yellow 发表于 2009-10-8 00:59:09

原帖由旅游情报于 2009-10-6 14:04 发表[图]我按照57楼的提示的方法实验了一下在"事物所主论坛"内搜索"哀"结果得到自2009.2.9至今天2009.10.6其间 8个月内一共30条结果,其中在标题明确设计柯 哀二字的有6条(内容没来得及看)不知道所谓"从来不乏柯哀向的" ... 这位同学真认真~您搜不到不代表没有~帖子的标题一定上可以反映内容,只是有的帖不需要题目那么直白吧~主论一向不缺柯哀向的帖子~您可以查查星星帖看看内容,也许会有您满意的~不过主论不是联盟区不以CP讨论为主~是了,您有搜八个月内带"兰"标题的帖对比么?

旅游情报 发表于 2009-10-8 01:34:13

你好像没有搞清楚一个问题

引起LZ发问的,并非所谓的"一向柯哀向帖的数目不多"这一问题背景
而是当柯哀讨论在主论坛出现时候,发生了奇怪的事情
这件事情不曾发生在其他CP上
OK?
我怎么可能去翻遍主论坛旧帖兼人肉搜索

巫萨绮 发表于 2009-10-8 01:57:03

我是偏向哀的
但是就兰、哀两人的剧本设定看来,都是“容易牺牲掉”的类型,所以很难说最后会怎样啊…

从另一方面
我倒是很惊叹
不管是三角还是四角
总会有2派人互相嘴炮
骂得不可开交
我还看到过相当恶毒的咒骂
这真的很有意思吗?

GreenLDR 发表于 2009-10-8 02:58:10

一票不认识的人。。。望天。。。

92b3 发表于 2009-10-8 06:26:06

原帖由 死神巫士 于 2009-10-7 19:58 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
那你应该知道我吧,死神狙击手

那个貌似看到过你~ 其实我看贴主要只看内容的~~~ hoho

苏夏、 发表于 2009-10-8 21:59:30

嗯、我很诚实的说、

我很平静的把楼主说的话、即本贴看了3遍、

然后、很平静的看了4页的回复、

最后、我有点想发气呃。

哼哼。

我一直觉得、如果、

新一和兰,,柯南与哀。

那么、现在所有的纷争是不是就没有了呢、

无奈、新一,柯南、他们本是一人。

我们忠于原著、

羡慕新一和兰的感情、欣赏兰的温柔贤惠、感动兰对新一的等待。

那么哀呢、

我们在幼稚园就听老师教导我们、要尊重他人。

现在现在、某某的行为时再尊重他人吗、是在尊重哀吗。

我心疼哀、往死里心疼她,,爱她。

喜欢一个人不可以吗、

请问、

难道有什么道德准则法律规定了、

不能喜欢人呢。

她那么小心的喜欢着柯南、不可以吗?

,,

我知道我讲的这些很没头绪、很没逻辑。

我没有什么恶意、

只是这样想而已。

yellow 发表于 2009-10-8 23:55:43

原帖由旅游情报于 2009-10-8 01:34 发表[图]你好像没有搞清楚一个问题引起LZ发问的,并非所谓的"一向柯哀向帖的数目不多"这一问题背景而是当柯哀讨论在主论坛出现时候,发生了奇怪的事情这件事情不曾发生在其他CP上OK?我怎么可能去翻遍主论坛旧帖兼人肉搜 ...
您好像没看清我引用的您说的话~我只是针对您的回复回复而已~主论不缺少这类帖是我之前回复的,您用您的回复驳斥,我自然希望帮助您透过现象看本质~兴许您不想看本质,那么我的确白解释了~
另外我个人观点是,那帖待遇不同不是CP问题,而且其中恐怕有不尊重其他角色的语句~我提那句话只是在一个局外人角度看不觉得主论歧视了柯哀向的帖~
人有时候可悲就是明明并非处于弱势地位却似乎连自己都看不起自己~
说得够多够明白了,本来也不干我啥事,再被驳估计我也就笑笑了事了,毕竟事实容易看,事实背后的真实则需要更多的思考了~

ringwoo01 发表于 2009-10-9 00:39:26

原帖由 hillchencgs 于 2009-10-6 22:32 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这个,原谅柯南爱好者里有很多年龄较小的爱好者,他们对爱情的理解还早着呢,所以有些过激的言论,我们就当是我们的弟弟妹妹的说的,别在意就行了
小哀在漫画里应该是是一个独立的存在,或者说把四眼加给她都是不公平的,相信73会 ...

啊其实我基本不是柯哀向的,可以算探哀了= =哈哈
但是作为哀迷,当年在345前也曾经为柯哀感动并心疼过,并且一直也默默祝福新兰的,我就觉得主论坛某些人在一些冠以“柯哀”的问题上过分敏感了~
这其实对哀有点不公平。因为哀并不是第三者啊,也没影响新兰的天下。。。。不至于见到柯哀派就碍眼就攻击吧

旅游情报 发表于 2009-10-9 09:45:03

原帖由 yellow 于 2009-10-8 23:55 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

您好像没看清我引用的您说的话~我只是针对您的回复回复而已~主论不缺少这类帖是我之前回复的,您用您的回复驳斥,我自然希望帮助您透过现象看本质~兴许您不想看本质,那么我的确白解释了~
另外我个人观点是,那帖待遇不 ...

那可真遗憾了
按照这说法我一开始回复的是57楼的那贴,不知道您这位半道杀出来的算什么意思
我可以给你个本质,主论坛搜索"X"字同样30贴,但频率密度明显上升...这就是你所谓的本质
什么真相什么本质?
您倒是给我解释解释,就算主论坛都是或者没有柯哀的贴,柯哀的人在这里讨论柯哀一样合情合理,不知道你这样纠结"柯哀帖数的多少"意义何在
某些局外人若是多提高团体内素质,而不是整天追着别人玩修正做合事佬.恐怕大家都更痛快些

hillchencgs 发表于 2009-10-9 12:19:20

这楼咋歪了。。。。。。。。
三个版主都发话了,这贴就此打住吧
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 关于柯哀的问题【6L乃正解?】