听到新一这句话,兰原本有点发青的脸(汗,坐过山车坐的……)更青了……
“服部和远山,你们先进去吧!”新一看着兰发青的脸实在是很不忍心,“我和兰一会儿再走。”
“好吧!要好好照顾毛利哦~~~~~”平次调侃道。
然后,平次和和叶就进了鬼屋。
新一望着他们的背影,忽然感到了一种深深的不安……仿佛再也看不到他们似的……
他在心中祷告着,希望这种感觉不是真的……但是,新一并不知道,他的感觉没有错……
平次此刻踏上的,已经是一次无法回头的旅程了……
**************************************************************************************
“呀啊~~~~~好可怕啊~~~~~”和叶的叫声几乎把平次的耳朵都震聋了!
“你乱叫唤什么啊!吵死了!”
“可~~~~可是~~~~~”和叶的话音里都带着颤音,“这里确实可怕啊~~~~~”
“真是个麻烦的女人。”平次叹了口气,轻轻地握住了和叶的手,“放心啦,有我在呢!”(奇怪,越写越像平次没有失忆时说的话了……)
只是这么一句话,一个小小的动作,和叶的脸就唰地红了起来。她把头微微靠在平次的肩上,一种安全感从心中轻轻升起……
只要有平次……什么都不重要……
忽然,她感到平次停了下来。
“怎么了,平次?”
“恩……我也不知道,只是觉得现在我前面的这个‘西部枪手’有点古怪……”
“古怪?这只是一个模型啊……有什么地方不对劲?”和叶一向相信平次的感觉,她退后了几步,以免妨碍了正在细细观察的平次。
突然,平次猛地跳起来,拉起和叶飞快地向出口冲去!
“平……平次?你怎么了!”
很快,一声枪响代替了平次的回答……那座“模型”竟然动了起来,举起了枪,射出了一发子弹!
当和叶还没有从中回过神时,平次忽然呻吟了一声,摔倒在地……
肩上的枪伤不停地流出血,染红了他的衣服……
“平次!”和叶忙掏出手绢,包住他的伤口。
“别担心,和叶……”平次微微笑了一下,又断断续续地对那座“模型”说:“你拿着手枪,却没有枪套……还有,你的衣装也不符合西部牛仔的穿衣习惯……所以,你身上的那套塑料‘衣服’应该是赶着做的,所以很粗糙……”
他稍稍歇了一下,继续说道:“你知道我们要到热带乐园来,于是混入鬼屋,穿上自己赶做出来的衣服……因为这里很黑,所以大家都不会注意到你。而你穿上‘西部枪手’的衣服,也是由于这样比较方便携带枪支。一般人都会认为这是玩具枪,不会加以注意的……但是你为了准确地瞄准目标,就直接拿着枪,没有放在枪套里,从而暴露了枪的型号——托卡列夫,7.62口径的铜制弹头,玩具枪是没有这种型号的。而且你身上穿着这种衣服,不会验出硝烟反应。”
“哼……说的很好啊。不愧是西部的名侦探服部平次……虽然丧失了记忆,推理还是没有一点破绽。”
和叶只觉得心中一紧:“难道……那次让平次丧失记忆的车祸也是你……”
“没错!那次原本是想让他死的……没想到只是让这小子丧失记忆而已!”
“你……你为什么要杀我?”
“你到九泉之下去问个明白吧!”
话音未落,一声手枪上膛的声音就响了起来……

%&009 %&009 %&009
请大家支持支持小樱的文文啊~~~~~~~~~

jessieQ 发表于 2004-2-10 11:10:51

回复:

+U+U+U+U+U
平次4了?

