danmoyunyi 发表于 2009-9-19 15:49:36

数字还是60吧,虽然是非常支持NY事件里新一的话:杀人是需要理由的,但这些理由都能成为理由。我的脊背一阵阵寒意——所以,等主线,主线里的人很少有因为这种鸡毛蒜皮的小事杀人的——

阑珊.ゞ 发表于 2009-9-19 16:30:30

数字  60
到底是乐队...大家的发色都很HIGH。。。(-8-)
我喜欢渡MM的飘逸长发...

糖果公主樱 发表于 2009-9-19 20:38:59

嗷嗷

60吧,我在推理方面很无能的,只管从众的飘过···矢志不渝的猜啊猜啊猜·····

只愿永恒 发表于 2009-9-19 21:03:04

就60把 原创的真是的。。。

去阿瑟带 发表于 2009-9-21 13:19:23

来一个101好了.
好一个高傲的歌手!!!

IceButterfly 发表于 2009-9-21 16:36:01

好吧我也来猜60

柯南里的杀人动机很多都相当牵强——就像破解手法之后硬塞上的尾巴

rwj87822 发表于 2009-9-21 16:43:23

每年国庆都是十月一,今年国庆只由一个特点,那就是60啦!

那个真相 发表于 2009-9-22 17:24:06

还好眼镜走到过那块墙边
数字61

co-ran 发表于 2009-9-22 22:59:19

数字:8
这次案件还是相当http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/jd/j_0012.gif…,不过动画原创嘛…无所谓了。
另外,四眼画画难道很好吗??好像没见过他画画啊,为什么说故意画难看…

飞扬的火 发表于 2009-9-24 13:28:30

没错,数字就是101

lyguonan30柯币3威望

boyxuxiang30柯币1威望

apple5132030柯币1威望

岛田庄司去阿瑟带
违规了,不过既然猜对了还是奖励10柯币

hillchencgs 发表于 2009-9-24 22:51:09

哈哈,大家都错了,我以为突出2009是为了60年大庆呢
话说既然是101,那为啥要强调2009?

飞扬的火 发表于 2009-9-24 22:58:37

每年的国庆都是101嘛
2009也不例外咯
能够把获奖人数控制在10人内,但又不至于只有个把2个,就只好让大家有点错觉了。

fan_l223 发表于 2009-9-24 23:04:47

回复 51# hillchencgs 的帖子

为了误导大家(-18-)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: TV544 弹奏不和谐之音的手(活动结束,5人获奖)