panzerVI 发表于 2009-10-5 18:00:21

现在其实都没什么真正意义上的战争贴了……

柯哀的多从发展眼光看问题~原作已有的内容都是背景素材~追求的是合理性而不是必然性~

所以除了象征性礼仪性场合之外我都不说什么“永恒”之类~就像“万岁”一样,不是什么都可以套的~

死神巫士 发表于 2009-10-5 18:09:58

慕容飞羽 发表于 2009-10-5 18:30:04

恩。。。。。爭吵沒有任何意義。。。。大家淡定。。。。
我記得以前翻過主論壇老帖。。。裏面好多CA向的,也沒見大家吵起來,都是和和睦睦的,自己喜歡哪類的就去看哪類的么。。。沒必要去自己不喜歡的類型的帖子里說LZ怎樣怎樣。。。。

慕容飞羽 发表于 2009-10-5 18:31:04

暈。。。。貌似每次到翻頁的時候特別容易RP。。。。。我又RP了。。。。
-------------------------------------
這樓得修復一下樓層數了。。。。。

死神巫士 发表于 2009-10-5 18:31:05

菡萏落落 发表于 2009-10-5 20:08:47

其实在事务所看到的帖子都算和谐的...........当然,我觉得有时并不是作者或发表评论的人本身想“战争”,而是看帖的人理解的问题,然后回帖时稍不注意,又导致原帖作者反击,然后反反复复吵吵闹闹恶性循环无穷尽也..........看来最好的办法还是保持沉默~~因为自认为河蟹的我已遭多人围攻,而我本身不明就里......真搞不懂我说什么了我= =
好吧,我潜水去了

可奈依 发表于 2009-10-5 21:57:51

其实俺支持某柯自攻自受来着。。。(抱头逃窜)

hillchencgs 发表于 2009-10-5 22:24:20

原帖由 慕容飞羽 于 2009-10-5 18:31 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
暈。。。。貌似每次到翻頁的時候特別容易RP。。。。。我又RP了。。。。
-------------------------------------
這樓得修復一下樓層數了。。。。。
bingo,一开始就出问题了,6L到8L被算作一楼了,所以貌似少了两三楼。。。。。。。。

Black.Sirius 发表于 2009-10-5 23:38:42

看到鸟了……难得一见啊~~
其实真没什么好吵的~原来MS不这样……不知什么时候气好像大家都浮躁了

紫藤哀 发表于 2009-10-6 01:47:37

主论坛应该保持中立

版主也应该保持平和的心态

yellow 发表于 2009-10-6 02:22:35

我觉得楼主可以多看看主论的讨论帖,从来不乏柯哀向的……

死神巫士 发表于 2009-10-6 02:38:16

yangMebius 发表于 2009-10-6 10:30:05

其实我觉得主论坛还是不讨论感情为好 不论柯哀新兰  毕竟真不是一部爱情剧 这样也可以避免战争
反正不是还有联盟在吗
喜欢讨论柯哀的去柯哀联盟
喜欢讨论新兰的去新兰联盟
这样也可增加联盟的人气

PS  以上只代表个人观点

hermione_r10 发表于 2009-10-6 10:34:28

个人认为

反正不要太偏激就好,时刻要冷静。

杨凌遥 发表于 2009-10-6 10:45:11

言论自由嘛,写文章就是为了大家PP嘛

hillchencgs 发表于 2009-10-6 12:01:12

原帖由 yellow 于 2009-10-6 02:22 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我觉得楼主可以多看看主论的讨论帖,从来不乏柯哀向的……
这个我是没怎么看过的
而且一有就是战争贴居多
现在那个贴就是

snail 发表于 2009-10-6 13:22:53

LZ你也不要这么说。你没看到不代表没有。[回到主论的版面,点击搜索,输入哀。我想你应该能找到很多帖子吧]

而且我也一直觉得主论哀迷不少

不想再让这类事情发生了。看在劳尔的份上。

abcdefg 发表于 2009-10-6 13:53:36

四海柯迷皆一家,谈何战争呢?哈哈。

旅游情报 发表于 2009-10-6 14:04:30

我按照57楼的提示的方法实验了一下
在"事物所主论坛"内搜索"哀"
结果得到自2009.2.9至今天2009.10.6其间 8个月内
一共30条结果,其中在标题明确设计柯 哀二字的有6条(内容没来得及看)

不知道所谓"从来不乏柯哀向的"的支持论据从何而来,在我印象中的确柯哀向的讨论一直不多

hillchencgs 发表于 2009-10-6 14:06:15

回复 57# snail 的帖子

几个字一打错,语气都不一样了,orz。。。。。。
我承认是受昨天那几个贴的影响了
话说我来的晚,来之后就很少见过关于柯哀的好帖了,全是被锁的,算是我火星了,哈哈哈
一句话,大家还是淡定啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于柯哀的问题【6L乃正解?】