ttcx08 发表于 2009-9-11 00:44:40

11吧,冲矢昂还是很有感觉的…期待更多表现……

易如风水 发表于 2009-9-11 02:16:42

最近的TV就是在冲矢的耍酷中度过的.....如果他最后真的是哀酱的姐夫我想殴打他一顿....让哀酱担惊受怕的....

clacjz 发表于 2009-9-11 14:04:55

430.
这次推理很雷人呀!没想到还有那么别扭的名字。m1 (39)k

lyguonan 发表于 2009-9-11 15:36:41

我又来晚了~~这两集我一直等着,准备一起看。。。

huangxr1990 发表于 2009-9-11 15:41:03

其实青山能想到用中文也是很正常的,毕竟人家是日本人~就像我们平时也会玩日文一样,只不过因为我们是中国人所以觉得这个案子很白痴……
嗯,数字的话因为在原发地墨西哥第一次被广泛报道是4月23日,所以猜423……

新柯. 发表于 2009-9-11 19:57:42

昂越看越想秀一啊,,想不透,,哀最后那句"他果然是......"会不会是说他是组织里的人啊,,,可能是因为那个昂随口说的什么犯罪能逃脱的那个概率和组织有关????m1 (25)k

若叶大神 发表于 2009-9-11 21:23:58

这集明显把某些大家期盼已久的情节一笔带过了,冲矢的形象有点太雷人了。
数字就31吧。31个省都报告有甲型流感。

ayako_ 发表于 2009-9-11 21:29:49

其实冲矢画的挺雷人的,还有最后一张柯南...
数字:1

kenan_angel兰 发表于 2009-9-11 21:34:03

青里周平···亏他爸妈想得出···
于是乎,一个更加令人无语的0.12%诞生了···巧合真多···
每个被害者的死亡讯息都闹木奇怪···我这种笨蛋滚一边去··

Alege 发表于 2009-9-11 21:46:30

猜11
这集把某位身份更加神秘化了,这集还不错,喜欢哀被抱起的那个表情~~~m1 (45)k

色长爱柯南 发表于 2009-9-11 22:31:00

最近很迷昴啊~这个TV走形太厉害了
这次的推理很简单哪~

猜235

云小天 发表于 2009-9-12 00:18:50

忙中支持火的活动

工藤洋 发表于 2009-9-12 10:20:34

数字2.
话说这集是我看柯南里最简单的推理啊,
哀对冲矢的恐惧整的我倒还是挺害怕的啊.

毛小毛 发表于 2009-9-12 12:52:02

冲矢昴越来越神秘类,我倾向于秀一,不过希望谜题揭晓时不会很牵强~~~
话说这一集的死亡讯息有点雷人的说~~

数字猜113吧,某个值得纪念的人的生日~~~

julio 发表于 2009-9-12 16:39:12

猜数字121
冲矢昴也算是这集的小小亮点了,不过剧情。。。。
海边貌似是不可少的案发地点了!~

动感超人 发表于 2009-9-12 17:46:49

这集感觉是就冲矢在出风头啊
某小柯肯定暗暗不爽了
数字我猜。73

糖果公主樱 发表于 2009-9-12 18:42:35

肯定错

112吧,8*1*14*1

迷雾山庄 发表于 2009-9-12 18:47:55

2009年4月————就选294吧
看这一集漫画的时候,对冲矢产生了种种联想

血祭sherry 发表于 2009-9-13 09:58:06

俺是不喜欢冲矢昴。。。俺爱秀一=V=

此乃万物守恒定律

云寒月 发表于 2009-9-13 10:18:41

青山又不是第一次玩汉字游戏,上次那个三角圆圈X的时候不也玩过吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TV542-543 鱼儿消失的一角岩(活动结束,35楼获奖)