去阿瑟带 发表于 2009-11-14 07:01:52

好像目暮比较爱叫“毛利老弟”而不是“毛利小五郎”吧

黎黎|龙、 发表于 2009-11-14 09:03:31

新大叔我还没熟悉
还是挺怀恋神谷明大叔的大叔。。。哈哈
数字:38

小可CC2 发表于 2009-11-14 09:04:11

剧情确实不怎么···只能说那个死者···活该!
但是大叔的声音···太生疏了···没有把小五郎的特性表现出来···只能慢慢适应了···(不管是声优还是观众)······
数字猜30

wstby 发表于 2009-11-14 09:58:52

二代目大叔其实还可以的
这集有点走形
数字57

upyzl 发表于 2009-11-14 12:11:22

数字:111

说实话新声优让我的感觉就是 小五郎不是小五郎

单集原创貌似就是用来拖的

话说那个保护司,是不是以为这些原杀人犯不会再杀人?
还威逼(差不多是这意思吧,看的不是很懂)原犯人的亲属

lg10=1 发表于 2009-11-14 14:17:00

这一话里新大叔表现的不怎么样,不过听说下一集里会好些,期待一下
剧情么,有点意外,弄了半天还是本人
数字118

BIAOQI 发表于 2009-11-14 14:41:38

感觉这集就是故意做成节奏平缓的 让新大叔练练手 避免过多挑战
哎 听到声音果然会不自觉的想起大和啊 太浑厚了 反差好大(-5-) 快让火影从我的脑海消失吧
这集的剧情嘛 还是本人这点设计蛮有趣
不过小柯你太绝情了 说了半天就是为了再抓一个人进来m1 (80)k

数字7

新一柯南迷 发表于 2009-11-14 15:36:10

每次案件结果比较难以让人接受时,柯南的反光镜....
很郁闷哦....总觉得大叔晓得真相比较好..

鑫敏 发表于 2009-11-14 18:09:17

这集的剧情还可以吧
有点曲折
新大叔还在适应当中
数字50

动漫新人 发表于 2009-11-14 18:43:49

今天论坛貌似有问题,图刷不出来……

内容不说了,就说说新大叔吧。
最重要的是声音不适应,个人感觉与大和的声音还是有些区别的,不会觉得是同一人。

数字嘛,55

ringwoo01 发表于 2009-11-15 00:50:40

这一集的人物画得还是有点糙。。。。大叔也是特别愣,一开始一直在一脸严肃地审问犯人说,你说话呀,你说话呀!
那个犯人到底什么意思,他是想自己认罪还是想推给他的狱友?

最后,那个目击证人,不觉得很恐怖么。。。。我要是和凶手目光相接,第二天绝对不敢还那么安详地坐在原处继续打毛衣。。。。。。。
小山不容易,状态会越来越好吧~

数字,猜50

慕容飞羽 发表于 2009-11-15 15:56:34

17。。。。
案子本身很简单,看到一半就全解开了,大叔的声音换了果然怪怪的,好像正气了不少,缺少了一点原来的迷糊,变可靠了。

zhaomich 发表于 2009-11-15 16:47:20

为了听新大叔,俺一早起来就爬到youku上搜先行
桌子一拍,大叔一喊,俺心就一沉..
完全shock
俺对着屏幕惨叫一声,吓得室友跑过来以为俺出什么事了..

个人认为
553压抑的剧情发展限制了小山叔的发挥,沉闷的氛围让他没有发挥的空间
这一集虽把小山叔安全的推到第一线,但不可否认的限制了他自由,也让众fans大失所望
不过后面554里大叔的发挥明显发生了变化,大家失落的心开始有了一点点新的希望
555里面,大叔已经收放自如,虽然俺仍然时常需要一点点时间反应小五郎正在发言,
但已经开始刻意让自己的耳朵习惯从神谷毛利到小山毛利的过渡
这样欲扬先抑的推陈出新,也是电视台的手段之一么?
确实有够高明..

剧情几乎无感,不过对于终点即为原点不禁惊异
动画原创么,这样已然很好了,真的~

数字猜 11

衷柯 发表于 2009-11-15 18:16:12

其实像柯南这样长篇的动画
有时候很难避免更换声优这种事情
慢慢来
给fans和声优一点时间~~
猜2好了~

只愿永恒 发表于 2009-11-15 18:30:44

貌似大叔的声音不太能接受 哎   慢慢适应吧。。。
最后预告的那幅图真是。。。数字猜111

sugoosamu 发表于 2009-11-16 09:32:29

之前看了太多对小山力也不满的评论,……但就这话的表演来看,对于初次配小五郎的小山大叔来讲,已经很不错了。必竟是中途接手,压力肯定有,对角色也需要一个熟悉的过程不是么。(当年崛川亮配银英时,初期也被骂得够呛。= =b )

嘛,总之,小山大叔加油!!

数字:25

飞扬的火 发表于 2009-11-20 11:31:48

人肉置顶一下

Alege 发表于 2009-11-20 16:18:19

猜11
新的大叔,努力适应中~~~嗓门太浑厚了些~~~咳咳,怀念大叔啊,但这个大叔总体还行吧,期待新表现,最后的结局,恩,还不错~~~这一对最近是不是有什么新进展那~~~

尤莉安公主 发表于 2009-11-21 12:34:08

听完小山的声音后,我觉得可以去shǐ了...
年龄相差太大啦!!!!!!
也许小山的声音是正常的38岁男人的声音
但是在适应了神谷大叔之后,倒觉得小山的声音不正常了...

数字:11

幽幽新兰香 发表于 2009-11-21 14:32:19

嗯。。第一次参加活动的说==
==========
于是似乎不大习惯新大叔的声音的说。。。
刚开始看柯南的时候是听着原来大叔的声音怪怪的。。。
但是现在换了新的却又听着怪怪的了==
慢慢习惯把习惯。。。
那个预告图==。。。。。
数字的话,421好了。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TV553 审讯室(活动结束,28楼获奖)