付付conan 发表于 2009-10-24 19:37:08

m1 (120)k 真相只有一个!犯人绑错了真是万幸啊。。
这个原创还是不错的。除开走型。
希望大叔能有新的精彩演绎。
猜11

蘭花飄香 发表于 2009-10-24 20:57:27

我猜是1017开幕式时间。
好留恋毛利先生的声音。故事还是惊心动魄。怀念神谷的声音!!!!!!!!!!!!!!!!

lzrrzl 发表于 2009-10-24 21:20:18

我猜107   话说这话大叔的配音很萌……

ayako_ 发表于 2009-10-25 13:04:51

对于动画,我总是报以路过的态度,不过这个是为了大叔,就算是动画原创看也是值得的!
猜 数字: 311

Angel的守护 发表于 2009-10-25 13:51:23

猜个30、、、
完全为了小火你贴的第30张图。。。
小孩子的时间已经结束了
其实是某大叔的时间结束了?
好吧
这集除了大叔,不像多说,小柯居然色迷迷=>兰的温情让他浪费了

我说
这些编辑都是什么对什么,,,TV组搞的什么和什么

亚瑟柯克兰 发表于 2009-10-25 14:16:38

劇情很詳細……神谷叔叔的聲音馬上就不能在柯南里聽到了這一點很讓人傷感……
希望以後的柯南劇情也能夠這麼細緻……畢竟這快趕上劇場版的劇情了……

數字186

spirit 发表于 2009-10-27 14:57:09

完全是为了大叔(神谷明)的英勇表现致敬m1 (107)k
然后,算是让已经基本只看漫画的我难得看了这两集动画.故事挺不错,原创人物总的来说也很出彩。。。有故意误导的情节,但是事情发展还算流畅……
好吧,评论什么的实在是不太拿手,吐槽也不知从何吐起!所以凑几个字意思意思,就当我是来骗贴(柯币)的吧……
唉呀~谁砸东西~m1 (110)k 注意形像啊形像……

洝瀞、 发表于 2009-10-27 19:17:11

猜猜37吧~~~~小五郎要换人了呀~~~m1 (80)k 下礼拜就要登场了呀~~~希望是好一点的声音~~~

动漫爱好者 发表于 2009-10-28 06:40:18

回复 3# 飞扬的火 的帖子

我猜 150。

飞扬的火 发表于 2009-10-28 14:51:32

恭喜25楼的fan_l223获奖
奖励3威望30柯币

fan_l223 发表于 2009-10-28 16:07:33

回复 50# 飞扬的火 的帖子

(获奖感言哈)
      谢谢小火版主,谢谢事务所主论坛,谢谢事务所每一位朋友……今天的获奖与每一位的帮助是分不开的!当然,也源于每次活动我都认认真真参加。好了,我要去买彩票了,争取也中个三亿m1 (43)k
      再一次谢谢大家

飞扬的火 发表于 2009-10-28 22:20:11

还有获奖感言啊~哈哈,继续努力啦~
下次记得用新号参加!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: TV547-548 与犯人在一起的两天(活动结束,25楼获奖)