rainyyiyi 发表于 2009-10-9 20:31:41

我其实怀疑制作组的灵感是从伊拉克战争中据说伊拉克的农民就打下一架阿帕奇而来的。。。
于是制作组就想阿。。既然农民都可以,为什么无敌模式的小柯不可以,于是就yy出这么一段夸张到无语的片断。。
反正我也习惯了。。剧场版要表达的就是某兰和某柯是开启游戏无敌模式的存在。。其它所有人都要在这种光环下一边凉快去。。
我估计美国的军火商是不是要来找73麻烦。。居然把他们的武直yy成这么不堪一击的。。他们以后还怎么卖给别人阿。。。

panzerVI 发表于 2009-10-9 20:50:07

但是后来那个辟谣了……战后就找到那农民~说是萨达姆的宣传部门让摆拍的orz
其实是机件故障……
老实说兰J要是没最后莫名其妙跑出来,整个故事就没她啥事儿了~那部分观众情绪就不稳定了……所以就算美军来了也得这么写本子@@

Black.Sirius 发表于 2009-10-9 20:59:30

我想到了一个词!“-whosyourdaddy”!

rainyyiyi 发表于 2009-10-9 23:12:39

嗷嗷明白了~~
没怎么仔细看过m13~~原来制作组就是为了让某兰出个脸。。怎么说女主不能完全龙套。。
如果说我对73还有点期望。。那么我想说我对小学馆已经绝望了。。。每次剧场版都要来段sr的小时候回忆。。而且那些回忆一个比一个囧。。
柯南现在有向007发展的趋势。。

panzerVI 发表于 2009-10-9 23:34:08

我发现隔壁明显更多人支持那直升机会被打下来~这个需要做心理分析~

或许他们还会说兰J打碎那个碗是故意给小柯的暗示~这样小柯就拿了一个大“碗”…………哦哦主角无敌~

我觉得小柯是向超级系发展了……007还只是超级系里的卒子

qing 发表于 2009-10-9 23:45:13

有时候我怀疑某人那足球真神到如此了?
貌似贝利都没那么准过吧。
难不成那天他不干侦探去抢国足的饭碗了...
另,73笔下的武直都是模型。。。都是塑料的。。。都灰不高。。。

qing 发表于 2009-10-9 23:45:59

再一个。。。
柯乃超级赛亚人落地版不能灰也。

JacieNL 发表于 2009-10-10 09:41:44

原帖由 panzerVI 于 2009-10-9 23:34 发表
我发现隔壁明显更多人支持那直升机会被打下来~这个需要做心理分析~

或许他们还会说兰J打碎那个碗是故意给小柯的暗示~这样小柯就拿了一个大“碗”…………哦哦主角无敌~

我觉得小柯是向超级系发展了……007还只是超级系 ... 73用眼镜暗示过了,小柯他是速破曼……

rainyyiyi 发表于 2009-10-10 10:23:13

我只能说我和隔壁的完全不是一个世界的。。
柯南已经沦落到剧场版案件要抄袭金田一。。漫画全体酱油的地步了。。。
只能说剧场版已经一个比一个雷了。。。我年纪大了。。受不了刺激了。。。

旅游情报 发表于 2009-10-10 10:40:56

其实最好的结局就是把M13的头拿来当作尾
pangpang两下,Gin把人解决, the end (这导演一定是庵野秀明)

rainyyiyi 发表于 2009-10-10 12:36:42

好吧我也支持楼上说的这种结尾。。。
这也比73烂尾要好点~~
虽然我认为柯南离烂尾不远了。。

易如风水 发表于 2009-10-10 14:23:56

我觉得柯南已经烂尾了.....
故事设定本来就很囧,兰是一定不能知道黑衣组织的存在的,GIN是一定不能知道新一变成柯南的,于是最后就是全天下都知道这两件事了就他俩还不知道.看看,连最笨的山村都知道柯南很不对了.GIN你的情报工作咋做的.....还是说GIN也爱上小柯了....
咱哀作为主线女主,本来就应该多参加M13表演,当然这样就完全没兰什么事了,于是剧组也不得不把她拉出来被打几下.

旅游情报 发表于 2009-10-10 14:42:48

没办法,总需要有人来身体表演...谁让主角是小孩子

qing 发表于 2009-10-10 14:52:33

某柯乃凹凸曼。。。
果然都是产物啊。。。。

panzerVI 发表于 2009-10-10 15:49:22

原帖由 JacieNL 于 2009-10-10 09:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
73用眼镜暗示过了,小柯他是速破曼…… 还好不是凹凸曼……不然就可以名正言顺地推倒东京塔了……呃不对……那好像是怪兽的工作@@

以及还看到一个牛言论~小柯跳塔的时候长啸一声是为了把Gin引到他头顶@@哦哦伟大的狮吼功啊~

panzerVI 发表于 2009-10-10 15:50:55

原帖由 易如风水 于 2009-10-10 14:23 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我觉得柯南已经烂尾了.....
故事设定本来就很囧,兰是一定不能知道黑衣组织的存在的,GIN是一定不能知道新一变成柯南的,于是最后就是全天下都知道这两件事了就他俩还不知道.看看,连最笨的山村都知道柯南很不对了.GIN你 ... 该不会哪天出现Gin和V姐争风吃醋的戏码吧…………也或许结局是组织在对小柯的争风吃醋中内斗覆灭……

Grey 发表于 2009-10-10 16:10:26

原帖由 panzerVI 于 2009-10-10 15:50 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
该不会哪天出现Gin和V姐争风吃醋的戏码吧…………也或许结局是组织在对小柯的争风吃醋中内斗覆灭……

于是这就是不烂尾那么简单了。。。
而且惊悚片了=  =+

rainyyiyi 发表于 2009-10-10 16:21:13

楼上这个结局真雷。。要是真这样。。也算是出乎意料阿。。。话说73可以考虑一下。。
狮吼功。。我被雷惨了。。。亏有人想得出来。。。

易如风水 发表于 2009-10-10 16:50:53

这个结局挺不错的,可以考虑改名为<柯南后宫群>
我同学说:柯南让冲矢住在新一家算不算金屋藏娇啊?

panzerVI 发表于 2009-10-10 17:42:02

……这娇可真够娇的|||

继续说武直~就算Gin是被吸引的,他过来也该是为了射小柯吧~或者惨无人道地围观跳楼?那也没好视野啊……所以……继续整理逻辑ing
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 闲话武直