以夜 发表于 2009-11-7 19:40:31

我只是突然对声音突然变得正经无比的毛利 无法适应。。。。

♪SHERRY. 发表于 2009-11-7 21:12:02

大家不适应,声优不适应,这都是正常的。还是应该给小山老师一些机会的,这才刚刚开始配,还不好断定的……多看几集再说。

vivan21212 发表于 2009-11-7 22:54:20

感觉怪怪的 真的很难适应啊!~~~  谷名大叔回来吧!~~~~

乱舞之太刀 发表于 2009-11-9 12:29:43

感觉毛利大叔的嗓音变轻了,温柔了……

kenjay111 发表于 2009-11-10 15:20:06

很纠结  看不下去了

kenjay111 发表于 2009-11-10 15:41:17

太严肃了 真不适应
3分钟关了一次 7分钟又关了一次

bingog 发表于 2009-11-28 09:43:53

没多说的 彻底不接受。今天刚看了553 彻底被雷到。。。什么玩意。。。

雷夕 发表于 2009-12-20 20:01:39

ziyi9302003 发表于 2009-12-20 21:42:10

我们应该成熟一些,不能因为换了声优就排斥毛利大叔,甚至排斥柯南。我觉得最近几集毛利大叔的声音很不错啊,我已经慢慢的适应也学着慢慢的喜欢了。大家在说小山不好的时候有没有稍微体谅他一下呢,毕竟神谷明已经存在10多年了,他接手的时候要承受多么大的压力啊!但是他并没有退缩啊,起码我已经看到了他的成长,看到了一个新的毛利大叔。大家觉得呢?

la1897 发表于 2009-12-21 16:03:35

没办法 习惯了的东西很难改变 由于发布区进不去了 我很晚才从emule上拖下来553
结果很失望 很失望 和原来的毛大叔差太多了

银色的子弹 发表于 2009-12-21 16:09:33

神谷老师的声音已经先入为主了~
我觉得小山力也还不错!

ddcn001 发表于 2009-12-21 18:54:24

说实话,小山老师的表现很不错,但是感觉神谷老师有些冤,如果是他心甘情愿退出的话,那倒还好,可是他却是被人耍诡计给挤下来的.

不过毕竟不是当事人,事情真相谁也说不准,只能往前看,既然小山老师在为之努力,而且表现的也很好,那就继续支持下去,也希望神谷老师能继续自己的坚持,达成自己的心愿

清水 发表于 2009-12-25 17:08:26

说实话毛利大叔换人谁都不愿意,但是这已经不可改变了,新的声音刚开始是有点不习惯,但是慢慢就适应了嘛!毕竟大家也不想毛利大叔的声音频繁变动啊!

MikeyShell 发表于 2009-12-26 23:39:53

开始很不适应,现在还习惯了的说

spacecadet 发表于 2009-12-27 15:18:21

呵呵,个人觉得小山同学还不错。开始大家肯定都不习惯,看过几集后就慢慢好了。其实神谷明的毛利也不见得多么好,个人觉得毛利多少也是个侦探,被神谷演绎成那样就完全是个白痴了……我坚信毛利小五郎绝不是不是菜鸟,所以偏向沉稳的小山也许更真实!……

HUNTER006 发表于 2009-12-27 16:38:20

喜爱的大叔走了!

gc0625 发表于 2009-12-27 20:48:23

既然神谷先生辞演已是无法改变的事实,我们只能去适应了……希望下一任能尽快进入角色吧……

Sabrae 发表于 2009-12-28 13:40:10

感觉小山的声音有点年轻,不像毛利的年纪啊

diaoxiang_24 发表于 2010-1-1 21:34:26

完全完全支持楼主的意见,希望能尽快有大的突破

mushroom_001 发表于 2010-1-8 22:08:47

个人感觉两点不太好:1,小山虽然才不到50,但声音明显比神谷大叔苍老沙哑,感觉配毛利的上一代人更合适,如果换的是一个比神谷明声音更青涩点的也许更好接受。
2,也许是神谷大叔太优秀了,感觉小山在毛利不正经的时候的表现明显不够“淫荡”……
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 关于553中二代目毛利大叔声优表现之我见