天使之樱 发表于 2004-2-10 13:00:24

回复:

还没有死啊~~~~~只是人家手枪都上膛了,下一章才能决定他死不死~~~~~同时也可以决定这篇文是悲剧还是喜剧~~~~~~~

天使之樱 发表于 2004-2-13 12:22:22

回复:

55555555555555……怎么都没有人看,大概是樱写的太差了~~~~~~可怜小樱2个小时的劳动成果啊~~~~~~~~~~

★灰原☆ 发表于 2004-2-13 14:52:34

回复:

死了吗?应该不会的
我猜是和叶挡在平次前面
或者就是凶手被身后的人杀了
最近好象电视看多了~~~

天使之樱 发表于 2004-2-14 11:15:57

回复:

可是……忽然想到一个问题~~~~平次都失去记忆了,如果那个凶手和两年前那个案子有关系(就是樱在引子里写的那个),那么就算凶手跟他说起那个案子他也想不起来啊~~~~~又不能让他马上恢复记忆。

P.S. 最近在看“魔侦探洛奇”~~~~很好看的说~~~~~

jessieQ 发表于 2004-2-15 11:59:43

回复:

楼主, 摆脱了
快点写吧!
+U+U+U

天使之樱 发表于 2004-2-22 22:01:36

回复:

好久没有来了~~~~~因为开学,妈妈不让我上网,所以结局就一直没有帖出来~~~~SORRY~~~~~这章是结局,还有一个尾章,下周再贴上来~~~~~~~[汗,看完后大家表打樱啊……是悲剧……受“魔侦探洛奇”结局的影响……]
                         ( 五 )     一直想说的一句话
“兰,我们进去吧!”完全不知道平次险情的新一和兰还站在门外,“一会儿服部和远山该等急了。”
“恩~~~~~好~~~~~”
于是,新一就拉着兰走进了鬼屋的大门。
“你看,根本没有什么可怕的……”
话音未落,一声枪响忽然从鬼屋深处传来!
“怎……怎么回事?”
“不好!我们快走!”新一的直觉告诉他平次一定遇到了危险!
“声音……是在这边!兰,你到我旁边来!”
新一拉起兰,飞快地朝着鬼屋深处跑去……而兰也似乎忘了自己身处鬼屋,她只是在不停地祈求着……希望平次和和叶没有事……
*************************************************************************************
“你究竟是谁!”平次一边忍着痛躲闪子弹,一边在自己记忆的碎片中寻找面前这个人。
“两年前……我哥哥被你识破真相后在监狱中自杀……我绝对饶不了你!”
“两年前?”平次一怔,他连两个月前的事情都因失忆而无法记起,更何况两年前?
在旁边急得没有办法的和叶也是一怔,但她马上就想起了那件案子:“你说的……是两年前那起杀人毁尸案?”
“没错!我就是那个凶手的弟弟!”
平次心中一片茫然,他虽然从别人口中得知自己以前是一个侦探,但对以前的案子却是一点也想不起。
忽然,趁他分心之际,一颗子弹飞快地蹭过了他的左腿!
“好痛……”已经受了两处枪伤的平次忍不住叫出声来。
“哼,你就乖乖地待在那里,等着下地狱去吧!”[汗……樱写这种恐赫的话还真是不在行~~~~~~]
和叶大惊,她飞快地冲到平次前面,挡住平次的身体……尽管她自己已经颤抖得站不稳……
“和叶,快躲开!”
“我……我不会让开的!”和叶一双眸子里轻轻地浮上了泪水……“平次!你快走,把工藤和兰叫来!”
“看来你们两个人倒真是有情有义啊……只可惜我是不会放你们两个走的!”
无情的枪扬起,对着和叶……和叶仿佛被施了定身术一样,动也不动,只是绝望地盯着黑洞洞的枪口……平次咬着牙拼命想站起来,但却力不从心……
手指在慢慢扣动扳机……
只能听到心脏的跳动声……仿佛是在数通向死亡的倒计时……
和叶绝望地闭上了眼睛……
一声枪响划破了死亡般的宁静……
“不要——!”
一瞬间,和叶猛地感到有什么人扑到了她身上!
那颗子弹准确无误地射入了那个人的心脏……
就像那天晚上一样,血……一下子溅在了她的身上……
难道,又是他……
“平,平次……”
“和叶……你……没有事吧……”平次用极其微弱的声音问道。
和叶听到这句话,浑身仿佛被电了一下一般!因为……她听到的是一种熟悉、亲切而又久违了的声音……
“平次……?你的记忆……”
平次微笑着点了点头:“就在刚才我冲过去保护你的时侯……就想起了所有东西……一切……就像那天晚上一样……”
话没有说完,他的眼前忽然一阵模糊……
和叶赶紧掏出手帕,包住平次的伤口:“坚持住啊!工藤他们一会儿就会来的!”
“不……”平次轻轻摇了摇头,“我已经不能坚持到最后了……对不起,和叶……”
“平次……不要!求求你,快清醒过来啊!我……我不允许你死!”和叶几乎是歇里斯底地嚷道。
“已经……没有办法了……”
和叶无助地望着平次,她从来没有这么绝望过……甚至比刚才还绝望……
忽然,平次吸了一口气,用他所能用的最坚强的声音说道:“和叶……我有一句一直对你想说的话……你想不想听?”
和叶脑中一片空白,她几乎是不假思索地回答道:“想……想。”
“那句话……就是……”平次惨白的脸上浮上一丝红晕,“我,我……”
和叶跪在地上,一动不动……她只是呆呆地望着平次……
上天啊……但愿……但愿……是那句话……
“我……”
“我喜欢你!”
一瞬间,和叶的世界,崩塌了。
“我喜欢你!”这句话,她是那么期待……一直……一直在等着他,说出那句话……
现在,她听到了。
“和叶……听到了吗?真的……我说的……是真的……”
“我相信。”和叶紧紧握住平次的手,一串晶莹的眼泪滴在平次的脸上……
平次微微地笑了一下,用尽所有的力气,抬起手,想抹去和叶的眼泪……
太迟了……
那只聚集了所有力量的手,刚刚触到和叶的眸子,就无力地摔落下来……
它的主人,脸上带着幸福的微笑,离开了……
一瞬间,和叶的心,碎了。
**************************************************************************************
当新一和兰赶到和叶身边时,和叶仿佛没有看到他们似的,她只是握着平次的手,反复重复着一句话:“为什么……为什么要在平次说出那句话的时候带走他……为什么……”

