飞扬的火 发表于 2009-9-8 22:16:17

TV542-543 鱼儿消失的一角岩(活动结束,35楼获奖)

登场人物:柯南,侦探团,哀,昴
观后评述:一集就为展现冲矢昴身手的一集,案件很牵强。
昴抱来抱去的,眉来眼去的,最后还在月光下看书,真显摆。
等知道他真实身份后,我相信一定会有人想冲上去扯他脸。
咳。。。。大家看图片吧

飞扬的火 发表于 2009-9-8 22:17:03

活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是1——543
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。
大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
第一位猜中的会员奖励30柯币3威望
之后猜中的会员奖励30柯币1威望

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。

飞扬的火 发表于 2009-9-8 22:17:12

提示:甲型H1N1

遇到甲流要拨打120....

dingman723 发表于 2009-9-9 20:09:40

45S的下集让人好等 这两集看点就是哀和昴 希望以后还能有无字ED
猜519

liuxuyang 发表于 2009-9-9 20:43:21

45S的下集让人好等 这两集看点就是哀和昴 希望以后还能有无字ED
517或25

wstby 发表于 2009-9-9 21:42:16

纯净版ED很美妙 话说等这话等了好久 终于出了...
数字94 甲型H1N1是09年4月爆发的

飞扬的火 发表于 2009-9-9 22:47:15

请原来这次就放这么多图吧,少了一半。

原因是我截图截了38张,我自己电脑传不上图,叫GF帮忙传,可是她那边解压出现了问题,损坏了一半的图片,请原谅啦~

PinkMemory 发表于 2009-9-9 23:18:45

这集是断断续续看的。昴和哀的互动很吸引人。不过感觉不如原作的精彩。
数字就11吧。

娜娜小猪 发表于 2009-9-9 23:27:20

话说。。。本来以为很有看头
结果动画完全没有了暧昧气氛啊
数字选4

lzj420 发表于 2009-9-9 23:32:01

这集感觉 冲矢昂 完全不是 组织的人

哀 多心了吧!

数字,就猜:430 吧!

猪流感 正式更名为 甲型H1N1 的日期!!!!

ringwoo01 发表于 2009-9-10 03:37:17

唉……小哀这集走形得都没法儿忍了!不满她头发的颜色和某昴越来越一致。。。当然我yy昴哀也不是一天两天了,请不要止步于700主线系列啊!
最后,其实“青里周平”这个名字还挺好玩的,亏他想得出

付付conan 发表于 2009-9-10 11:54:35

同样对这集的推理无爱,好牵强。
如果只是要表现昴的能力的话,那么还是来点主线吧73m1 (52)k
数字猜11

APTX4869影 发表于 2009-9-10 12:46:06

这一集到感觉米有啥子 但是昴的眼神儿实在有点儿小恐怖……

数字吗 就猜430好了

hillchencgs 发表于 2009-9-10 13:29:28

这集很狗血,73纯粹为了混淆大家的,好吧,等冲矢身份揭露了,这集很有看头啊
数字猜509吧

阑珊.ゞ 发表于 2009-9-10 15:28:09

数字:24
TV是不准备看了。哀和昴没撒暧昧的说.对于哀的新发色...俺想撞墙啊。.....

楠瓜 发表于 2009-9-10 16:11:31

额,奔过来参加下,说实话这集看上去实在没有什么感觉,案件的原委也是十分平凡的,手法也不是出人意料的复杂额,数字就猜116

慕容飞羽 发表于 2009-9-10 16:52:45

數字猜24吧
這集看漫畫的感覺比動畫好。動畫少了很多漫畫中的懸疑,曖昧。。。
沖矢昴的身份只有73自己知道是什麽,漫畫好不容易700話主線,結果一個小案子結束又變成日常了。沖矢昴和傷疤赤井的身份更加撲朔迷離了。73你啥時候填坑啊。。。。。

clicker 发表于 2009-9-10 18:06:44

冲矢救俩小女孩的那两段挺萌的
特别是那个0.12%一长串瞎掰
……其实我想说的是许久没见冲矢出场,为什么印象中置鲇原来不是用这样的声线?这声线柔得(当然是对小女孩,不是对犯人)让我想起遥3的白龙?
看到冲矢喝酒,我就想扶额,和V姐一模一样,不过我实在不知道该当作73故意让我们以为他是波本的陷阱呢,还是73知道我们会认为这是陷阱,故意反其道而行之,我也绕晕了,表达不清了

数字11

动漫新人 发表于 2009-9-10 18:27:26

冲矢昴出现了,其余剧情一般啦。比较无语的是那个0.12%,也许不是瞎掰也说不定,而是有用意的……
数字,猜1吧。

工藤馨若 发表于 2009-9-10 20:14:53

数字263
这一集哀和冲矢昴都大走样,至于冲矢昴到底是什么人,还是等结局再说吧,我希望不要是组织里的~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: TV542-543 鱼儿消失的一角岩(活动结束,35楼获奖)