慕容飞羽 发表于 2009-10-20 17:34:38

这两集就事件本身来说是近段时间内相对比较好的动画原创了,何况这还是大叔最后一次配音,还是很有卖点的

动漫新人 发表于 2009-10-20 18:29:30

选柯南当人质实在太衰了,剧情还凑合,只是原来毛利大叔的声音要离我们远去了……

数字,11

PeterGu 发表于 2009-10-20 19:42:57

这一话确实挺有意思啊,神谷buybuy
期待新的声优
猜38

圣洁如蘭 发表于 2009-10-20 19:59:31

向大叔致敬...
俺们会记得的TAT

支持下,小火哥哥辛苦了~~

数字23...可以直接无视了...

fan_l223 发表于 2009-10-21 00:10:46

不知道是不是看到“神谷配完这两集就要走了”这个消息的影响,总觉得毛利在这次事件中总说“小鬼不要抢我的风头”之类的话非常怪怪的
数字猜381

ringwoo01 发表于 2009-10-21 13:22:43

同ls,特别是小五郎本来就要向目暮警官他们开始演说他的“推理秀”了,柯南被犯人挟持着(装的)冲进来,大叔一脸不满地嘟囔,好不容易该我表演了你们又来搅局!!这时候真是让观众充满了对神谷老师离去的伤感。。。。

这两集情节还好,不算很严谨但是有看点,只是人物。。。柯南的眼睛被画得太可怕了
数字:50

血祭sherry 发表于 2009-10-21 19:39:52

我被第一幅图片的台词囧到了。。也被网上统计柯南死者超过1千给囧到了。。
纪念神谷大叔
一切安好

CAFino 发表于 2009-10-21 19:51:31

猜11

神谷大神最后一次配毛利啊……好舍不得啊~m1 (49)k
毕竟这么多年了,都听习惯了,要是换了的话会很奇怪……

黎黎|龙、 发表于 2009-10-21 20:00:26

猜数字:11
大叔啊,带给我们了太多的留恋了,这是最后两集了啊,大叔再见了。
愿新的声优能带给我们跟出色的表演吧

玄色疯 发表于 2009-10-21 21:00:56

这两集还是不错的了,动画原创有时也还凑合吧,那个犯人看起来呆呆的…………

猜15吧,瞎猜的

小可CC2 发表于 2009-10-21 21:52:12

猜12吧!
貌似这2集里面那个假杀人犯似乎很有爱心的说···虽然是个小混混!!!
不过感觉这期没什么特别之处,虽然柯南被换成人质,却一点惊险度都么,因为犯人不是真正的那个撒~~~m1 (39)k

upyzl 发表于 2009-10-21 22:30:20

数字 12

原创的好处就是不预先知道结果

话说无线LAN那里被毛利搞囧了
就是《Conan》的世界里科技发展太快了……

再残念个神谷退役……

BIAOQI 发表于 2009-10-22 13:51:41

柯南再次被绑架 他妈妈绑走他那次还历历在目呢 怎么还没他妈妈绑架时惊险
大叔的最后献给了原创 不知是好是坏 让人留着悬念看到最后也许不错吧
猜 46

鑫敏 发表于 2009-10-22 13:54:50

最后听神谷的声音了,剧情还不错
猜44

Doreamon 发表于 2009-10-23 13:47:50

我猜是537
因为山东的区号是0537  
现在柯南和博士干违法之事真是越来越大胆了(偷运疑犯)

毛小毛 发表于 2009-10-23 16:14:28

舍不得大叔啊~~~这一集情节夸张了点,大叔的表现给他十几年的柯南生涯划上了很圆满的句号~~~期待新的声优~~~

猜113~~

wwccaatt 发表于 2009-10-23 18:14:19

紫荷吟月 发表于 2009-10-23 18:36:37

依然膜拜小柯的智慧……哈哈……小柯最聪明……最爱小柯……很萌很萌啊……然后说道神谷大叔……唉……就要和他说再见了,他表演得很好啊……

Aileen_xu 发表于 2009-10-23 18:53:30

猜10把.
大叔要走了~真的好懷念地說~m1 (31)k
新的大叔需要慢慢來習慣..

尤莉安公主 发表于 2009-10-24 13:01:02

数字:11
既然神谷大叔走了,新的声优如果太差(-14-) ,以后只看漫画算了...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TV547-548 与犯人在一起的两天(活动结束,25楼获奖)