Lua 发表于 2009-10-15 21:36:58

来咱们一起把化学元素表背一遍。。。就知道了。。。
CC说有限制这个东西咱没法光明正大说啊T T

Haibari Ai 发表于 2009-10-15 21:42:14

我真是個BC.....OTL
楞了半分鐘,然後去百度了元素周期表,看着那英文縮寫才明白是啥米意思.......[扶額]

嗯.... 動畫就是這點不過癮.....= =
雖說有聲音有畫面很贊~
所以我還是比較喜歡對着漫畫聽DRAMA.....-V-

Lua 发表于 2009-10-15 21:47:39

抓马灵的!最近俺听神谷的抓,结果导致夜不能寐= =。。。
不过突然想听新人的抓却也没什么头续。。。我恨自然死那种不负责任的东西T T

Haibari Ai 发表于 2009-10-15 21:56:26

神谷我愛他的聲線....TVT
不過FU的作品好像沒聽過恩......

自然死..... 是說網盤下不了?
摸摸.....
(突然發現我的理解能力又下降了?!)

mikyo 发表于 2009-10-15 22:18:22

drama排绿川的啊~小心模仿的那叫一个惟妙惟肖~
最近很少听日文的了~是我水平的问题orz~

可奈依 发表于 2009-10-18 20:41:52

看到一对超级有爱的嗷嗷嗷!!你俩快去瑞士结婚吧嗷嗷嗷!!

花梨!你的头和签又是忠仆和少爷路线嗷嗷!!俺喜欢!!

Lua 发表于 2009-10-19 15:03:19

CP5即将开始了这人没钱了已经。。。

sjn228 发表于 2009-10-19 18:59:07

进来抱抱包子...然后飞走...

可奈依 发表于 2009-10-19 21:41:06

我果然还是喜欢忠仆攻和少爷受这种配对么。。。= =
看来新一类的CP就要出现了嗷嗷~

南瓜抓一记~

Haibari Ai 发表于 2009-10-19 23:45:04

小可抱~-V-

忠僕X少爺這樣的CP好萌的說~~>.<

Lua 发表于 2009-10-20 11:04:42

我我我难道脱离时代了?面瘫受也很萌的T T

可奈依 发表于 2009-10-21 09:12:24

当初看潘多拉之心的时候就认定他俩是一对了,难道现在为了收视率大家都走腐的路线了么。。。。部分腐带动共腐么难道是。。。 = =

包子咬住~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 【我是喜庆的茶馆】同人狼茶馆~~~欢迎光临阿鲁~~~