rainyyiyi 发表于 2009-10-10 20:39:30

m13整个案子的逻辑性就很差。。就表说最后那段打斗了。。。

Riddle-? 发表于 2009-10-10 20:45:28

原帖由 panzerVI 于 2009-10-10 15:50 发表
该不会哪天出现Gin和V姐争风吃醋的戏码吧…………也或许结局是组织在对小柯的争风吃醋中内斗覆灭…… 嗟,V姐爱的不是天使么?据说我们家哀酱也爱她,还有青梅竹马同学,还有水无她弟……少年侦探团etc更不消说了。
所以……要组后宫的话,小柯还未够班啊……

rainyyiyi 发表于 2009-10-10 20:54:13

ls的大概忘了兰j的后宫怎么能少了新出老师。。。
我还准备把好人卡发给这两个呢。。

旅游情报 发表于 2009-10-10 21:01:01

原帖由 Riddle-? 于 2009-10-10 20:45 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
嗟,V姐爱的不是天使么?据说我们家哀酱也爱她,还有青梅竹马同学,还有水无她弟……少年侦探团etc更不消说了。
所以……要组后宫的话,小柯还未够班啊…… ...

我最讨厌含哀的百合了......以前看到兰哀就起哆索

rainyyiyi 发表于 2009-10-10 21:13:57

兰哀的百合给我一个字就雷。。。
青子和哀还好点。。。

panzerVI 发表于 2009-10-10 21:16:39

这楼又歪不见了orz

兰J的后宫啊……行啊组织就定她接班吧啊~内定了内定了~与会人员请在会议记录上签字~谢谢合作~

旅游情报 发表于 2009-10-10 21:19:01

额连和明美都不能接受...囧
能够忍受孤独而没有发展出神经症...这一点,哀很加分的,(至少对我而言)

可奈依 发表于 2009-10-10 21:21:57

于是你们在策划什么 = =

rainyyiyi 发表于 2009-10-10 21:39:31

我爬过来签个字。。。这个后宫强大了。。。

易如风水 发表于 2009-10-10 21:55:15

爬过来签字+1
组织原来就是一个庞大的后宫团
看来GIN和VODKA是sm的一对.....

灰原之哀 发表于 2009-10-10 22:02:35

后宫哪 抬眉毛 胡思乱想中

可奈依 发表于 2009-10-10 22:14:02

原帖由 易如风水 于 2009-10-10 21:55 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
爬过来签字+1
组织原来就是一个庞大的后宫团
看来GIN和VODKA是sm的一对.....

这个就真惊悚了。。。。 = =

rainyyiyi 发表于 2009-10-10 22:31:41

组织其实可以找n对sm的~~嗷嗷这个后宫真强大

isler 发表于 2009-10-11 01:43:54

其实最后那本书才是亮点....还有物理专业的强人要补充点什么的么?

terminator1990 发表于 2009-10-11 10:02:45

......对1L那本书有什么好的意见或建议的请出门左转找绿[哔]坝娘

......本来4座(类)阿帕奇全世界就找不出一架了,我还很好奇驾驶舱里驾驶员和武器官的座位设置是怎样的,像卡-52那样?那么后面两个座位干啥用的?扫射东京塔时顺道载一载老爹老妈观光?

......11区空自的防空雷达(包括那几条带盾的驱)肯定都盯着金正日放的火箭去了~

......汉化柯南漫画的民工组说得没错,再这样下去M16就要拉高达出来耍了OTZ(上独角兽吧虽然没办法比三癞子提前剧场版化了)

易如风水 发表于 2009-10-11 11:16:14

可以上小怪兽的,柯南变身奥特曼.....

qing 发表于 2009-10-11 14:42:51

凹凸曼。。。
我汗。。。
签字+1。。。
后宫啊。果然强大。
好奇小怪兽该是谁呐。

MMITAi 发表于 2009-10-11 15:18:40

无敌的学术报告,楼主辛苦........

易如风水 发表于 2009-10-11 19:08:35

参见每个奥特曼背后都有一只默默挨打的小怪兽,窃以为小怪兽就是每集必出现的黑影大叔

Riddle-? 发表于 2009-10-12 09:27:10

日产怪兽太容易趴了……
关于“永不沉没”“浓缩就是精华”怪兽的生产制造,请咨询JK罗琳……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 闲话武直