snow 发表于 2004-1-16 14:10:24

告别黄昏(2.7更新~^^)

告别黄昏

第一话

“我爱你,真的,很爱你~~~”忍着狂笑的冲动,平次用几乎抽筋了的嘴哆嗦着说道。
“恩那~~~~”我的脸刹时泛起一片红晕,强抑住自己暴走的冲动,我抬头,恶狠狠的瞪向站在自己对面的男生,他一定,又忘了接下来的台词吧?
忽然,一阵暴笑声响起,中间夹杂着从台下传来的尖锐的女声,“喂喂,我说,服部学长,你是白痴吗?今天下午光这段我们就已经排演了不下36次了哎~~”
“对~~对不起~~~”停止了笑,平次并不怎么正经的说道,“昕蕊,那是因为你写的剧本~~~实在~是太好笑了么~~”话未说完,他又毫无风度可言在台上继续大笑了起来,直到一声清脆的声响从——自己的头上传来,捂着疼痛的头,他对着我大吼,“喂,你干什么啊~~!”
“啊~~我还以为你已经笑到麻木了呢?”我把头转向昕蕊,完全不去理会背后传来的几乎可以杀死人的目光,“昕蕊,我看今天就算了吧,这个白痴已经神经失常了~~~”拖着平次离开那个房间,我对着外面的阳光终于长长的舒了一口气。
“白痴啊~~知不知道你打的好重~~~”平次不满的抱怨着,在我的头上轻轻一敲。
“那也是为了让我们不用再受那个苦啊~呵呵~~”我放肆的大笑,“要不然你我要练到什么时候?
“还说呢~~~要不是你耳根子软被她求了这么一点时间就答应,我哪要这么辛苦~!”大踏步向前方走去,他的声音远远传来,“那么恶心的话,说不出也不能怪我啊!!!!”
狡黠的一笑,我摸了下胸前的护身符,在心底暗暗发誓,总有一天,我要你把这些话对我说上十遍,百遍,千遍!

黄昏の手镯 发表于 2004-1-16 15:40:54

回复:

雪雪,爱你的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★灰原☆ 发表于 2004-1-16 15:59:32

回复:

小雪,快点发吧,我已经等不及了啊

伊藤远 发表于 2004-1-16 16:05:26

回复:

嗯那~~
還是喜歡小雪J的文捏~
繼續啊~~..

龙井伊 发表于 2004-1-16 17:03:26

回复:

每次都这么少^

kazuhawoo 发表于 2004-1-16 18:28:01

梦断依魂 发表于 2004-1-16 18:38:55

和平精灵 发表于 2004-1-16 19:23:45

回复:

啊~下文,不行了 `~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

飞叶 发表于 2004-1-16 21:18:05

回复:

哈哈~~好搞笑~~雪雪~好文捏
继续加油~发多点拉

MayGray 发表于 2004-1-16 22:38:09

回复:

多发点啦!

某助 发表于 2004-1-17 12:11:42

回复:

好好笑的说~~~~~楼主的创意不错~~~~~~~下文下文~~~

jessieQ 发表于 2004-1-17 12:43:16

回复:

顶!
+U+U
下文呀!!!

snow 发表于 2004-1-17 22:11:01

回复:

第二话

悠闲的坐在沙发上看着新闻,平次头也不回的问道,“喂,我说,和叶,你电话打好了没?”
“没呢~~”不耐烦的回答了一句,我继续用软得近乎BT的语调对电话那头的昕蕊说道,“妹妹~~~今天晚上我和平次都有事情~~不能来了~~~真的,很对不起~~~”
“有什么事情比排练更重要?”昕蕊依然不依不饶的继续说道。
恶狠狠的瞪了一眼幸福的平次,我一边按下心中的怒气,一边温柔道,“反正就是有很重要的事情拉~~~”
眼看着这一轮的攻势又在她近乎哭泣的声音中逝去,我终于低声问答说,“我来~~来~~还不行么?!”
“啊!!!!!你在说什么啊!!!”正在看着电视的平次听到这话猛的转过头来,“白痴啊~!你~~~!!!!!”
一脸媚笑着挂了电话,我回头,把一堆报纸狠狠的砸了过去,“你以为我想啊!!!你自己去接接她的电话试试~~!!!”
一个美好的下午,就这样在我们的吵架声中过去,只是不知道,那个罪魁祸首是不是正笑的满脸灿烂呢?

闷声不响的吃着饭,平次一脸不快。
强忍着心中的委屈和郁闷,我几乎要忍不住拍案而起,你这个白痴!以为是我愿意的吗?!!!
匆匆扒完了饭,我丢下一句,“你不用去了,我一个人就够了!”就离开了平次家,完全不去理会爸爸,妈妈和伯父,伯母的奇怪眼神。

“和叶姐姐,服部学长呢?”昕蕊很是期待的往我的身后看了又看。
“他不会来了……”我没好气的嘟囔了一句,忽然,觉得眼泪,就这样想要落下,没有征兆的……

龙井伊 发表于 2004-1-17 22:15:46

回复:

又是这么一点^就不能多发点吗?

紫若冰 发表于 2004-1-17 22:15:59

回复:

怎么只有这么点。。。。。。555555~~~~~~~下文。。。。。。。。

和平精灵 发表于 2004-1-17 22:22:15

回复:

下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

snow 发表于 2004-1-18 20:13:35

回复:

文比较少。。。
是因为。。。。。。。
我在很努力的考虑……||||

★灰原☆ 发表于 2004-1-18 20:35:40

回复:

小雪,多发点吧

jessieQ 发表于 2004-1-19 12:10:20

回复:

好少哦
+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U

MayGray 发表于 2004-1-19 23:12:30

回复:

多发点啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 告别黄昏(2.7更新~^^)