主论坛 发表于 2009-10-3 10:35:15

M13不足200字主题无条件入内,合并不另行通知。

以免版面混乱

lyguonan 发表于 2009-10-3 10:46:24

这个知道了~~

sjn228 发表于 2009-10-3 10:52:20

坐板凳~了解了~

RanAi 发表于 2009-10-3 10:58:55

地板~也就是不足200字不能单独发帖咯?

鑫敏 发表于 2009-10-3 11:18:19

进,了解情况。。。

YCdrCN 发表于 2009-10-3 22:23:08

先说下观后第一感觉好了。。
感觉有好莱坞模式——
最后镜头抢眼而略出格——为满足巨大视觉效果
片中漏洞疑似不少——大片制作必需
情节略微忽略——因为题材非常吸引人
当然——这种模式无论如何很受欢迎——

有深刻感想的话。。考虑再写个长篇的

付付conan 发表于 2009-10-3 22:29:37

哦,观望

コナン、 发表于 2009-10-4 15:37:36

我也观望。

gongpeione 发表于 2009-10-4 16:45:43

前排支持...
观望...

yfzgunda 发表于 2009-10-4 17:36:16

我只想说一句,M13的配音和配乐有问题,倔之纪根本没找到TV版里GIN的声线,另外整部片子的配乐感觉都很沉闷,没啥基情

云小天 发表于 2009-10-4 18:26:03

这帖子都不到13楼,叹

haibarabing 发表于 2009-10-4 18:42:08

关于M13目前只浏览了一遍,感觉一切都还比较符合柯南中的哲学和运动定理...
看到下边两个人当时就产生了联想,谁让柯南中女的这么多呢,长相上要颠覆性的创造,难啊......
不过仔细看看,好像还是有点差别的......

PS:果然有人在等我这第12个帖子...

ayako_ 发表于 2009-10-4 18:43:25

弱弱的问一句
什么叫“13楼30柯币3威望”啊???
------------------
哇~没发现我就是13楼噢噢,可还是不明白,为什么??

---------------------------------------
原帖由 云小天 于 2009-10-4 18:47 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

......给不给你呢- -|
马上发点有价值的回帖

我觉得M13并不是很刺激啊,难道我已经被贯彻了主角在剧场版绝对不会有事的思想吗???总之没有通往天国的倒计时和银翼的奇术师刺激~~

-----------------------------------------
==我终于知道为什么13楼30柯币3威望了,请原谅我这个石头脑...

cambridge910926 发表于 2009-10-4 18:44:24

啊……13楼被占了么……郁闷一记……

云小天 发表于 2009-10-4 18:47:16

原帖由 ayako_ 于 2009-10-4 18:43 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
弱弱的问一句:什么叫13楼30柯币3威望啊???

lzrrzl 发表于 2009-10-4 18:48:49

原帖由 云小天 于 2009-10-4 18:47 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

要么给我吧  = =

miaobaozhong 发表于 2009-10-5 08:56:44

虽然剧场和TV是不一样的。(M13)

GIN知道有个新子弹了。  能不去追踪柯南么? 对组织有害能不去追么?  虽然组织不行。  没抓到哀10年了。   可能是自己傻比了。。。

SpadePrince 发表于 2009-10-5 09:22:01

AFFS字幕组的某片的STAFF里居然有木下翼?

我没下载该字幕组的某片,只是在某论坛看见某人说了这个事情。

至于某片某论坛,自己猜吧。。嘿嘿嘿。。。以免被罚款。

前来吐槽....这次神奇真是逊弊了....要速度的下了ASFS字幕的(STAFF惊现木下翼),忠诚的下了幻樱的(幻樱这次制作相当不错,特别欣赏主题曲歌词的特效)。昨天ASFS的V2版本都出来了,自然,那些现在还不急着看的还是在等质量和包装最好的APTX事务所版的....一个建议,换一下字体,神奇的字体尤其是移动设备看起来非常难受,看不清。最后,感谢神奇各位的辛勤劳动,鞠躬

snail 发表于 2009-10-5 09:25:33

LZ在说什么和什么呀

死神巫士 发表于 2009-10-5 12:33:00

页: [1] 2 3
查看完整版本: M13不足200字主题无条件入内,合并不另行通知。