★灰原☆ 发表于 2004-2-23 18:01:09

回复:

伤心ing~~~~~~~~~
实在不怎么想说话了

江蓠 发表于 2004-2-23 18:40:30

回复:

活下来啊,平次,你不要死啊……(伤心欲绝中)

黑骑士 发表于 2004-2-25 12:28:52

回复:

感觉最近空气中总弥漫着悲伤之情!已经看了好几篇悲剧了!

天使之樱 发表于 2004-2-26 17:32:40

回复:

~~~~~~~~~樱回来了~~~~~~[汗,被众人打出去……爬回来……]至于为什么是悲剧,如果换成是大家写这篇文章的话就会发现写到最后只能写悲剧~~~~米有办法~~~~~~
大家看完樱写的尾章[大概今天或者周日登出来吧],就会更感觉是悲剧D~~~~~~~~~~~~~~~
感谢大家支持这篇文章,点击率这么高连樱自己也没有想到[樱的贴子很少受人欢迎D~~~~以前樱帖子的最高点击率也不过200来人而已]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吐气×扬眉 发表于 2004-2-26 18:19:02

回复:

后半段不错哦~~~~
可以突出平次很喜欢和叶 ~

jessieQ 发表于 2004-2-28 12:03:23

回复:

喜欢悲剧的说

天使之樱 发表于 2004-2-29 11:16:48

回复:

呵呵,是吗~~~~~~很高兴大家喜欢樱的文文~~~~~其实平次也不算死了啊,这篇文章名字叫“不是结局的结局”,就是因为平次就算在天堂,还是会一直喜欢和叶D~~~~~~~~[前言不搭后语,被无神论者打出去……]
尾章已经写好一半,今天晚上就发~~~~~~~~

Amy_xuru 发表于 2004-3-1 06:43:35

回复:

不错不错~~~
名字挺好听~~~
期待下文ING
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]不是结局的结局(3月1日完全更新完毕,更悲的结局,大家来看~~~~)