可奈依 发表于 2009-10-5 22:05:50

不是。。。。我会觉得很不爽。。。

死神巫士 发表于 2009-10-5 23:26:01

Lua 发表于 2009-10-6 12:13:12

哎呀。又被顶起来了。。好吧我急需同好发泄。。丫的少主你真的是萌。。水管也被我爱屋及乌了咳嗽。。恩恩。。。。。。圆圆地球歌很好中国风浓浓的听得我内牛。。。。。。

Grey 发表于 2009-10-6 12:17:03

昨天去一公园,勾起了我们一票人下次去那里中国组外景的feel= =+

死神巫士 发表于 2009-10-6 12:23:29

Lua 发表于 2009-10-6 13:51:59

原帖由 Grey 于 2009-10-6 04:17 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
昨天去一公园,勾起了我们一票人下次去那里中国组外景的feel= =+

COS真好乜,看起来非常有趣XD

中华组好~CC还是湾娘?

死神巫士 发表于 2009-10-6 22:56:08

可奈依 发表于 2009-10-7 17:31:46

WOW,上演真人版BL么 = =

阿亚你坚决要把小泰压倒啊,第一季就给这么个不清不楚的结局真是太吊人胃口啦~
还有塞巴斯蒂安你也是 = =

mikyo 发表于 2009-10-13 23:00:46

这楼让我好找~
突然知晓我家附近的一个公园是据点啊~
下次回家一定要去围观~

可奈依 发表于 2009-10-14 21:04:15

又让我想起我们高中COS社等我毕业了才COS黑执事的杯具 = =

Lua 发表于 2009-10-14 21:17:33

二期遥遥无期这种事最讨厌了T T

可奈依 发表于 2009-10-14 22:23:00

+1

不过纯情罗曼史倒是看得挺开心的。。。

Lua 发表于 2009-10-15 09:06:40

«纯情»很温馨很有尺度很服务大众。。。最后媳妇认爹,不对是爹认媳妇(特大雾)那段真感人。。。

可奈依 发表于 2009-10-15 09:32:27

+1
兔他爸和他哥都很有喜感。。。我果然还是欣赏兔那对啊嗷嗷

Lua 发表于 2009-10-15 11:51:48

于是这东西有没有第三季来让这俩回老家结婚?。。

可奈依 发表于 2009-10-15 19:52:06

其他两对都太纠结了。。。

Lua 发表于 2009-10-15 21:06:55

大叔地那对为毛咱觉得特喜感。。。-。-

Haibari Ai 发表于 2009-10-15 21:10:22

雖然糾結了點但是另外兩對也好有愛呀.....TvT
(其實我覺得三對的糾結程度沒差多少.....- -)

這樓真有愛....=V=

Lua 发表于 2009-10-15 21:15:40

花梨姨妈(我错了)不对是伯母-。-晚上好。。。有爱的话以后常来玩吧。。。
主要动画有点半调子。。一号元素君也没太出没。。哪像漫画。。。

Haibari Ai 发表于 2009-10-15 21:33:42

包子抱抱~~
其實我盯了這個樓好多天了......-V- 由於沒人撈它上來所以我沒敢回.....

一號元素君.....是誰?(我是小白.....OTL)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【我是喜庆的茶馆】同人狼茶馆~~~欢迎光临阿鲁~~~