娜娜小猪 发表于 2009-12-1 14:04:01

额这个链接不是KY配的剧的‘其实KY本身专业学表演的 技巧好是正常的

娜娜小猪 发表于 2009-12-1 14:05:58

其实KY更让我萌的是他的歌他的人他的2傻啊!握拳~~

lyguonan 发表于 2009-12-1 15:40:20

我去开会去了。。。

娜娜小猪 发表于 2009-12-1 15:45:52

小叔你知道为什么A大突然发歌发得这么鸡血吗?   

№3455 ☆☆☆= =于2009-10-20 19:57:42留言☆☆☆    

因为丫闲的蛋疼!!!  

№3458 ☆☆☆冷月于2009-10-20 19:59:16留言☆☆☆   

笑死我了 捶地

幻梦飞雪 发表于 2009-12-1 15:50:37

果然是有JQ的

娜娜小猪 发表于 2009-12-1 15:51:43

烟袋地址在前一页

幻梦飞雪 发表于 2009-12-1 15:52:54

早就下好了~
晚上就happy

幻梦飞雪 发表于 2009-12-1 16:05:09

郑小在太搞笑了啦

娜娜小猪 发表于 2009-12-1 16:05:26

KY大家一直都说他路人音,其实我觉得单就声音而言,一点也不路人啊,声音属于蛮清亮的那张,嗓音条件不错,听他唱歌就听的出来,绝对属于声音好听的那一类。要说路人,也许是说早期接的角色没有什么太大的亮点吧?我觉得他属于声音好,表演有基础(学表演的),遇到合适的角色绝对能出彩的人。个人觉得他接的现代剧的表现比古风剧要好,生活化的表演套路优于古风剧。比较期待的他主役的剧是缚网和河图洛书。
X蓝有出乎我意料之外的表现,刚开始觉得这孩子的声音属于偏软的那一类,一般情况下很有可能被分派到一些性格偏软的角色,或者通常意义上的受音那一类里去。不过,他龙套过的几个角色倒是很出乎我意料之外的,完全是可以在一定程度上做一些声线和气质上的调整,这也说明他能在表演上有所突破,所以我会比较期待他去挑战不同类型的角色来锻炼演技的。
糖醋排骨,第一次听到他的声音应该是他那版的艳鬼,同样也是声线不错的类型,而且我觉得他的声音和表演挺贴合那个角色的,作为新人来说算是不错的,有缺憾的地方还是口音问题,有咬字不准的地方。近期貌似他挺活跃的,要说给点建议的话,确实希望他能认真的把基本的东西注意起来。  

№3521 ☆☆☆冷月于2009-10-20 21:04:48留言☆☆☆   

小叔评的 很客观

娜娜小猪 发表于 2009-12-1 16:05:52

这帮CV都十分之搞笑

幻梦飞雪 发表于 2009-12-1 16:38:29

一群抽风的人~
萌死了

幻梦飞雪 发表于 2009-12-1 16:39:59

我也觉得KY适合现代剧

娜娜小猪 发表于 2009-12-1 16:48:01

KY歌会唱贾君鹏时候中间自己COS了N个叫贾君鹏回家吃饭的 实在太萌了
尤其那个太监音

娜娜小猪 发表于 2009-12-1 17:43:16

六点准备下楼吃饭上聊天课回来直接睡觉就不上网了 悲剧

娜娜小猪 发表于 2009-12-1 18:05:49

走了- -平和挥挥

yukigranger 发表于 2009-12-1 18:11:31

情人亲别慢饭了T T

暖光延年。 发表于 2009-12-1 19:16:19

平和晚上好!乱入党来也~PS:是俺家电脑抽了么?为什么平和联盟的最近回帖是这个…

┈┾萌⊕┈ 发表于 2009-12-1 19:20:46

于是再来平和看看。
吃饭时间哟.

YCdrCN 发表于 2009-12-1 19:54:30

39度。。。肺都要咳出来了

~幽兰雪儿~ 发表于 2009-12-1 20:40:11

摸摸~  YC哥哥要注意身体 好好休息  快点好起来哟~! ❤
页: 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173
查看完整版本: 世间冷暖总相随,尽在小小水楼中。