飞扬的火 发表于 2009-11-13 13:43:43

TV553 审讯室(活动结束,28楼获奖)

登场人物:柯南,二代目小五郎,兰,警察们
观后评述:看原创的1话动画最怕的就是故事太紧凑以至于人物被剧情拖着走。
不过553话却一定没有这样的感觉,可以说柯南的动画原创成熟了很多。
剧情又是和左撇子有关。然而看点却不是剧情而是二代目大叔的发挥。
有时候感觉是火影里的“大和”在和柯南对话,不过一些语气词还是发挥得不错的。
据说未来两话就已经比较不错了,一起为二代目大叔加油吧!

飞扬的火 发表于 2009-11-13 13:43:56

活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是1——553
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。
大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
第一位猜中的会员奖励30柯币3威望
之后猜中的会员奖励30柯币1威望

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。

飞扬的火 发表于 2009-11-13 13:44:07

提示:北方暴雪
数字是100,因为好多媒体报道此次降雪属于百年一遇。

boyxuxiang 发表于 2009-11-13 13:44:56

嘛嘛 这一集的最大看点就是小山力也这位二代毛利小五郎了
说实话 第一句就雷的我够呛 呵呵 努力适应吧 不管如何 神谷明回归的可能性很低

猜数字118

xingfei 发表于 2009-11-13 13:54:55

这集还是最关注大叔的新声优的表现了
俺还在努力适应中
猜数字60

lyguonan 发表于 2009-11-13 14:02:08

为了看二代大叔,专门看了一下这一集。。。剧情还不错,但大叔就......
数字:8

dingman723 发表于 2009-11-13 14:57:21

新大叔配音还没适应 这集里的警察态度很让人讨厌啊 剧情到没什么新鲜
猜12

Cici_MM 发表于 2009-11-13 14:59:29

为了前排来参加活动=v=
新大叔真的非常非常非常非常没习惯。。不知道后面如何。。

数字猜111~

Angel的守护 发表于 2009-11-13 15:10:46

紧跟前排帝拿前排。。。。。。。。。

好吧好狰狞的罪犯
新大叔好雷
不要脸的罪犯,自己想杀人就不要一副委屈的样子,浪费45s一行人一大堆时间到最后还是你杀的
自己担着啊
虽说你那狱友也不是啥好人,好歹还算有点良心
可是你们两个出狱了还杀人这是什么意思==
那个。。。那个你们的仇人的LP就是那个奶奶也是的一副无辜样谁知道和LG一起做了那些事。。。
整个一集真素悲剧啊
亮点么:尽在不言中

数字猜112

洝瀞、 发表于 2009-11-13 15:36:03

m1 (5)k 哦哦哦前排~~~激动中~~~m1 (45)k 占座先~~~(-16-)

这次的新大叔的确还不习惯。。声音实在太温柔了。。我还在怀念神谷明大叔的说。。(-14-)没办法还是要学着习惯啊~~~剧情觉得怪怪的,那个警官为什么一直针对大叔?难道是以前的对手。。?(如果前面有解释的话就请无视我吧~~) (-17-)

忘记数字了。。我猜34。。m1 (47)k 的确只是随便猜猜。。

bluedream 发表于 2009-11-13 15:41:47

新声优隆重登场(-8-) 但好象不太受欢迎啊m1 (31)k,不过适应了就好了。 这一话有一点柯南以前的感觉了,什么两个犯人哪,什么凶器哪,全来了
所以收视率低是新声优的缘故啊

不过最后结果倒令我大吃一惊,忙了半天结果还是他m1 (90)k

至于数字~~~ 11吧,11号开始下的

lzrrzl 发表于 2009-11-13 17:59:49

因为二代目大叔的配音 553某只看了几分钟就给alt+f4掉了
尽管一直说要适应要适应  不过心里还是对小山的配音有抵触情绪……

数字猜12(昨天俺这里雪停了~~)

数字猜3
这集的小五郎感觉有点拘谨,还好,后面的慢慢有了点感觉,期待后面有更好的表现

阑珊.ゞ 发表于 2009-11-13 19:48:31

型走的让人鸡冻...
大叔的声音么...暂时还不想听...
嘛...大概要等到下一部剧场版才会去听大叔的声音了...

数字28

毛小毛 发表于 2009-11-13 20:02:52

新大叔实在接受不了啊~~~还要努力努力~~m1 (5)k
虽然心思都在大叔那,但剧情实在有点矬,怎么忙到最后犯人还是他,那他怎么不说呢,鄙视鄙视~~

数字猜113~~

血祭sherry 发表于 2009-11-13 20:24:43

数字要猜178

其实我觉得有警察大叔出现就是有爱的,相比兰和那个眼睛小鬼,我更爱大叔&高木{只要你智商低,我就爱你}

只是很怀念【原五郎】。。。。人生请不要再出现命案了m1 (48)k

cherrylovecat 发表于 2009-11-13 20:36:12

认真听了二代目大叔的声音 还可以接受 应该很快就习惯了 光听声音了 没注意案件 算是二代目大叔介绍会吧
猜176

在这里叫柯 发表于 2009-11-13 21:04:14

这集的剧情相当不错嘛,而且制作是不是有意识地把小五郎放到了最开篇。。。我这么不怎么关注配音的人都还是能听出不同,不过也没什么明显的抵触啦,有柯南可以看已经很好了

数字猜11

PeterGu 发表于 2009-11-13 22:36:16

最关注大叔的新声优的表现了,剧情不错,大叔的声音 还可以接受

数字猜43

娜娜小猪 发表于 2009-11-14 01:25:20

这期。。。看完无感~
有点走形

新大叔的声音。。。囧掉 不太习惯
慢慢习惯吧- -

数字:55
页: [1] 2 3
查看完整版本: TV553 审讯室(活动结束,28楼获奖)