动漫新人 发表于 2009-9-16 18:45:38

原帖由 飞扬的火 于 2009-9-16 14:54 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
难道是我播放器的问题?

答一样也会有奖励的,如果猜对数字的话
应该就是播放器设置问题吧,如果不行的话,我也可以帮忙截嘛(告诉我时间m1 (43)k ),无变形。

这集剧情实在一般,凶手开始就猜到了,也没什么亮点,除了不知道小兰买了什么衣服……

数字,按照常规就是60吧,除非又是非常规答案……

cheerlh 发表于 2009-9-16 20:06:57

既然大家都得奖那就60吧
话说对动画已经基本不感冒了,对原创就更加不关注了。
只等M13了。m1 (51)k

huangxr1990 发表于 2009-9-16 21:05:03

话说73还真是喜欢搞音乐的啊……从最早的记得是那个什么……有首叫“她以为她很美丽”那个什么乐队开始,嗯,好多关于音乐的案件说
数字,我是不是不猜60都不行了……

茹雪枫飘 发表于 2009-9-17 01:14:49

数字猜60
话说最近的原创是越来越多了~想想这个礼拜就会看到那个什么“第一天”就很期待呀~
这次的544印象最深的就是对OP的充分利用。。。。。。

慕容飞羽 发表于 2009-9-17 11:09:45

数字60吧。。。
现在的动画原创说实话,案件本身都没有任何难度,几乎都是看到不到一半就能知道凶手、手法和动机了。案子本身明显没有刚开始的动画原创质量高了。

飞扬的火 发表于 2009-9-17 11:24:45

回复 21# 动漫新人 的帖子

小兰买的是内衣。

我用的播放器是老式播放器,截图很方便。
不过不影响看啦~

boyxuxiang 发表于 2009-9-17 12:12:45

原创真的很那个什么
亮点就是新OP
猜101吧 呵呵

clacjz 发表于 2009-9-17 19:53:01

49……这次提示出得太那个了

dingman723 发表于 2009-9-17 21:29:15

本次活动竟然忘记参与了
对这集原创剧情不怎么关心 谁是凶手很明显 能听两次OP还不错
猜60

apple51320 发表于 2009-9-17 21:36:04

国庆——10.1——101?
好吧
我猜101
544没有看到APTX的,先看的星光
APTX正在拖
这一集不怎么精彩
个人意见~

BIAOQI 发表于 2009-9-17 21:52:09

猜个60
就当是国庆送大礼了 就不多想了
感觉原创两集的案件通常比一集的水平高得多啊

Alege 发表于 2009-9-17 21:59:17

猜60
这集动画原创还行吧,但案件还是没什么震撼感,这集的凶手也很好认那~~~

hbingqkn 发表于 2009-9-18 17:08:59

数字60。。。。。
    毕竟国庆了,都高兴下。
             这集死去女歌手真挺可惜的,正走向事业最高峰,但这是死去,然而她对昔日给于帮助的乐队真是过分,怎么来说也救你于水火。但人死了,就不必再追究什么吧,让她的歌声在天堂中唱起吧。。。。。

abcdefg 发表于 2009-9-18 19:33:50

这集的情节只能说一般吧,只是乐队这个因素还是很吸引人的,只是假手这个道具有点牵强。
当然,接着要祝国庆快乐,中国万岁!
当然猜:60!!!!

云小天 发表于 2009-9-18 20:07:11

上一个活动都结束了,不好意思顶那个了

顶这个

晨。 发表于 2009-9-18 20:49:02

就猜60好了,因为每年国庆都是10.1,而LZ说的是2009年国庆,所以不难么觉得是101..

544又让我发现了一个美女啊...这次的案情很简单啊,主要让我感受到的是凶手的团队感..

岛田庄司 发表于 2009-9-18 21:41:02

呵呵,既然是国庆的话,那就选101吧!!希望能中哦~
祖国万岁~

鑫敏 发表于 2009-9-19 13:44:12

于是想到了60
感觉剧情都差不多,唱歌的地方很美吗,嘻嘻。

娜娜小猪 发表于 2009-9-19 14:20:53

总觉得这次变形不厉害呢~
我还是挺爱原创的~
数字60

工藤馨若 发表于 2009-9-19 14:54:02

总觉得不是60,不然太简单了。我猜260
这一集美女还不错,但剧情我却不太喜欢的说
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TV544 弹奏不和谐之音的手(活动结束,5人获奖)